• Firenzuola

EURO CALCIO: Lilla M., Lilla D., Atzeni, Lipari, Mangini, Chimenti, Perfetti, Sirizzani, Sanchez, Torres, Banchini. A disp.: Ali Hadavandi, D'Andrea, Pini, Blasotta. All.: Pieroni.
FIRENZUOLA: Puccetti, Guga, Gherardini, Livi, Ulivi, Noferini, Schilleci, Vejzovic, Baazaoui, Haka, Piccolino. A disp.: Tagliaferri. All.: Sergio Reggiani.

RETI: Lilla D., Sirizzani, Sanchez; Piccolino, Haka.

Bella vittoria in rimonta per la squadra di mister Pieroni, che batte 3-2 un buon Firenzuola. Nel primo tempo gli ospiti partono meglio e si portano sullo 0-2 grazie ai gol di Piccolino e del solito Haka Mentor. Ma la reazione locale è immediata e prima Lilla Daniele, poi Sanchez segnano il 2-2 prima dell'intervallo. Nel secondo tempo il risultato rimane sempre in bilico; Sirizzani segna il gol del 3-2 su calcio di rigore, mentre per gli ospiti rimane da segnalare la traversa colpita da Schilleci.
Calciatoripiù: Lilla D., Sirizzani, Lilla M. (Euro Calcio);
bene tutti nel Firenzuola.

EURO CALCIO: Lilla M., Lilla D., Atzeni, Lipari, Mangini, Chimenti, Perfetti, Sirizzani, Sanchez, Torres, Banchini. A disp.: Ali Hadavandi, D'Andrea, Pini, Blasotta. All.: Pieroni.<br >FIRENZUOLA: Puccetti, Guga, Gherardini, Livi, Ulivi, Noferini, Schilleci, Vejzovic, Baazaoui, Haka, Piccolino. A disp.: Tagliaferri. All.: Sergio Reggiani. <br > RETI: Lilla D., Sirizzani, Sanchez; Piccolino, Haka. Bella vittoria in rimonta per la squadra di mister Pieroni, che batte 3-2 un buon Firenzuola. Nel primo tempo gli ospiti partono meglio e si portano sullo 0-2 grazie ai gol di Piccolino e del solito Haka Mentor. Ma la reazione locale &egrave; immediata e prima Lilla Daniele, poi Sanchez segnano il 2-2 prima dell'intervallo. Nel secondo tempo il risultato rimane sempre in bilico; Sirizzani segna il gol del 3-2 su calcio di rigore, mentre per gli ospiti rimane da segnalare la traversa colpita da Schilleci. <b><b> Calciatoripi&ugrave;: Lilla D., Sirizzani, Lilla M. (Euro Calcio); </b></b>bene tutti nel Firenzuola.