GRIGNANESE: Melani, Nincheri, Marino, Nicolamarino, Bernardini, Bigagli, Brogi, Mancini, Cotroneo, Amoroso, Cascio. All.: Maurizio Biscardi
VIRTUS COMEANA: Maccari, Ballerini, Lenzi, Ferrari, Papini, De Santis, De Maria, Chiti, Borsacchi, Cordioli, Salvucci, Risaliti. All.: Gianni Bellesi.

ARBITRO: Amoroso (locale)

RETI: 1' Brogi, 20', 33' e 48' Mancini 55' e 60' Colombo.
NOTE: 2-0, 1-0 e 3-0.

La Grignanese fin dall'inizio ha voluto mettere una cosa in chiaro: A casa nostra si comanda noi! . Così è stato. Al 2' minuto il bel triangolo Brogi e Amoroso a permesso al primo di essere lanciato a rete e trafiggere Maccari con un delizioso lob. Vedendo la verve dei compagni Mancini non vuole essere da meno. Al 14' il suo tiro dalla distanza finisce alto. Ci riprova al 18', ma il suo tiro viene parato. L'azione buona arriva sullo scadere del primo tempo. Da rapace sfrutta la corta respinta di pugno su un cross dalla destra dell'estremo difensore del Comeana, la sua voleè toglie le ragnatele dall'incrocio. Il secondo tempo vede i locali determinati a chiudere il match. Il gol della sicurezza arriva al 33'. Mancini deposita in rete un delizioso assist dalla fascia. L'8 della Grignanese cerca di mandare in rete pure i compagni, ma Colombo non riesce a concretizzare due occasioni. Il Comeana si vede dalle parti di Melani solo al 40' con un tiro dai 25 metri di Cordioli ben parato dal portiere. Alla ripresa del terzo tempo ci prova Borsacchi a siglare il gol della bandiera, ma Melani si oppone. A dieci minuti dal termine Mancini ha la fortuna di ritrovarsi tra i piedi un rinvio sbagliato dal portiere avversario. Da pochi metri il bomber locale non può che segnare. Nei minuti restanti Colombo cerca in tutti i modi di segnare. La caparbia dell'11 della Grignanese viene premiata per ben due volte, al 55' e al 60' sfrutta due errori della difesa avversaria. La partita si conclude con i ragazzi di Biscardi che contemporaneamente esultano per la sesta rete e per la vittoria conquistata.

David Raguni GRIGNANESE: Melani, Nincheri, Marino, Nicolamarino, Bernardini, Bigagli, Brogi, Mancini, Cotroneo, Amoroso, Cascio. All.: Maurizio Biscardi<br >VIRTUS COMEANA: Maccari, Ballerini, Lenzi, Ferrari, Papini, De Santis, De Maria, Chiti, Borsacchi, Cordioli, Salvucci, Risaliti. All.: Gianni Bellesi. <br > ARBITRO: Amoroso (locale)<br > RETI: 1' Brogi, 20', 33' e 48' Mancini 55' e 60' Colombo.<br >NOTE: 2-0, 1-0 e 3-0. La Grignanese fin dall'inizio ha voluto mettere una cosa in chiaro: A casa nostra si comanda noi! . Cos&igrave; &egrave; stato. Al 2' minuto il bel triangolo Brogi e Amoroso a permesso al primo di essere lanciato a rete e trafiggere Maccari con un delizioso lob. Vedendo la verve dei compagni Mancini non vuole essere da meno. Al 14' il suo tiro dalla distanza finisce alto. Ci riprova al 18', ma il suo tiro viene parato. L'azione buona arriva sullo scadere del primo tempo. Da rapace sfrutta la corta respinta di pugno su un cross dalla destra dell'estremo difensore del Comeana, la sua vole&egrave; toglie le ragnatele dall'incrocio. Il secondo tempo vede i locali determinati a chiudere il match. Il gol della sicurezza arriva al 33'. Mancini deposita in rete un delizioso assist dalla fascia. L'8 della Grignanese cerca di mandare in rete pure i compagni, ma Colombo non riesce a concretizzare due occasioni. Il Comeana si vede dalle parti di Melani solo al 40' con un tiro dai 25 metri di Cordioli ben parato dal portiere. Alla ripresa del terzo tempo ci prova Borsacchi a siglare il gol della bandiera, ma Melani si oppone. A dieci minuti dal termine Mancini ha la fortuna di ritrovarsi tra i piedi un rinvio sbagliato dal portiere avversario. Da pochi metri il bomber locale non pu&ograve; che segnare. Nei minuti restanti Colombo cerca in tutti i modi di segnare. La caparbia dell'11 della Grignanese viene premiata per ben due volte, al 55' e al 60' sfrutta due errori della difesa avversaria. La partita si conclude con i ragazzi di Biscardi che contemporaneamente esultano per la sesta rete e per la vittoria conquistata. David Raguni