GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Borchi, Mercantelli, Bartolini, Confietto Stefano, Confietto Simone, Lena, Corsi, Salvatore, Bolognesi, Peroni, Marangio. All.: Renato Salvatore.
CALENZANO: Tarallo, Bardi, Fiorillo, Vannoni, Martino Lorenzo, Corbo, Fortunato, Martino Biagio, Cavini, Vecci Innocenti, Gabbiani, Daghini. All.: Lorenzo Giorgetti.

RETI: aut. Fiorillo, Bardi.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

Maggiore possesso del pallone da parte della squadra ospite, carattere e determinazione nelle file dei locali. Primo tempo con supremazia territoriale della squadra di Giorgetti ma allo scadere Vernio in gol con un clamoroso e sfortunato autogol di Fiorillo. Nel secondo tempo ospiti prima vanno vicini al pareggio con le occasioni capitate a Corbo e Fortunato che poi raggiungono con la rete segnata da Bardi. Terzo tempo in cui le due squadre cercano di superarsi senza esito. Il giocatore calenzanese Vannoni sfiora il vantaggio ma dall'altra parte il portierino ospite Daghini si esibisce in una bella parata. Gara corretta, giocata discretamente dalle due squadre e conclusa sul risultato di parità.
: Confietto Simone (G.I.Vernio). Il bravo giocatore locale si rende protagonista di una gran bella prestazione. Bardi (Calenzano). Riesce a realizzare il gol del pareggio ed è protagonista di una gara eccellente. Fortunato (Calenzano). Autore di ottime giocate. Vecci Innocenti (Calenzano). Il portierino viene schierato in un ruolo diverso da quello tradizionale e se la cava egregiamente.

GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Borchi, Mercantelli, Bartolini, Confietto Stefano, Confietto Simone, Lena, Corsi, Salvatore, Bolognesi, Peroni, Marangio. All.: Renato Salvatore.<br >CALENZANO: Tarallo, Bardi, Fiorillo, Vannoni, Martino Lorenzo, Corbo, Fortunato, Martino Biagio, Cavini, Vecci Innocenti, Gabbiani, Daghini. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > RETI: aut. Fiorillo, Bardi.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Maggiore possesso del pallone da parte della squadra ospite, carattere e determinazione nelle file dei locali. Primo tempo con supremazia territoriale della squadra di Giorgetti ma allo scadere Vernio in gol con un clamoroso e sfortunato autogol di Fiorillo. Nel secondo tempo ospiti prima vanno vicini al pareggio con le occasioni capitate a Corbo e Fortunato che poi raggiungono con la rete segnata da Bardi. Terzo tempo in cui le due squadre cercano di superarsi senza esito. Il giocatore calenzanese Vannoni sfiora il vantaggio ma dall'altra parte il portierino ospite Daghini si esibisce in una bella parata. Gara corretta, giocata discretamente dalle due squadre e conclusa sul risultato di parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Confietto Simone (G.I.Vernio). Il bravo giocatore locale si rende protagonista di una gran bella prestazione. Bardi (Calenzano). Riesce a realizzare il gol del pareggio ed &egrave; protagonista di una gara eccellente. Fortunato (Calenzano). Autore di ottime giocate. Vecci Innocenti (Calenzano). Il portierino viene schierato in un ruolo diverso da quello tradizionale e se la cava egregiamente.