PIENZA: Mangiavacchi A., Cappelli F., Pasquetti, Taormina, Benedetti, Antonbenedetti, Accetturo, Duchini, Nugnes, Bindi, Anselmi. A disp.: Peruzzi, Giani, Mangiavacchi N., Bai, Bonari, Machetti, Cappelli S. All.: Tiradritti.
FONTE BEL VERDE: Dombrovskyy, Bennati, Atanasoaei, Fedeli, Tassini, Chiuppesi, Fabrizzi, Tudisco, Bartocci, Rosa, Cardetti. A disp.: Fuccello, Maccari. All.: Castrini.

ARBITRO: Simone Elio.

RETI: 50' Accetturo, 62' Duchini, 79' Antonbenedetti.

Nonostante un primo tempo indeciso e confusionario il Pienza riesce ad imporsi ancora una volta al Comunale con un secco 3-0 ai danni della Fonte Bel Verde di mister Castrini. La partita è molto combattuta ed il nervosismo non tarda a farsi sentire infatti i padroni di casa nel primo tempo sono molto passivi e disordinati. Nei minuti iniziali il direttore di gara concede un dubbio rigore agli ospiti ed espelle il portiere Mangiavacchi, autore di una bella parata ad inizio partita. Al suo posto entra Giani che viene subito chiamato in causa e si presenta bene agli ospiti parando in due tempi il rigore battuto da Rosa. Sullo scadere di primo tempo Accetturo viene atterrato in area, l'arbitro concede il rigore e sulla palla va Nugnes che però sbaglia il penalty grazie a una prodezza di Dombrovskyy. Da segnalare nel primo tempo anche due tiri dalla lunga distanza di Antonbenedetti e Duchini. Nella ripresa il Pienza riacquista lucidità riuscendo a sbloccare il risultato nonostante l'inferiorità numerica. Al 50' una serie di rimpalli in area favoriscono Accetturo che indisturbato insacca l' 1-0. Al 62' Taormina recupera palla a centrocampo sventando l'offensiva avversaria e serve Antonbenedetti, quest'ultimo smarca con un buon passaggio Duchini che da venti metri tenta la conclusione di potenza al sette, gol 2-0! Al 79' Antonbenedetti subisce fallo sulla tre quarti campo, lui stesso si incarica di battere la punizione e con un tiro a scavalcare la barriera salda il conto sul 3-0. A fine partita Bai subisce fallo in area e lui stesso batte il rigore sbagliandolo e fallendo anche la respinta. Da notare il pessimo arbitraggio che ha condizionato in negativo la partita. Ottima la gara di Taormina, Antonbenedetti e Duchini. Taormina anche oggi si è dimostrato il solito gladiatore in difesa, Antonbenedetti oltre al bel gol ha dato un contributo fondamentale a centrocampo ai biancorossi, Duchini ha realizzato una splendida rete. Anche Dombrovskyy e Giani, i due portieri, si sono distinti per le loro doti di para rigori.

Giacomo Peruzzi PIENZA: Mangiavacchi A., Cappelli F., Pasquetti, Taormina, Benedetti, Antonbenedetti, Accetturo, Duchini, Nugnes, Bindi, Anselmi. A disp.: Peruzzi, Giani, Mangiavacchi N., Bai, Bonari, Machetti, Cappelli S. All.: Tiradritti.<br >FONTE BEL VERDE: Dombrovskyy, Bennati, Atanasoaei, Fedeli, Tassini, Chiuppesi, Fabrizzi, Tudisco, Bartocci, Rosa, Cardetti. A disp.: Fuccello, Maccari. All.: Castrini.<br > ARBITRO: Simone Elio. <br > RETI: 50' Accetturo, 62' Duchini, 79' Antonbenedetti. Nonostante un primo tempo indeciso e confusionario il Pienza riesce ad imporsi ancora una volta al Comunale con un secco 3-0 ai danni della Fonte Bel Verde di mister Castrini. La partita &egrave; molto combattuta ed il nervosismo non tarda a farsi sentire infatti i padroni di casa nel primo tempo sono molto passivi e disordinati. Nei minuti iniziali il direttore di gara concede un dubbio rigore agli ospiti ed espelle il portiere Mangiavacchi, autore di una bella parata ad inizio partita. Al suo posto entra Giani che viene subito chiamato in causa e si presenta bene agli ospiti parando in due tempi il rigore battuto da Rosa. Sullo scadere di primo tempo Accetturo viene atterrato in area, l'arbitro concede il rigore e sulla palla va Nugnes che per&ograve; sbaglia il penalty grazie a una prodezza di Dombrovskyy. Da segnalare nel primo tempo anche due tiri dalla lunga distanza di Antonbenedetti e Duchini. Nella ripresa il Pienza riacquista lucidit&agrave; riuscendo a sbloccare il risultato nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. Al 50' una serie di rimpalli in area favoriscono Accetturo che indisturbato insacca l' 1-0. Al 62' Taormina recupera palla a centrocampo sventando l'offensiva avversaria e serve Antonbenedetti, quest'ultimo smarca con un buon passaggio Duchini che da venti metri tenta la conclusione di potenza al sette, gol 2-0! Al 79' Antonbenedetti subisce fallo sulla tre quarti campo, lui stesso si incarica di battere la punizione e con un tiro a scavalcare la barriera salda il conto sul 3-0. A fine partita Bai subisce fallo in area e lui stesso batte il rigore sbagliandolo e fallendo anche la respinta. Da notare il pessimo arbitraggio che ha condizionato in negativo la partita. Ottima la gara di Taormina, Antonbenedetti e Duchini. Taormina anche oggi si &egrave; dimostrato il solito gladiatore in difesa, Antonbenedetti oltre al bel gol ha dato un contributo fondamentale a centrocampo ai biancorossi, Duchini ha realizzato una splendida rete. Anche Dombrovskyy e Giani, i due portieri, si sono distinti per le loro doti di para rigori. Giacomo Peruzzi