• Sesto 2010

VAGLIA: Salerno, Tronconi, Dugheri, Fedi, Pieri, Vannini, Berni M., Berni A., Gini, Scarpelli, Sorrentino. A disp.: Meloni, Vaiani, Torelli. All.: Matteo Bonechi.
SESTO CALCIO: Chierici, Pagni, Di Lorenzo, Bandini, Kercunga, Scafidi, Grazzini, Baccani, Baldassini, Mirenda, Giannerini. A disp.: Grossi. All.: Valerio Scarlini.

RETI: Scarpelli, Baldassini 2, Grazzini.

Vittoria esterna meritata per il team di mister Scarlini, che espugna Vaglia al termine di una bella partita. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con i sestesi che sprecano alcune buone occasioni da gol. Prima di segnare il gol del vantaggio gli ospiti colpiscono ben tre legni, con Kercunga, Giannerini e Baldassini. Il numero nove poi aggiusta la mira e con una bella doppietta indirizza la partita. Il terzo gol porta invece la firma di un vivace Grazzini. Ma anche il Vaglia crea le sue belle occasioni nel secondo tempo, sbaglia un rigore con Berni A. e poi segna il meritato gol della bandiera con Scarpelli, per il definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Fedi (Vaglia), Baccani, Mirenda (Sesto Calcio).

VAGLIA: Salerno, Tronconi, Dugheri, Fedi, Pieri, Vannini, Berni M., Berni A., Gini, Scarpelli, Sorrentino. A disp.: Meloni, Vaiani, Torelli. All.: Matteo Bonechi. <br >SESTO CALCIO: Chierici, Pagni, Di Lorenzo, Bandini, Kercunga, Scafidi, Grazzini, Baccani, Baldassini, Mirenda, Giannerini. A disp.: Grossi. All.: Valerio Scarlini.<br > RETI: Scarpelli, Baldassini 2, Grazzini. Vittoria esterna meritata per il team di mister Scarlini, che espugna Vaglia al termine di una bella partita. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con i sestesi che sprecano alcune buone occasioni da gol. Prima di segnare il gol del vantaggio gli ospiti colpiscono ben tre legni, con Kercunga, Giannerini e Baldassini. Il numero nove poi aggiusta la mira e con una bella doppietta indirizza la partita. Il terzo gol porta invece la firma di un vivace Grazzini. Ma anche il Vaglia crea le sue belle occasioni nel secondo tempo, sbaglia un rigore con Berni A. e poi segna il meritato gol della bandiera con Scarpelli, per il definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fedi (Vaglia), Baccani, Mirenda (Sesto Calcio).</b>