• Fibbiana

SORMS SAN MAURO: Tozzi, Urbano, Gori, Cioni, Chirico, Bergantini, Barcia, Robizzi, Piscione, Scarsella, La Pietra. A disp.: Marsili, Tranfaglia, Moccia, Biafora. All.: Sernissi.

FIBBIANA: Sozzi, Di Dio, Barbera, Masoni, Bianconi, Masoni Marco, Dei, Gronchi, Sallemi, Antonacci, Castellani. A disp.: Arinci, Lupi, Romano, Nardini. All.: Nardini.

RETI: 15' Scarcella, 20' La Pietra rig., 47' Romano, 59' e 85' Biafora, 78' Dei

Classica partita di fine campionato tra due squadre che poco o nulla, ormai, hanno da chiedere alla propria stagione calcistica. Vittoria finale per la Sorms San Mauro, che si impone con un netto 4-2 in casa sugli avversari del Fibbiana. La gara viene in pratica decisa già nel corso del primo tempo, con le due reti messe a segno prima da Scarcella su azione di contropiede poi, cinque minuti più tardi, da La Pietra su calcio di rigore. Più scoppiettante ed equilibrata la ripresa, che si apre con la rete di Romano del Fibbiana che riapre momentaneamente le sorti del match. Dieci minuti più tardi è Biafora a portare i suoi sul 3-1, ristabilendo quindi le distanze. Nel finale prima Dei prova ancora una volta a rimettere in corsa il Fibbiana, ma a cinque minuti dallo scadere Biafora, sempre lui, chiude definitivamente i conti con il gol del 4-2 finale.

CALCIATOREPIU': Biafora (Fibbiana) Una bella doppietta nella ripresa che consente alla Sorms si mantenere a distanza la formazione avversaria.

SORMS SAN MAURO: Tozzi, Urbano, Gori, Cioni, Chirico, Bergantini, Barcia, Robizzi, Piscione, Scarsella, La Pietra. A disp.: Marsili, Tranfaglia, Moccia, Biafora. All.: Sernissi. <br >FIBBIANA: Sozzi, Di Dio, Barbera, Masoni, Bianconi, Masoni Marco, Dei, Gronchi, Sallemi, Antonacci, Castellani. A disp.: Arinci, Lupi, Romano, Nardini. All.: Nardini. <br > RETI: 15' Scarcella, 20' La Pietra rig., 47' Romano, 59' e 85' Biafora, 78' Dei Classica partita di fine campionato tra due squadre che poco o nulla, ormai, hanno da chiedere alla propria stagione calcistica. Vittoria finale per la Sorms San Mauro, che si impone con un netto 4-2 in casa sugli avversari del Fibbiana. La gara viene in pratica decisa gi&agrave; nel corso del primo tempo, con le due reti messe a segno prima da Scarcella su azione di contropiede poi, cinque minuti pi&ugrave; tardi, da La Pietra su calcio di rigore. Pi&ugrave; scoppiettante ed equilibrata la ripresa, che si apre con la rete di Romano del Fibbiana che riapre momentaneamente le sorti del match. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Biafora a portare i suoi sul 3-1, ristabilendo quindi le distanze. Nel finale prima Dei prova ancora una volta a rimettere in corsa il Fibbiana, ma a cinque minuti dallo scadere Biafora, sempre lui, chiude definitivamente i conti con il gol del 4-2 finale. <br ><b>CALCIATOREPIU': Biafora (Fibbiana)</b> Una bella doppietta nella ripresa che consente alla Sorms si mantenere a distanza la formazione avversaria.