• Laurenziana

SESTESE: Volpi, Vermigli, Agonigi, Colzani, Lucchesi, Guazzini, Ferrarotti, Aiello, Merola, Mancini, Messina, Picci, Berretti, Marinaccio, Casini. All.: Adriano Checcucci - Francesco Corsi.
LAURENZIANA: Sarti, Bruschi, Muru, Berti, Lapini, Mazri, Privitera, Ferrari, Pallante, Cioni, Montagni, Spica. All.: Leonardo Riccadonna.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: 6' p.t. Merola, 8' p.t. Aiello, 18' p.t. e 11' s.t. Lucchesi, 3' t.t. Colzani, 6' t.t. Pallante.
NOTE: p.t. 3-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Punteggio FIGC 3-1.

Gioca un buon calcio la Sestese di Checcucci e Corsi, con disciplina tattica e grande applicazione, e nel primo tempo sorprende nettamente i pari età della Laurenziana, che successivamente, comunque, metabolizzate le difficoltà dei primi venti minuti, rientreranno in partita mostrando a loro volta discreti spunti di gioco. Come premesso i padroni di casa rompono subito gli indugi e si producono in una prima frazione convincente per coralità ed organizzazione della manovra. Il gioco staziona nella metà campo ospite e presto arrivano in sequenza ravvicinata le reti messe a segno dai rossoblu. Sblocca il punteggio Merola, con un violento collo esterno, al 6', liberato al tiro dal brillante spunto di Aiello che si destreggia bene fra due avversari; lo stesso Aiello piazza all'angolino il pallone del 2-0 due minuti più tardi, ottimamente smarcato da Lucchesi. La Laurenziana appare frastornata ed è incalzata dalle rapide trame d'attacco degli avversari - da citare almeno le buone combinazioni prima fra Agonigi e Lucchesi e poi fra Guazzini e Ferrarotti - che al 18' passano per la terza volta: l'elegante tocco a rete è di Lucchesi, l'impostazione del medesimo n.5 in collaborazione con Aiello e Merola. La Laurenziana, nonostante abbia lasciato intravedere la determinazione della punta Pallante ed un paio di individualità interessanti a centrocampo, si è sin qui smarrita troppo presto ed ha faticato a contenere gli avversari. Meglio i bianco rossi nella seconda frazione, che si apre con una conclusione tentata da fuori da Berti già al 1'. 6', punizione da posizione invitante per l'ottimo calcio di Ferrari, il quale batte a rete con forza e precisione (in verità senza che ci sia prima il tocco di un compagno) esaltando i riflessi di Mancini, che con la punta dei guanti alza sopra la traversa. Bravo due minuti dopo ancora Ferrari a suggerire per Pallante che (forse anche trattenuto alle spalle) calcia però debolmente, consentendo l'intervento, stavolta più laborioso del previsto, del portiere di casa. Subito dopo si rivede la Sestese con una buona iniziativa di Guazzini, la cui conclusione è respinta a terra da Sarti; risponde la Laurenziana ancora su calcio franco: stavolta c'è prima il tocco di Berti e poi la staffilata di Ferrari, appena alta. A stretto giro di posta la contro replica del nove locale: Guazzini va via sulla destra e dalla fascia crossa al centro, sul secondo palo irrompe in spaccata Lucchesi che di prima intenzione fulmina imparabilmente Sarti (11'). Nel finale di tempo i bianco rossi tentano il colpaccio con il bravo Montagni, abile nel rubar palla ad un difensore avversario ma impreciso al momento di concludere. Terza frazione. La Sestese spinge subito con vigore e su corner di Merola arriva perentoria all'altezza del palo opposto l'irruzione di Colzani, inseritosi con buona scelta di tempo per la deviazione vincente di piede: è la quinta rete per i padroni di casa. Tre minuti più tardi, giusto premio per gli sforzi profusi dai ragazzini di mister Riccadonna nella seconda e terza frazione, arriva la rete degli ospiti: Pallante si fionda su un pallone filtrato in profondità, controlla la sfera, la protegge dal difensore ed insacca con precisione per il definitivo 5-1.

