• Ponte a Greve

SCARPERIA: Suggelli, Ignesti, Albisani, Giuntini, Nesi, Manelli, Musso, Carandente, Bertocchi, Paluca, Romeo. A disp.: Calzolai, Calzolari, Gianassi, Cresci. All.: Paolo Cresci.
PONTE A GREVE: Kandelaki, Ballini, Lacinej, Martinuzzi, Fini, Lombardini, Isidori, Tacconi, Meskhi, Beridze, Flore. A disp.: Faiola, Yucra. All.: Marco Bencini.

RETE: Ignesti.

Vittoria di misura per lo Scarperia, che batte 1-0 il Ponte a Greve al termine di una partita non bella. Al 20' arriva il gol partita, con Ignesti che viene lasciato in area di rigore tutto solo e batte Kandelaki agevolmente. Gli ospiti risentono di cinque pesanti assenze e solo nel secondo tempo riescono a reagire, anche se non sono molto fortunati. Meskhi colpisce un palo su punizione, poi Suggelli compie due ottime parate salvando il risultato: bellissima la parata dell'estremo difensore sul colpo di testa ravvicinato di Martinuzzi. Gara nel complesso equilibrata, il pareggio sarebbe forse stato il risultato più giusto. In bocca al lupo infine al difensore ospite Ballini per il suo infortunio al ginocchio.
Calciatoripiù: Ignesti, Musso (Scarperia).

SCARPERIA: Suggelli, Ignesti, Albisani, Giuntini, Nesi, Manelli, Musso, Carandente, Bertocchi, Paluca, Romeo. A disp.: Calzolai, Calzolari, Gianassi, Cresci. All.: Paolo Cresci.<br >PONTE A GREVE: Kandelaki, Ballini, Lacinej, Martinuzzi, Fini, Lombardini, Isidori, Tacconi, Meskhi, Beridze, Flore. A disp.: Faiola, Yucra. All.: Marco Bencini.<br > RETE: Ignesti. Vittoria di misura per lo Scarperia, che batte 1-0 il Ponte a Greve al termine di una partita non bella. Al 20' arriva il gol partita, con Ignesti che viene lasciato in area di rigore tutto solo e batte Kandelaki agevolmente. Gli ospiti risentono di cinque pesanti assenze e solo nel secondo tempo riescono a reagire, anche se non sono molto fortunati. Meskhi colpisce un palo su punizione, poi Suggelli compie due ottime parate salvando il risultato: bellissima la parata dell'estremo difensore sul colpo di testa ravvicinato di Martinuzzi. Gara nel complesso equilibrata, il pareggio sarebbe forse stato il risultato pi&ugrave; giusto. In bocca al lupo infine al difensore ospite Ballini per il suo infortunio al ginocchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ignesti, Musso (Scarperia).</b>