• 1 - 6
  • Giglio Rosso

CALASANZIO: Di Maria, Baldini, Sani, Shurdhu, Caciagli, Scarselli (65' Chiella), Braccini (70' Ceccotti), Occhipinti, Maggini, Boldrini (68' Marianelli), Fornaciari (75' Mangani). A disp.: Piccolo, Paoli. All.: Emilio Di Lascio.

GIGLIO ROSSO: Mancini (72' Viti), Monti, Caggiano, Cavataio, Manzi, Corradini (65' Sciumè), Barbara, Gaggini (61' Prendi), Masini (70' Saltarelli), Dori, Gaccione (70' Killo). A disp.: Chiorazzo, Giacomelli. All.: Roberto Peruzzi.

RETI: 7' Boldrini, 19' Gaccione, 27' Gaggini, 43', 63' Corradini, 74', 82' Saltarelli

Il Giglio Rosso ottiene tre punti importanti contro un avversario ben disposto in campo. Iniziano bene i locali che al 7' si portano in vantaggio al termine di una bellissima azione Occhipinti - Maggini, conclusa in gol dal bravo Boldrini. Mister Peruzzi striglia i propri giocatori protagonisti di un inizio difficile e il Giglio Rosso comincia a macinare gioco e occasioni. Al 13' Masini non trova il gol su cross di Barbara ma al 19' gli ospiti ottengono il pareggio: bellissima azione tutta di prima della squadra di Peruzzi, Masini - Barbara - Gaccione che realizza il suo decimo gol stagionale. Al 23' Maggini si libera di Monti ma spedisce a lato ma al 27' il Giglio Rosso passa in vantaggio: bella azione ospite condotta da Gaccione - Dori - Masini, quest'ultimo appoggia per Gaggini che da fuori area realizza. Al 33' Boldrini da posizione defilata non trova il gol in diagonale e al 43' bella punizione di Corradini che s'insacca nel sette per il 3-1 ospite. Secondo tempo contrassegnato dalla superiorità della squadra ospite. Al 18' arriva il quarto gol ancora con Corradini che recupera palla e dal limite lascia partire una conclusione che s'infila sotto la traversa. Mister Peruzzi manda in campo due giovanissimi: Killo (classe '92) e Viti (classe '93). Impressionante la giocata dello stesso Killo che supera in velocità Baldini e mette dentro per Saltarelli che firma il 5-1. Al 33' bella azione Saltarelli - Barbara - Killo che manda a lato e al 37' ancora azione Barbara - Killo - Saltarelli che realizza il definitivo 6-1. I migliori: Occhipinti, Maggini e Boldrini per i locali, Corradini, Saltarelli e Killo per il Giglio Rosso.

M.C. CALASANZIO: Di Maria, Baldini, Sani, Shurdhu, Caciagli, Scarselli (65' Chiella), Braccini (70' Ceccotti), Occhipinti, Maggini, Boldrini (68' Marianelli), Fornaciari (75' Mangani). A disp.: Piccolo, Paoli. All.: Emilio Di Lascio. <br >GIGLIO ROSSO: Mancini (72' Viti), Monti, Caggiano, Cavataio, Manzi, Corradini (65' Scium&egrave;), Barbara, Gaggini (61' Prendi), Masini (70' Saltarelli), Dori, Gaccione (70' Killo). A disp.: Chiorazzo, Giacomelli. All.: Roberto Peruzzi. <br > RETI: 7' Boldrini, 19' Gaccione, 27' Gaggini, 43', 63' Corradini, 74', 82' Saltarelli Il Giglio Rosso ottiene tre punti importanti contro un avversario ben disposto in campo. Iniziano bene i locali che al 7' si portano in vantaggio al termine di una bellissima azione Occhipinti - Maggini, conclusa in gol dal bravo Boldrini. Mister Peruzzi striglia i propri giocatori protagonisti di un inizio difficile e il Giglio Rosso comincia a macinare gioco e occasioni. Al 13' Masini non trova il gol su cross di Barbara ma al 19' gli ospiti ottengono il pareggio: bellissima azione tutta di prima della squadra di Peruzzi, Masini - Barbara - Gaccione che realizza il suo decimo gol stagionale. Al 23' Maggini si libera di Monti ma spedisce a lato ma al 27' il Giglio Rosso passa in vantaggio: bella azione ospite condotta da Gaccione - Dori - Masini, quest'ultimo appoggia per Gaggini che da fuori area realizza. Al 33' Boldrini da posizione defilata non trova il gol in diagonale e al 43' bella punizione di Corradini che s'insacca nel sette per il 3-1 ospite. Secondo tempo contrassegnato dalla superiorit&agrave; della squadra ospite. Al 18' arriva il quarto gol ancora con Corradini che recupera palla e dal limite lascia partire una conclusione che s'infila sotto la traversa. Mister Peruzzi manda in campo due giovanissimi: Killo (classe '92) e Viti (classe '93). Impressionante la giocata dello stesso Killo che supera in velocit&agrave; Baldini e mette dentro per Saltarelli che firma il 5-1. Al 33' bella azione Saltarelli - Barbara - Killo che manda a lato e al 37' ancora azione Barbara - Killo - Saltarelli che realizza il definitivo 6-1. <b>I migliori: Occhipinti, Maggini e Boldrini per i locali, Corradini, Saltarelli e Killo per il Giglio Rosso.</b> M.C.