• N.S.Giorgio

GRIGNANESE: Certo, Nincheri, Ribecco, Scalise, Grosu Ciprian, Brogi, Colombo, Farsetti, Cotroneo, Amoroso, Visconti, Nicolamarini, Cascio. All. Biscardi- Niccolai
N.S.GIORGIO: Isolani, D'Elia, Dushku, Chiaravalli, Pompò Andrea, Baldi, Schneider, Giarletta, Burberi, Targetti, Puggioni, Pompò Alessandro, Gaetano, Zafferoni, Ricca. All. Betti

RETI: 8' Cotroneo, 55' Visconti

Gianmarco Mei GRIGNANESE: Certo, Nincheri, Ribecco, Scalise, Grosu Ciprian, Brogi, Colombo, Farsetti, Cotroneo, Amoroso, Visconti, Nicolamarini, Cascio. All. Biscardi- Niccolai<br >N.S.GIORGIO: Isolani, D'Elia, Dushku, Chiaravalli, Pomp&ograve; Andrea, Baldi, Schneider, Giarletta, Burberi, Targetti, Puggioni, Pomp&ograve; Alessandro, Gaetano, Zafferoni, Ricca. All. Betti<br > RETI: 8' Cotroneo, 55' Visconti Quando si dice il massimo con il minimo sforzo . I padroni di casa piegano 2-0 il San Giorgio ottimizzando al massimo le energie. Merito della pragmatismo dei ragazzi di Biscardi- Niccolai, ma anche del semplice fatto di aver trovato il gol dopo appena otto minuti: un mezzo per controllare il match e ipotecarlo fin da subito. Gol che coincide anche con la prima azione della gara: Brogi alza un cross per Cotroneo che, di contro balzo, trafigge Isolani. Con la partita in discesa, la Grignanese tenta di bissare al 12' su corner: Cascio scodella in area, Cotroneo calcia al volo ma trova l'opposizione dell'attento portiere avversario. Gli ospiti si affacciano dalle parti di Certo solo al quarto d'ora. Lo fanno con Targetti, abile nel pescare in area Puggioni; peccato che il numero 11 sangiorgese venga anticipato prima che possa tirare. Prima del duplice fischio si assiste a una bella discesa di Borgi sulla destra, irrilevante ai fini sia del risultato che del conto di palle gol, ma comunque pregevole dal punto di vista tecnico. Nel secondo tempo accade poco o nulla. Giusto una bella incornata di Zafferoni su angolo, finita fuori di poco (22'), e un tiro mezzo ciccato di Gaetano (25'). Tutto qui. Il terzo tempo si mantiene blando come la ripresa, ma almeno si assiste al gol che chiude definitivamente i giochi. Arriva al 55', quando una debole conclusione di Visconti tradisce, causa rimbalzo, il portiere ospite che non riesce a intercettare la beffarda sfera. E' l'ultima e l'unica azione di una partita fatta di poche emozioni. Gianmarco Mei