SCANDICCI: Checcucci, Coli, Pratellesi, Giusto, De Simone, Buffolino, Oliveri, Chiappini, Razzolini, Daddi, Lanfranchi. Entrati: Fabbrini, Liberatore, Giovannozzi, Cereni, Sarno, Luciani. All.: Ceccherini.
GIALLOBLU FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Sarotti, Grifoni, Cappellini, Ditrapani, Ciari, Vannini, Bigi, Taddeucci, Iannicelli. A disp.: Poletti, Della Gatta . All.: Tomer.

ARBITRO: Biafora di Firenze.

RETI: Razzolini, Cereni, Lanfranchi.
NOTE: 1-0, 1-0, 1-0.

Al Bartolozzi di Scandicci, i ragazzi di Ceccherini ospitano il Figline di Tomer. Partita abbastanza equilibrata nei primi minuti di gioco: le due compagini si affrontano a viso aperto ed esprimono un buon calcio. Ma col passare dei minuti lo Scandicci costringe nella propria metà campo gli avversari e trova la rete del vantaggio: ottima azione corale dei biancazzurri, che con un'ottima manovra liberano in area Razzolini, il capitano è freddo e con un bel tiro batte Arnetoli. Nella ripresa ospiti più intraprendenti alla ricerca del pareggio. Ma lo Scandicci, spietato, a metà ripresa trova la rete del 2-0: punizione dal limite dell'area, Razzolini conclude a rete, tiro potente e preciso, Poletti è battuto, ma la traversa respinge il tiro, sfera che rimane pericolosamente in area, Cereni è più lesto di tutti e da due passi non sbaglia il tap-in. Nella terza e ultima frazione di gioco padroni di casa mettono al sicuro il risultato: De Simone dalle retrovie controlla la sfera e serve in profondità per Lanfranchi, il numero undici velocissimo supera un avversario e si presenta a tu per tu con Arnetoli e lo batte con una conclusione precisa realizzando il 3-0. Gli ospiti nei minuti finali avrebbero la possibilità per rendere meno amara la sconfitta, infatti i ragazzi di mister Tomer si guadagnano un penalty. Vannini però dal dischetto non è freddo e il tiro è impreciso. Ottima vittoria dei ragazzi di Ceccherini che, grazie a una Razzolini scatenata (una rete e ben tre traverse per lei) e ad un'ottima linea difensiva ben diretta da De Simone, ottengono i tre punti contro un Figline autore di una buona partita ma poco incisivo per impensierire i locali.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Checcucci, Coli, Pratellesi, Giusto, De Simone, Buffolino, Oliveri, Chiappini, Razzolini, Daddi, Lanfranchi. Entrati: Fabbrini, Liberatore, Giovannozzi, Cereni, Sarno, Luciani. All.: Ceccherini.<br >GIALLOBLU FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Sarotti, Grifoni, Cappellini, Ditrapani, Ciari, Vannini, Bigi, Taddeucci, Iannicelli. A disp.: Poletti, Della Gatta . All.: Tomer.<br > ARBITRO: Biafora di Firenze.<br > RETI: Razzolini, Cereni, Lanfranchi.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-0. Al Bartolozzi di Scandicci, i ragazzi di Ceccherini ospitano il Figline di Tomer. Partita abbastanza equilibrata nei primi minuti di gioco: le due compagini si affrontano a viso aperto ed esprimono un buon calcio. Ma col passare dei minuti lo Scandicci costringe nella propria met&agrave; campo gli avversari e trova la rete del vantaggio: ottima azione corale dei biancazzurri, che con un'ottima manovra liberano in area Razzolini, il capitano &egrave; freddo e con un bel tiro batte Arnetoli. Nella ripresa ospiti pi&ugrave; intraprendenti alla ricerca del pareggio. Ma lo Scandicci, spietato, a met&agrave; ripresa trova la rete del 2-0: punizione dal limite dell'area, Razzolini conclude a rete, tiro potente e preciso, Poletti &egrave; battuto, ma la traversa respinge il tiro, sfera che rimane pericolosamente in area, Cereni &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e da due passi non sbaglia il tap-in. Nella terza e ultima frazione di gioco padroni di casa mettono al sicuro il risultato: De Simone dalle retrovie controlla la sfera e serve in profondit&agrave; per Lanfranchi, il numero undici velocissimo supera un avversario e si presenta a tu per tu con Arnetoli e lo batte con una conclusione precisa realizzando il 3-0. Gli ospiti nei minuti finali avrebbero la possibilit&agrave; per rendere meno amara la sconfitta, infatti i ragazzi di mister Tomer si guadagnano un penalty. Vannini per&ograve; dal dischetto non &egrave; freddo e il tiro &egrave; impreciso. Ottima vittoria dei ragazzi di Ceccherini che, grazie a una Razzolini scatenata (una rete e ben tre traverse per lei) e ad un'ottima linea difensiva ben diretta da De Simone, ottengono i tre punti contro un Figline autore di una buona partita ma poco incisivo per impensierire i locali. Claudio Ventrice