PROGRESSO MONTELUPO: Baronti, Bagnoli, Di Mauro, Carmignato, Lucchesi Francesco, Vaiani Jonathan, La Puma, Cecconi, Lucchesi Andrea, Vaiani Johnny, Meschini. A disp.: Cecconi Giacomo, Galgani, Morzetta, Ingrassia, Giuntini, Monti. All.: Lucchesi.

CORTENUOVA: Puleo, Berni, Ferito, Baldi, Santorufo, Fondelli, Latini, Migliaccio, Zumpano. All.: Masini.

RETI: 3', 7', 12' Meschini

NOTE: Partita sospesa sul risultato di 3-0 per il Progresso Montelupo

La partita dura in pratica solo un quarto d'ora. Il Cortenuova, infatti, parte con nove effettivi. Dopo il primo gol del Progresso Montelupo, messo a segno da Meschini, arriva il primo infortunio, con gli ospiti che quindi rimangono in otto. Lo stesso accade in occasione della seconda e della terza rete, arrivate ripsettivamente al 7' e al 12' minuto. Con gli ospiti ormai in sei effettivi, l'arbitro non può che fischiare con enorme anticipo la fine delle ostilità, e dare la vittoria per tre a zero al Progresso Montelupo, che resta quindi a un passo dalla vetta, occupata dalla Florence, con una partita in più da giocare rispetto ai rivali.

PROGRESSO MONTELUPO: Baronti, Bagnoli, Di Mauro, Carmignato, Lucchesi Francesco, Vaiani Jonathan, La Puma, Cecconi, Lucchesi Andrea, Vaiani Johnny, Meschini. A disp.: Cecconi Giacomo, Galgani, Morzetta, Ingrassia, Giuntini, Monti. All.: Lucchesi. <br >CORTENUOVA: Puleo, Berni, Ferito, Baldi, Santorufo, Fondelli, Latini, Migliaccio, Zumpano. All.: Masini. <br > RETI: 3', 7', 12' Meschini <br >NOTE: Partita sospesa sul risultato di 3-0 per il Progresso Montelupo La partita dura in pratica solo un quarto d'ora. Il Cortenuova, infatti, parte con nove effettivi. Dopo il primo gol del Progresso Montelupo, messo a segno da Meschini, arriva il primo infortunio, con gli ospiti che quindi rimangono in otto. Lo stesso accade in occasione della seconda e della terza rete, arrivate ripsettivamente al 7' e al 12' minuto. Con gli ospiti ormai in sei effettivi, l'arbitro non pu&ograve; che fischiare con enorme anticipo la fine delle ostilit&agrave;, e dare la vittoria per tre a zero al Progresso Montelupo, che resta quindi a un passo dalla vetta, occupata dalla Florence, con una partita in pi&ugrave; da giocare rispetto ai rivali.