DLF: Poneti M., Poneti G., Frassinetti (90' Piani), Brunelli, Lucarini, Avila; Stiaccini (58' Kinash), Tagliaferri, Bonaiuti, Carmagnini (85' Bartolucci), Degli Innocenti (65' Vardial). All.: Maurizio Buzzi.
SANCAT: Signorini, Tolossi (83' Lombardelli), Mele (83' Rinfroschi L.), Rinfroschi I., Baroni, Nannelli, Bencivenni, Fanini, Praticò, Maddaluni (46' Sabelli), Bini. A disp.: Morandini. All.: Paolo Tonnesi.

ARBITRO: Caniglia di Firenze.

RETI: 17' e 27' Degli Innocenti, 35' Bini, 68' Bonaiuti.

Ancora una buona prestazione dei ragazzi del Dlf che, dopo l'immeritata sconfitta dell'ultimo turno di campionato sul campo del forte S.Giusto, quest'oggi riescono a portare a casa tre preziosissimi punti sconfiggendo sul terreno amico i ragazzi della Sancat. Tutta la gara è stata accompagnata da una pioggia costante - a tratti anche intensa - che ha reso il pallone particolarmente difficile da controllare sul pur ottimo sintetico del Pacini. Dopo un avvio senza troppe pretese da entrambe le parti, con tiri fuori specchio di Degli Innocenti da una parte e di Maddaluni e Mele dall'altra, s'arriva al minuto 17 quando, da un corner calciato dalla destra di Signorini, arriva la zuccata vincente del bomber Degli Innocenti che rompe l'equilibrio della partita. Reazione blanda della Sancat che sfiora il palo su punizione dal limite con Tolossi mentre i ragazzi di Buzzi tornano in avanti ma senza successo con Carmagnini e Stiaccini. Intorno alla mezz'ora il DLF raddoppia a conclusione d'una grande azione con Carmagnini che da centro campo effettua un bel lancio sulla destra per Tagliaferri, il quale rimette in mezzo per l'accorrente Degli Innocenti che insacca il 2-0 portandosi così a quota 14 nella classifica marcatori. Il tempo passa senza altre emozioni di rilievo ma al 35' un disimpegno sbagliato della difesa del Dlf concede palla a Bini, subito fuori il vertice sinistro dell'aerea, l'attaccante della Sancat non ci pensa due volte e lascia partire un bel diagonale che s'infila nell'angolo alla destra di Poneti M. La Sancat ha un sussulto d'orgoglio, forse perché sente di poter riacciuffare il match, ed all'ultimo minuto della prima frazione quasi ci riesce con Fanini, stavolta però l'uscita di Poneti M. costringe lo stesso Fanini ad angolare troppo il tiro e la palla si perde sul fondo. La ripresa è decisamente meno intensa del primo tempo e chi si aspettava una reazione della squadra di Coverciano resta deluso, il gioco perde di intensità ma se una squadra va vicina al gol, quella è sempre il Dlf che con Pontei G., Brunelli e Bonaiuti s'avvicina pericolosamente al bersaglio. Al 25' rinvio non felicissimo di Signorini, Vardial è svelto e furbo ad impossessarsi del pallone ed a porgerlo all'accorrente Bonaiuti che non ha difficoltà ad insaccare il gol del 3-1. Nell'ultima parte della gara Fanini va al tiro ma Poneti M. si fa trovare pronto alla deviazione in corner, poi Maddaluni scaglia un missile da lontano che termina non lontano dal bersaglio. Il Signor Caniglia concede 5' di recupero all'inizio dei quali Frassinetti si scontra violentemente col proprio portiere restando contuso a terra, s'è reso così necessario l'intervento dei sanitari, fortunatamente però non ci sono state conseguenze serie per il bravo difensore del Dlf.

: Il bomber Degli Innocenti nel Dlf e Bencivenni fra gli ospiti i calciatori più di questa gara.

