• Limite e Capraia

LEBOWSKI: Bruno, Mastrandrea, Lammirato, Bassi, Di Martino, Montelatici, Lenardon, Savelli, Brunetti, Pioggia, Lazzerini. A disp: Garofalo, Verre, Ferruzza, Miglietta, Romano, Mazzocchi. All. Tempesti

LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Huyan, Scarselli, Onorato, Esposito, Parri, Pasqualetti, Koci, Colella, Menichetti, Catanzaro. All. Costa

RETI: Koci, Pioggia 3, Lenardon, Lazzerini 2

Gara a senso unico quella tra un Lebowski desideroso di far bene per l'ultima partita casalinga dell'anno, e un Limite decimato dalle assenze. Il Lebowski ha voglia di aumentare il bottino di punti raggiunto quest'anno, record assoluto della società grigionera. Il Limite si presenta senza panchina per le numerose assenze. La gara inizia con i padroni di casa che si lanciano in attacco a capofitto. Pioggia ha subito l'occasione di segnare, ma non è freddo sotto porta e sbaglia la rete dell'1-0. Anche Lazzerini dopo un bell'aggancio di sinistro in area, non riesce a ribadire in rete facendosi neutralizzare da Guardini. Il Limite cerca di contenere la voglia dei grigioneri, e con un tiro sporco dal limite dell'area passa clamorosamente in vantaggio dopo essere stata schiacciata per i primi quindici minuti. I padroni di casa non ci stanno e si rilanciano in avanti. Un lancio rasoterra di Savelli in area smarca Lazzerini, che punta la porta, finta il tiro e serve la palla a Pioggia che deve solo appoggiare in rete. Passano appena due minuti e Pioggia raddoppia grazie ad un liscio al limite di Onorato che lo lancia verso la porta. Il Limite è sulle gambe, e non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Il Lebowski copre ottimamente in difesa e riparte dalle fasce e con i continui movimenti delle due punte. Al 40' Lenardon scambia bene sulla trequarti con Pioggia, punta l'area di rigore e arrivato al limite lascia partire un destro rasoterra che si infila accanto al palo lontano. Il primo tempo si conclude poco dopo con i grigioneri sugli scudi e gli ospiti rintronati dalla tripletta appena subita. La ripresa si apre con un Limite che cerca di arginare e ripartire in contropiede per accorciare le distanze. Ma la retroguardia di casa fa buona guardia, compreso l'ottimo Bruno che si fa sempre trovare pronto e attento quando viene chiamato in causa. Esposito cerca di manovrare a centrocampo, ma Savelli e Montelatici tessono una rete che è difficile da superare. Un altro contropiede fulmineo del Lebowski porta Pioggia di nuovo a tu per tu con Guardini, l'attaccante grigionero è freddo e con un tiro preciso insacca la sua tripletta personale. La partita ormai è chiusa, il caldo rallenta il gioco e inizia la girandola dei cambi grigioneri, che danno gloria anche alla panchina di casa. Il quinto gol arriva grazie ad una sponda del solito Pioggia che manda Lazzerini verso la porta, l'attaccante grigionero supera in velocità il suo diretto marcatore e segna con un bel tiro di destro appena entrato in area. Manca poco al termine e il sesto gol arriva fortunosamente per il Lebowski, Savelli lancia in area, nessuno raccoglie la palla, che finisce sul palo e torna in gioco, Lazzerini si fionda sul pallone e segna la sua doppietta personale e festeggia sui cori della curva Moana Pozzi. Il Limite scompare dal campo e per poco Miglietta non segna il settimo gol per il Lebowski. Da segnalare l'ottima prova anche di Romano e Ferruzza, che buttati nella mischia hanno giocato un gran finale di gara. Per il Limite c'è da apprezzare la carica che Colella ha provato a dare i compagni fino all'ultimo minuto. Il Lebowski festeggia l'ultima in casa alla grande, aspettando di andare a giocare la prossima settimana con la Florence, candidata alla vittoria del campionato.

CALCIATOREPIU': Pioggia con la sua tripletta e l'assist di testa per Lazzerini mette il sigillo su una grande prova corale della squadra grigionera.

