• Cortenuova

MEMBRINO: Sestini, Berni, Sammito, Cantini, Paciscopi, Minoli, Lari, Salvadori, Pinelli, Pucci Emanuele, Guideri. A disp.: Sestini, Burlotti, Chesi, Pucci Emiliano, Rosi, Giuntini, Bellucci. All.: Rinaldi.

CORTENUOVA: Puleo, Alesso, Latini, Ferlito, Pellegrini, Rossi, Fondelli, Berni, Cappelli, Kertusha, Migliaccio. All.: Masini.

RETI: Guideri 3, Rosi 2, Chesi, Cappelli 2, Alesso

Classica gara di fine stagione tra Membrino e Cortenuova. Alla fine si impongono per sei a tre i padroni di casa, al termine di una partita giocata chiaramente a viso aperto tra le due formazioni, senza più obblighi di classifica. Il Membrino si porta per primo in vantaggio all'inizio della gara con Guideri, che ribatte in rete un rigore sbagliato da lui stesso. Al 20' i padroni di casa restano però in dieci per l'espulsione di Minoli. Ciò nonostante il forcing dei locali non si abbassa di intensità e il Membrino segna altre due volte con Guideri, che porta il risultato parziale sul tre a zero, prima che, al 45', Cappelli su rigore non chiuda la frazione sul 3-1, riaccendendo qualche speranza per gli ospiti. Speranza che però viene vanificata dall'inizio di secondo tempo da parte della squadra locale, che segna altre due volte con Rosi: 5-1. Ancora un rigore per il Cortenuova, che segna di nuovo grazie a Cappelli. Poi Alesso accorcia ulteriormente le distanze, ma Chesi, allo scadere, chiude di nuovo le porte alla rimonta ospite, chiudendo il risultato sul 6-3 finale.

CALCIATORIPIU': Guideri (Membrino) Con la sua tripletta decide in pratica l'esito della sfida. Due rigori trasformati per Cappelli (Cortenuova), il migliore tra gli ospiti.

MEMBRINO: Sestini, Berni, Sammito, Cantini, Paciscopi, Minoli, Lari, Salvadori, Pinelli, Pucci Emanuele, Guideri. A disp.: Sestini, Burlotti, Chesi, Pucci Emiliano, Rosi, Giuntini, Bellucci. All.: Rinaldi. <br >CORTENUOVA: Puleo, Alesso, Latini, Ferlito, Pellegrini, Rossi, Fondelli, Berni, Cappelli, Kertusha, Migliaccio. All.: Masini. <br > RETI: Guideri 3, Rosi 2, Chesi, Cappelli 2, Alesso Classica gara di fine stagione tra Membrino e Cortenuova. Alla fine si impongono per sei a tre i padroni di casa, al termine di una partita giocata chiaramente a viso aperto tra le due formazioni, senza pi&ugrave; obblighi di classifica. Il Membrino si porta per primo in vantaggio all'inizio della gara con Guideri, che ribatte in rete un rigore sbagliato da lui stesso. Al 20' i padroni di casa restano per&ograve; in dieci per l'espulsione di Minoli. Ci&ograve; nonostante il forcing dei locali non si abbassa di intensit&agrave; e il Membrino segna altre due volte con Guideri, che porta il risultato parziale sul tre a zero, prima che, al 45', Cappelli su rigore non chiuda la frazione sul 3-1, riaccendendo qualche speranza per gli ospiti. Speranza che per&ograve; viene vanificata dall'inizio di secondo tempo da parte della squadra locale, che segna altre due volte con Rosi: 5-1. Ancora un rigore per il Cortenuova, che segna di nuovo grazie a Cappelli. Poi Alesso accorcia ulteriormente le distanze, ma Chesi, allo scadere, chiude di nuovo le porte alla rimonta ospite, chiudendo il risultato sul 6-3 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU': Guideri (Membrino)</b> Con la sua tripletta decide in pratica l'esito della sfida. Due rigori trasformati per <b>Cappelli (Cortenuova)</b>, il migliore tra gli ospiti.