DLF: Poneti M., Poneti G., Frassinetti (90' Piani), Brunelli, Lucarini, Avila; Stiaccini (58' Kinash), Tagliaferri, Bonaiuti, Carmagnini (85' Bartolucci), Degli Innocenti (65' Vardial). All.: Maurizio Buzzi.<br >SANCAT: Signorini, Tolossi (83' Lombardelli), Mele (83' Rinfroschi L.), Rinfroschi I., Baroni, Nannelli, Bencivenni, Fanini, Pratic&ograve;, Maddaluni (46' Sabelli), Bini. A disp.: Morandini. All.: Paolo Tonnesi.<br > ARBITRO: Caniglia di Firenze.<br > RETI: 17' e 27' Degli Innocenti, 35' Bini, 68' Bonaiuti. Ancora una buona prestazione dei ragazzi del Dlf che, dopo l'immeritata sconfitta dell'ultimo turno di campionato sul campo del forte S.Giusto, quest'oggi riescono a portare a casa tre preziosissimi punti sconfiggendo sul terreno amico i ragazzi della Sancat. Tutta la gara &egrave; stata accompagnata da una pioggia costante - a tratti anche intensa - che ha reso il pallone particolarmente difficile da controllare sul pur ottimo sintetico del Pacini. Dopo un avvio senza troppe pretese da entrambe le parti, con tiri fuori specchio di Degli Innocenti da una parte e di Maddaluni e Mele dall'altra, s'arriva al minuto 17 quando, da un corner calciato dalla destra di Signorini, arriva la zuccata vincente del bomber Degli Innocenti che rompe l'equilibrio della partita. Reazione blanda della Sancat che sfiora il palo su punizione dal limite con Tolossi mentre i ragazzi di Buzzi tornano in avanti ma senza successo con Carmagnini e Stiaccini. Intorno alla mezz'ora il DLF raddoppia a conclusione d'una grande azione con Carmagnini che da centro campo effettua un bel lancio sulla destra per Tagliaferri, il quale rimette in mezzo per l'accorrente Degli Innocenti che insacca il 2-0 portandosi cos&igrave; a quota 14 nella classifica marcatori. Il tempo passa senza altre emozioni di rilievo ma al 35' un disimpegno sbagliato della difesa del Dlf concede palla a Bini, subito fuori il vertice sinistro dell'aerea, l'attaccante della Sancat non ci pensa due volte e lascia partire un bel diagonale che s'infila nell'angolo alla destra di Poneti M. La Sancat ha un sussulto d'orgoglio, forse perch&eacute; sente di poter riacciuffare il match, ed all'ultimo minuto della prima frazione quasi ci riesce con Fanini, stavolta per&ograve; l'uscita di Poneti M. costringe lo stesso Fanini ad angolare troppo il tiro e la palla si perde sul fondo. La ripresa &egrave; decisamente meno intensa del primo tempo e chi si aspettava una reazione della squadra di Coverciano resta deluso, il gioco perde di intensit&agrave; ma se una squadra va vicina al gol, quella &egrave; sempre il Dlf che con Pontei G., Brunelli e Bonaiuti s'avvicina pericolosamente al bersaglio. Al 25' rinvio non felicissimo di Signorini, Vardial &egrave; svelto e furbo ad impossessarsi del pallone ed a porgerlo all'accorrente Bonaiuti che non ha difficolt&agrave; ad insaccare il gol del 3-1. Nell'ultima parte della gara Fanini va al tiro ma Poneti M. si fa trovare pronto alla deviazione in corner, poi Maddaluni scaglia un missile da lontano che termina non lontano dal bersaglio. Il Signor Caniglia concede 5' di recupero all'inizio dei quali Frassinetti si scontra violentemente col proprio portiere restando contuso a terra, s'&egrave; reso cos&igrave; necessario l'intervento dei sanitari, fortunatamente per&ograve; non ci sono state conseguenze serie per il bravo difensore del Dlf. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il bomber <b>Degli Innocenti</b> nel Dlf e <b>Bencivenni </b>fra gli ospiti i calciatori pi&ugrave; di questa gara.