• D.L.F. Firenze

PONTE A GREVE: Faiola (70' Kandelaki), Ballini, Viviani, Lombardini, Tacconi, Fini, Mannari, Parniani, Lacinej, Sall Elhadji, Meskhi (82' Flore Mihai). All.: Stefano Rorandelli
D.L.F.: Poneti M., Poneti G., Frassinetti, Brunelli, Lucarini, Avila, Picchianti (41' Bianchi - 79' Vardial), Fiorese, Degli Innocenti (68' Glave), Carmagnini, Bonaiuti. A disp.: Piani, Doudou, Tagliaferri. All.: Maurizio Buzzi.

ARBITRO: Gimignani di Firenze.

RETI: 1' e 28' Carmagnini, 15' Sall Elhadji, 16' Degli Innocenti, 53' Meskhi, 61' Bonaiuti

Dopo neanche un minuto si capisce subito da che parte penderanno le sorti della gara dato che Degli Innocenti e Carmagnini duettano sulla sinistra ed è la mezzala del D.L.F. che sblocca il risultato con un colpo sotto che batte Faiola. Reazione blanda del Ponte a Greve che però raggiunge il pari col suo giocatore più pericoloso intorno al quarto d'ora, quando un rimpallo difensivo favorisce l'intervento di Sall Elhadji che da pochi passi infila il gol del pareggio. Ma i ragazzi di Rorandelli hanno appena il tempo di gioire che un minuto più tardi Degli Innocenti capitalizza nella migliore delle maniere la punizione dal limite assegnata da Gimignani, la palla sorvola la barriera e batte Faiola per il 2-1 degli ospiti. Fra il 20' ed il 25' prima Bonaiuti per gli ospiti poi Viviani fra i padroni di casa vanno vicinissimi al bersaglio ma è al 28' che Poneti G. dà inizio all'azione che porterà il DLF sull' 1-3: palla a Degli Innocenti che innesca ancora Carmagnini e gol!. La ripresa si apre con una grande discesa di Degli Innocenti che fa tutto bene, eccetto la finalizzazione della sua sgroppata che finisce infatti sul palo. Passata la paura il Ponte a Greve prova a rialzare la testa e all' 8' della ripresa Meskhi accorcia ancora le distanze approfittando d'uno svarione difensivo degli ospiti. Ora la partita è molto frammentata, Brunelli da una parte a fil di palo e Sall Elhadji vanno vicini al bersaglio, ma al 16' un pasticcio causato al portiere da un rimbalzo beffardo della sfera su tiro di Avila permette a Bonaiuti d'insaccare il 2-4. In questa circostanza Faiola s'infortuna e poco dopo lascia il posto a Kandelaki, per l'occasione portiere di riserva. L'ultima parte della gara non offre grandi emozioni salvo all'85', quando un disimpegno della difesa di Buzzi si trasforma in un assist per Flore Mihai che da due passi spara alto. Buon momento per gli ospiti che da qualche settimana sembrano aver trovato un maggior equilibrio tattico, riuscendo a raccogliere meritatamente punti in passato spesso lasciati clamorosamente per strada. Il Ponte a Greve di oggi è parso invece troppo sfilacciato e dipendente dalle giocate di Sall Elhadji - comunque migliore fra i suoi insieme a Mannari - per poter sperare di far risultato. Nel DLF la palma del migliore va a Carmagnini.

PONTE A GREVE: Faiola (70' Kandelaki), Ballini, Viviani, Lombardini, Tacconi, Fini, Mannari, Parniani, Lacinej, Sall Elhadji, Meskhi (82' Flore Mihai). All.: Stefano Rorandelli<br >D.L.F.: Poneti M., Poneti G., Frassinetti, Brunelli, Lucarini, Avila, Picchianti (41' Bianchi - 79' Vardial), Fiorese, Degli Innocenti (68' Glave), Carmagnini, Bonaiuti. A disp.: Piani, Doudou, Tagliaferri. All.: Maurizio Buzzi.<br > ARBITRO: Gimignani di Firenze.<br > RETI: 1' e 28' Carmagnini, 15' Sall Elhadji, 16' Degli Innocenti, 53' Meskhi, 61' Bonaiuti Dopo neanche un minuto si capisce subito da che parte penderanno le sorti della gara dato che Degli Innocenti e Carmagnini duettano sulla sinistra ed &egrave; la mezzala del D.L.F. che sblocca il risultato con un colpo sotto che batte Faiola. Reazione blanda del Ponte a Greve che per&ograve; raggiunge il pari col suo giocatore pi&ugrave; pericoloso intorno al quarto d'ora, quando un rimpallo difensivo favorisce l'intervento di Sall Elhadji che da pochi passi infila il gol del pareggio. Ma i ragazzi di Rorandelli hanno appena il tempo di gioire che un minuto pi&ugrave; tardi Degli Innocenti capitalizza nella migliore delle maniere la punizione dal limite assegnata da Gimignani, la palla sorvola la barriera e batte Faiola per il 2-1 degli ospiti. Fra il 20' ed il 25' prima Bonaiuti per gli ospiti poi Viviani fra i padroni di casa vanno vicinissimi al bersaglio ma &egrave; al 28' che Poneti G. d&agrave; inizio all'azione che porter&agrave; il DLF sull' 1-3: palla a Degli Innocenti che innesca ancora Carmagnini e gol!. La ripresa si apre con una grande discesa di Degli Innocenti che fa tutto bene, eccetto la finalizzazione della sua sgroppata che finisce infatti sul palo. Passata la paura il Ponte a Greve prova a rialzare la testa e all' 8' della ripresa Meskhi accorcia ancora le distanze approfittando d'uno svarione difensivo degli ospiti. Ora la partita &egrave; molto frammentata, Brunelli da una parte a fil di palo e Sall Elhadji vanno vicini al bersaglio, ma al 16' un pasticcio causato al portiere da un rimbalzo beffardo della sfera su tiro di Avila permette a Bonaiuti d'insaccare il 2-4. In questa circostanza Faiola s'infortuna e poco dopo lascia il posto a Kandelaki, per l'occasione portiere di riserva. L'ultima parte della gara non offre grandi emozioni salvo all'85', quando un disimpegno della difesa di Buzzi si trasforma in un assist per Flore Mihai che da due passi spara alto. Buon momento per gli ospiti che da qualche settimana sembrano aver trovato un maggior equilibrio tattico, riuscendo a raccogliere meritatamente punti in passato spesso lasciati clamorosamente per strada. Il Ponte a Greve di oggi &egrave; parso invece troppo sfilacciato e dipendente dalle giocate di Sall Elhadji - comunque migliore fra i suoi insieme a Mannari - per poter sperare di far risultato. Nel DLF la palma del migliore va a Carmagnini.