• 4 - 4
  • Viaccia

VIRTUS COMEANA: Boni, Lenzi, Ballerini, Ferrari, De Santis, Chiti, De Maria, Salvucci, Borsacchi, Cordioli, Maccari. All. Gianni Bellesi.
VIACCIA CALCIO: Panzi, Rinaldi, Caino A., Esposito, Clemente, Gori, Casolino, Ravai, Montalbano, Solazzo, Bartolini, Caino F. All. Pierluigi Carli.

RETI: autorete Ferrari, De Santis, Montalbano 2, autorete pro Virtus, Solazzo, Cordioli, Salvucci.

Partita emozionante quella fra i padroni di casa della Virtus Comeana e l'agguerrito Viaccia. Parte bene la Virtus, che al 5' ha l'occasione con Salvucci di sbloccare il risultato, sull'azione susseguente, passano gli ospiti con Montalbano lesto ad approfittare di una indecisione ospite. Al 18' arriva il pari della Virtus con De Santis abile a battere l'estremo ospite. La Virtus un minuto più tardi potrebbe passare ancora con un preciso sinistro di Borsacchi, ma l'estremo ospite ci mette una pezza, al 24' a sorpresa passa il ancora il Viaccia grazie ad una sfortunata autorete di Ferrari. Due minuti più tardi il Viaccia passa ancora con Solazzo, portando a tre le proprie reti. Un vantaggio quello degli ospiti meritato per la caparbia dimostrata. Il secondo tempo comincia bene per i locali, strigliati dal proprio mister. Il predominio della Virtus porta a diverse occasioni, la più clamorosa quasi allo scadere quando Cordioli spara dalla distanza, ma Panzi si supera. Sul susseguente calcio d'angolo una sfortunata deviazione di un difensore ospite, porta il risultato sul 2 a 3. Neppure il tempo d'esultare che Cordioli fredda Panzi per il 3 a 3. Il terzo tempo inizia per locali con la doccia fredda del 3 a 4 del Viaccia, la Virtus a questo punto si riversa in avanti in massa, ed ottiene il pareggio con Salvucci, e quasi allo scadere sfiora il colpaccio con la brava De Maria, ma il suo tiro finisce alto di un niente. Finisce così con il giusto pareggio, visti i valori espressi in campo, da un lato la Virtus può fare mea culpa per le occasioni sprecate, dall'altra il Viaccia non è stato bravo a gestire il doppio vantaggio.
. Ottime le prove di Bosacchi e Cordioli da una parte e di Solazzo e Montalbano dall'altra. Perfetta la direzione di Ballerini.

VIRTUS COMEANA: Boni, Lenzi, Ballerini, Ferrari, De Santis, Chiti, De Maria, Salvucci, Borsacchi, Cordioli, Maccari. All. Gianni Bellesi.<br >VIACCIA CALCIO: Panzi, Rinaldi, Caino A., Esposito, Clemente, Gori, Casolino, Ravai, Montalbano, Solazzo, Bartolini, Caino F. All. Pierluigi Carli.<br > RETI: autorete Ferrari, De Santis, Montalbano 2, autorete pro Virtus, Solazzo, Cordioli, Salvucci. Partita emozionante quella fra i padroni di casa della Virtus Comeana e l'agguerrito Viaccia. Parte bene la Virtus, che al 5' ha l'occasione con Salvucci di sbloccare il risultato, sull'azione susseguente, passano gli ospiti con Montalbano lesto ad approfittare di una indecisione ospite. Al 18' arriva il pari della Virtus con De Santis abile a battere l'estremo ospite. La Virtus un minuto pi&ugrave; tardi potrebbe passare ancora con un preciso sinistro di Borsacchi, ma l'estremo ospite ci mette una pezza, al 24' a sorpresa passa il ancora il Viaccia grazie ad una sfortunata autorete di Ferrari. Due minuti pi&ugrave; tardi il Viaccia passa ancora con Solazzo, portando a tre le proprie reti. Un vantaggio quello degli ospiti meritato per la caparbia dimostrata. Il secondo tempo comincia bene per i locali, strigliati dal proprio mister. Il predominio della Virtus porta a diverse occasioni, la pi&ugrave; clamorosa quasi allo scadere quando Cordioli spara dalla distanza, ma Panzi si supera. Sul susseguente calcio d'angolo una sfortunata deviazione di un difensore ospite, porta il risultato sul 2 a 3. Neppure il tempo d'esultare che Cordioli fredda Panzi per il 3 a 3. Il terzo tempo inizia per locali con la doccia fredda del 3 a 4 del Viaccia, la Virtus a questo punto si riversa in avanti in massa, ed ottiene il pareggio con Salvucci, e quasi allo scadere sfiora il colpaccio con la brava De Maria, ma il suo tiro finisce alto di un niente. Finisce cos&igrave; con il giusto pareggio, visti i valori espressi in campo, da un lato la Virtus pu&ograve; fare mea culpa per le occasioni sprecate, dall'altra il Viaccia non &egrave; stato bravo a gestire il doppio vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ottime le prove di Bosacchi e Cordioli da una parte e di Solazzo e Montalbano dall'altra. Perfetta la direzione di Ballerini.