CALENZANO: Daghini, Vannoni, Laghi, Crocetti, Calugi, Mascii, Bucaioni, Grossi, Martino Biagio, Becattini, Vecci Innocenti, Tansini. All.:Ruggero Di Vito.
VIRTUS COMEANA: Boni, Ballerini, Lenzi, Ferrari, Paoli, Papini, De Maria, Salvucci, Borsacchi, Cordioli, Risaliti, Chiti. All.: Gianni Bellesi.

RETI: 1', 15', 62' Bucaioni, 30' Fiesoli, 57' Biagio Martino.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 3-0.

Parte subito bene il Calenzano che al 1' passa in vantaggio con un gran gol di Bucaioni realizzato con un tiro dal limite che termina all'incrocio dei pali. Al 15' il raddoppio di Bucaioni da distanza ravvicinata dopo un tiro non trattenuto dal portiere avversario. Al 18' Biagio Martini colpisce una traversa con un pallonetto e al 19' il portierino del Comeana Boni effettua una bella parata su una punizione dal limite di Fiesoli. Nel secondo tempo al 3' Federico Borsacchi con un diagonale colpisce il palo a portiere battuto. Nel terzo tempo al 10' il Calenzano triplica con una forte conclusione da fuori area di Fiesoli. Dopo un minuto un tiro di Cordioli da fuori area sorvola la traversa e in successione le belle conclusioni di Borsacchi e Cordioli vengono ottimamente parate da Daghini. Nel finale al 17' corner di Bucaioni, tacco di Mascii e ribadisce in rete Biagio Martino e al 22' Bucaioni dal limite realizza il 5-0 per i padroni di casa.
: Bucaioni, Crocetti, Fiesoli (Calenzano), Borsacchi (V.Comeana).

CALENZANO: Daghini, Vannoni, Laghi, Crocetti, Calugi, Mascii, Bucaioni, Grossi, Martino Biagio, Becattini, Vecci Innocenti, Tansini. All.:Ruggero Di Vito.<br >VIRTUS COMEANA: Boni, Ballerini, Lenzi, Ferrari, Paoli, Papini, De Maria, Salvucci, Borsacchi, Cordioli, Risaliti, Chiti. All.: Gianni Bellesi.<br > RETI: 1', 15', 62' Bucaioni, 30' Fiesoli, 57' Biagio Martino.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 3-0. Parte subito bene il Calenzano che al 1' passa in vantaggio con un gran gol di Bucaioni realizzato con un tiro dal limite che termina all'incrocio dei pali. Al 15' il raddoppio di Bucaioni da distanza ravvicinata dopo un tiro non trattenuto dal portiere avversario. Al 18' Biagio Martini colpisce una traversa con un pallonetto e al 19' il portierino del Comeana Boni effettua una bella parata su una punizione dal limite di Fiesoli. Nel secondo tempo al 3' Federico Borsacchi con un diagonale colpisce il palo a portiere battuto. Nel terzo tempo al 10' il Calenzano triplica con una forte conclusione da fuori area di Fiesoli. Dopo un minuto un tiro di Cordioli da fuori area sorvola la traversa e in successione le belle conclusioni di Borsacchi e Cordioli vengono ottimamente parate da Daghini. Nel finale al 17' corner di Bucaioni, tacco di Mascii e ribadisce in rete Biagio Martino e al 22' Bucaioni dal limite realizza il 5-0 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bucaioni, Crocetti, Fiesoli (Calenzano), Borsacchi (V.Comeana).