P.L. LEBOWSKI: Bruno, Mastrandrea, Lammirato, Bassi, Di Martino, Montelatici, Lenardon, Savelli, Brunetti, Pioggia, Lazzerini. A disp: Garofalo, Verre, Ferruzza, Miglietta, Romano, Mazzocchi. All. Tempesti <br >LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Huyan, Scarselli, Onorato, Esposito, Parri, Pasqualetti, Koci, Colella, Menichetti, Catanzaro. All. Costa <br > RETI: Koci, Pioggia 3, Lenardon, Lazzerini 2 Gara a senso unico quella tra un Lebowski desideroso di far bene per l'ultima partita casalinga dell'anno, e un Limite decimato dalle assenze. Il Lebowski ha voglia di aumentare il bottino di punti raggiunto quest'anno, record assoluto della societ&agrave; grigionera. Il Limite si presenta senza panchina per le numerose assenze. La gara inizia con i padroni di casa che si lanciano in attacco a capofitto. Pioggia ha subito l'occasione di segnare, ma non &egrave; freddo sotto porta e sbaglia la rete dell'1-0. Anche Lazzerini dopo un bell'aggancio di sinistro in area, non riesce a ribadire in rete facendosi neutralizzare da Guardini. Il Limite cerca di contenere la voglia dei grigioneri, e con un tiro sporco dal limite dell'area passa clamorosamente in vantaggio dopo essere stata schiacciata per i primi quindici minuti. I padroni di casa non ci stanno e si rilanciano in avanti. Un lancio rasoterra di Savelli in area smarca Lazzerini, che punta la porta, finta il tiro e serve la palla a Pioggia che deve solo appoggiare in rete. Passano appena due minuti e Pioggia raddoppia grazie ad un liscio al limite di Onorato che lo lancia verso la porta. Il Limite &egrave; sulle gambe, e non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Il Lebowski copre ottimamente in difesa e riparte dalle fasce e con i continui movimenti delle due punte. Al 40' Lenardon scambia bene sulla trequarti con Pioggia, punta l'area di rigore e arrivato al limite lascia partire un destro rasoterra che si infila accanto al palo lontano. Il primo tempo si conclude poco dopo con i grigioneri sugli scudi e gli ospiti rintronati dalla tripletta appena subita. La ripresa si apre con un Limite che cerca di arginare e ripartire in contropiede per accorciare le distanze. Ma la retroguardia di casa fa buona guardia, compreso l'ottimo Bruno che si fa sempre trovare pronto e attento quando viene chiamato in causa. Esposito cerca di manovrare a centrocampo, ma Savelli e Montelatici tessono una rete che &egrave; difficile da superare. Un altro contropiede fulmineo del Lebowski porta Pioggia di nuovo a tu per tu con Guardini, l'attaccante grigionero &egrave; freddo e con un tiro preciso insacca la sua tripletta personale. La partita ormai &egrave; chiusa, il caldo rallenta il gioco e inizia la girandola dei cambi grigioneri, che danno gloria anche alla panchina di casa. Il quinto gol arriva grazie ad una sponda del solito Pioggia che manda Lazzerini verso la porta, l'attaccante grigionero supera in velocit&agrave; il suo diretto marcatore e segna con un bel tiro di destro appena entrato in area. Manca poco al termine e il sesto gol arriva fortunosamente per il Lebowski, Savelli lancia in area, nessuno raccoglie la palla, che finisce sul palo e torna in gioco, Lazzerini si fionda sul pallone e segna la sua doppietta personale e festeggia sui cori della curva Moana Pozzi. Il Limite scompare dal campo e per poco Miglietta non segna il settimo gol per il Lebowski. Da segnalare l'ottima prova anche di Romano e Ferruzza, che buttati nella mischia hanno giocato un gran finale di gara. Per il Limite c'&egrave; da apprezzare la carica che Colella ha provato a dare i compagni fino all'ultimo minuto. Il Lebowski festeggia l'ultima in casa alla grande, aspettando di andare a giocare la prossima settimana con la Florence, candidata alla vittoria del campionato. <br ><b>CALCIATOREPIU': Pioggia</b> con la sua tripletta e l'assist di testa per Lazzerini mette il sigillo su una grande prova corale della squadra grigionera. P.L.