AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Califano M., Tarchi, Lari, Minocchi, Becucci, Morelli, Bianchi, Senatori. A disp.: Paoletti, Sarri, Cellai, Califano L., Brunelli, Matteucci, Grieco. All.: Roberto Marongiu.
SESTO CALCIO: Cherici, Pugi, Brachi, Zuardi, Simonetti, Scafidi, Pagni, Baccani, Baldassini, Stellato, Mirenda. A disp.: Berlincioni, Grazzini, Giannerini, Grossi, Poli. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: 56' Califano L., 63' Cellai.

Primo tempo tranquillo, giocato a viso aperto da entrambe le squadre. Il Legnaia fa la partita, ma il buon centrocampo del Sesto permette anche alla squadra di mister Scarlini di imbastire qualche bella azione. I primi 45' si chiudono sullo 0-0, con poche occasioni da segnalare. Nel secondo tempo però la capolista torna in campo con un altro spirito e dopo aver sfiorato un gol con l'ottimo Bianchi, su azione di calcio d'angolo i gialloblu si portano in vantaggio con Califano Lorenzo, che tutto solo in area segna l'1-0. Dopo appena sette minuti su un lancio lungo entra in area Cellai, che resiste ad una carica e infila Cherici da ottima posizione. Ultima parte di gara molto maschia, all'88' gli ospiti chiedono un calcio di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire giustamente e la gara si chiude sul 2-0. Tranquilla la direzione di gara.
Calciatoripiù: Bianchi, Califano L., Cellai (Legnaia). Pagni
e Brachi (Sesto Calcio).

AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Califano M., Tarchi, Lari, Minocchi, Becucci, Morelli, Bianchi, Senatori. A disp.: Paoletti, Sarri, Cellai, Califano L., Brunelli, Matteucci, Grieco. All.: Roberto Marongiu.<br >SESTO CALCIO: Cherici, Pugi, Brachi, Zuardi, Simonetti, Scafidi, Pagni, Baccani, Baldassini, Stellato, Mirenda. A disp.: Berlincioni, Grazzini, Giannerini, Grossi, Poli. All.: Valerio Scarlini.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: 56' Califano L., 63' Cellai. Primo tempo tranquillo, giocato a viso aperto da entrambe le squadre. Il Legnaia fa la partita, ma il buon centrocampo del Sesto permette anche alla squadra di mister Scarlini di imbastire qualche bella azione. I primi 45' si chiudono sullo 0-0, con poche occasioni da segnalare. Nel secondo tempo per&ograve; la capolista torna in campo con un altro spirito e dopo aver sfiorato un gol con l'ottimo Bianchi, su azione di calcio d'angolo i gialloblu si portano in vantaggio con Califano Lorenzo, che tutto solo in area segna l'1-0. Dopo appena sette minuti su un lancio lungo entra in area Cellai, che resiste ad una carica e infila Cherici da ottima posizione. Ultima parte di gara molto maschia, all'88' gli ospiti chiedono un calcio di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire giustamente e la gara si chiude sul 2-0. Tranquilla la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi, Califano L., Cellai (Legnaia). Pagni </b>e <b>Brachi (Sesto Calcio).</b>