effebi SESTESE: Volpi, Vermigli, Agonigi, Colzani, Lucchesi, Guazzini, Ferrarotti, Aiello, Merola, Mancini, Messina, Picci, Berretti, Marinaccio, Casini. All.: Adriano Checcucci - Francesco Corsi.<br >LAURENZIANA: Sarti, Bruschi, Muru, Berti, Lapini, Mazri, Privitera, Ferrari, Pallante, Cioni, Montagni, Spica. All.: Leonardo Riccadonna.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: 6' p.t. Merola, 8' p.t. Aiello, 18' p.t. e 11' s.t. Lucchesi, 3' t.t. Colzani, 6' t.t. Pallante.<br >NOTE: p.t. 3-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Punteggio FIGC 3-1. Gioca un buon calcio la Sestese di Checcucci e Corsi, con disciplina tattica e grande applicazione, e nel primo tempo sorprende nettamente i pari et&agrave; della Laurenziana, che successivamente, comunque, metabolizzate le difficolt&agrave; dei primi venti minuti, rientreranno in partita mostrando a loro volta discreti spunti di gioco. Come premesso i padroni di casa rompono subito gli indugi e si producono in una prima frazione convincente per coralit&agrave; ed organizzazione della manovra. Il gioco staziona nella met&agrave; campo ospite e presto arrivano in sequenza ravvicinata le reti messe a segno dai rossoblu. Sblocca il punteggio Merola, con un violento collo esterno, al 6', liberato al tiro dal brillante spunto di Aiello che si destreggia bene fra due avversari; lo stesso Aiello piazza all'angolino il pallone del 2-0 due minuti pi&ugrave; tardi, ottimamente smarcato da Lucchesi. La Laurenziana appare frastornata ed &egrave; incalzata dalle rapide trame d'attacco degli avversari - da citare almeno le buone combinazioni prima fra Agonigi e Lucchesi e poi fra Guazzini e Ferrarotti - che al 18' passano per la terza volta: l'elegante tocco a rete &egrave; di Lucchesi, l'impostazione del medesimo n.5 in collaborazione con Aiello e Merola. La Laurenziana, nonostante abbia lasciato intravedere la determinazione della punta Pallante ed un paio di individualit&agrave; interessanti a centrocampo, si &egrave; sin qui smarrita troppo presto ed ha faticato a contenere gli avversari. Meglio i bianco rossi nella seconda frazione, che si apre con una conclusione tentata da fuori da Berti gi&agrave; al 1'. 6', punizione da posizione invitante per l'ottimo calcio di Ferrari, il quale batte a rete con forza e precisione (in verit&agrave; senza che ci sia prima il tocco di un compagno) esaltando i riflessi di Mancini, che con la punta dei guanti alza sopra la traversa. Bravo due minuti dopo ancora Ferrari a suggerire per Pallante che (forse anche trattenuto alle spalle) calcia per&ograve; debolmente, consentendo l'intervento, stavolta pi&ugrave; laborioso del previsto, del portiere di casa. Subito dopo si rivede la Sestese con una buona iniziativa di Guazzini, la cui conclusione &egrave; respinta a terra da Sarti; risponde la Laurenziana ancora su calcio franco: stavolta c'&egrave; prima il tocco di Berti e poi la staffilata di Ferrari, appena alta. A stretto giro di posta la contro replica del nove locale: Guazzini va via sulla destra e dalla fascia crossa al centro, sul secondo palo irrompe in spaccata Lucchesi che di prima intenzione fulmina imparabilmente Sarti (11'). Nel finale di tempo i bianco rossi tentano il colpaccio con il bravo Montagni, abile nel rubar palla ad un difensore avversario ma impreciso al momento di concludere. Terza frazione. La Sestese spinge subito con vigore e su corner di Merola arriva perentoria all'altezza del palo opposto l'irruzione di Colzani, inseritosi con buona scelta di tempo per la deviazione vincente di piede: &egrave; la quinta rete per i padroni di casa. Tre minuti pi&ugrave; tardi, giusto premio per gli sforzi profusi dai ragazzini di mister Riccadonna nella seconda e terza frazione, arriva la rete degli ospiti: Pallante si fionda su un pallone filtrato in profondit&agrave;, controlla la sfera, la protegge dal difensore ed insacca con precisione per il definitivo 5-1. effebi