• Atletica Castello

CASELLINA: Mazzuoli, Galli, Nunez, Aourir, Falugiani, Allori, Bertelli, Locaso, Semeraro, Giachi, Ciucchi. A disp.: Gianni, Ciuta, Bolis, Ait Tarab, Tavano. All.: Michele Vuturo.
A.CASTELLO: Papi, Mazzocchi, Dragoni, Gianassi, Degl'Innocenti, Picchioni, Del Sere, Carmagnini, Ugolini, Fantoni, Landi. A disp.: Carniani, Viti, Seidita. All.: Megli.

RETI: Ugolini, Ciucchi, Semeraro 2.

Bella vittoria interna per il Casellina, che batte in rimonta il Castello. Gli ospiti partono bene e si portano in vantaggio grazie al gol di Ugolini. Ma i locali hanno una buona reazione e segnano subito il gol dell'1-1 con Ciucchi. I biancoverdi ospiti hanno l'occasione per tornare in vantaggio su calcio di rigore, ma Gianassi si fa parare il tiro dal bravo Mazzuoli. Nel secondo tempo però il Casellina entra in campo molto determinato: la squadra di mister Vuturo gioca bene e grazie alla doppietta di uno scatenato Semeraro (la seconda consecutiva) si aggiudica i tre punti.
Calciatoripiù: Semeraro, Ciucchi, Mazzuoli (Casellina), Ugolini (Castello).

CASELLINA: Mazzuoli, Galli, Nunez, Aourir, Falugiani, Allori, Bertelli, Locaso, Semeraro, Giachi, Ciucchi. A disp.: Gianni, Ciuta, Bolis, Ait Tarab, Tavano. All.: Michele Vuturo.<br >A.CASTELLO: Papi, Mazzocchi, Dragoni, Gianassi, Degl'Innocenti, Picchioni, Del Sere, Carmagnini, Ugolini, Fantoni, Landi. A disp.: Carniani, Viti, Seidita. All.: Megli.<br > RETI: Ugolini, Ciucchi, Semeraro 2. Bella vittoria interna per il Casellina, che batte in rimonta il Castello. Gli ospiti partono bene e si portano in vantaggio grazie al gol di Ugolini. Ma i locali hanno una buona reazione e segnano subito il gol dell'1-1 con Ciucchi. I biancoverdi ospiti hanno l'occasione per tornare in vantaggio su calcio di rigore, ma Gianassi si fa parare il tiro dal bravo Mazzuoli. Nel secondo tempo per&ograve; il Casellina entra in campo molto determinato: la squadra di mister Vuturo gioca bene e grazie alla doppietta di uno scatenato Semeraro (la seconda consecutiva) si aggiudica i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Semeraro, Ciucchi, Mazzuoli (Casellina), Ugolini (Castello).</b>