• Impruneta Tavarnuzze

SALES: Palazzo, Lanini, Biachi, Staggini, Carretti, Bucchioni, Schirano, Schiraldi, Coli, Conti, Mehilli. A disp.: Parigi, Villani, Crescioli, Guerzoni. All.: Ciullini Alessandro.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Uscidda, Morandi, Bianchini, Nati, Muratore Scarpi, Lusini, Carpinelli, Pantiferi, Baghrir, Giustini, Balatri. A disp.: Biagiotti. All.: Gozzi Matteo.

RETI: 24' Mehilli, 41' Conti, 47' Schiraldi, 58' Schirano, 59' Villani.

La Sales allenata da Alesandro Ciullini si impone perentoriamente per cinque reti a zero sull'Impruneta Tavarnuzze di mister Matteo Gozzi, in una sfida che ha visto i padroni di casa dominare in lungo e in largo sul terreno sintetico del Don Bosco. La prima parte del match vede i giallo blu lanciati in un attacco affannoso alla porta difesa da Uscidda, la retroguardia ospite è però attenta e i numerosi tentativi vengono disinnescati ottimamente. Al minuto sedici appare chiaro che la Sales ha a disposizione qualche arma in più rispetto agli avversari: il fulmineo Schirano evita due difensori, salta il portiere in uscita ma colpisce il palo esterno in diagonale. Col passare dei minuti si fa evidente la difficoltà del Tavarnuzze nel ripartire palla al piede e nell'allontanare la sfera dalle zone calde, il grosso del gioco si svolge a 30 metri dalla porta ospite e il goal è nell'aria. A quattro minuti dall'inizio del secondo tempo arriva il vantaggio della Sales, grazie a Mehilli, bravo a spiazzare il portiere calciando di prima intenzione dal limite dell'area. Il resto della frazione scorre fra le continue sortite offensive dei padroni di casa, che trovano sulla loro strada un ottimo Uscidda. Durante l'ultima frazione la difesa ospite, abbastanza attenta fino a questo momento, perde un po' della sua concentrazione e permette alle rapaci punte della Sales di dilagare, fino al risultato di 5 a 0, sicuramente eccessivo per quanto visto in campo, almeno nelle prime due frazioni di gioco. Il primo ad andare in rete è Conti, che tutto solo attende l'uscita del portiere per trafiggerlo con un apprezzabile lob. La terza rete arriva grazie alla conclusione dalla distanza di Schiraldi: il tiro non è irresistibile ma Uscidda, sempre attento nelle altre occasioni, si fa superare ingenuamente in pallonetto. Prima delle reti di Schirano e Villani, che fissano il punteggio sul cinque a zero negli ultimi minuti, c'è ancora il tempo per Mehilli di calciare alle stelle un rigore concesso generosamente dal direttore di gara. CalciatoriPiù: Uscidda per l'Impruneta Tavarnuzze, Schiraldi, Schirano e Villani per la Sales.

And Ang SALES: Palazzo, Lanini, Biachi, Staggini, Carretti, Bucchioni, Schirano, Schiraldi, Coli, Conti, Mehilli. A disp.: Parigi, Villani, Crescioli, Guerzoni. All.: Ciullini Alessandro.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Uscidda, Morandi, Bianchini, Nati, Muratore Scarpi, Lusini, Carpinelli, Pantiferi, Baghrir, Giustini, Balatri. A disp.: Biagiotti. All.: Gozzi Matteo.<br > RETI: 24' Mehilli, 41' Conti, 47' Schiraldi, 58' Schirano, 59' Villani. La Sales allenata da Alesandro Ciullini si impone perentoriamente per cinque reti a zero sull'Impruneta Tavarnuzze di mister Matteo Gozzi, in una sfida che ha visto i padroni di casa dominare in lungo e in largo sul terreno sintetico del Don Bosco. La prima parte del match vede i giallo blu lanciati in un attacco affannoso alla porta difesa da Uscidda, la retroguardia ospite &egrave; per&ograve; attenta e i numerosi tentativi vengono disinnescati ottimamente. Al minuto sedici appare chiaro che la Sales ha a disposizione qualche arma in pi&ugrave; rispetto agli avversari: il fulmineo Schirano evita due difensori, salta il portiere in uscita ma colpisce il palo esterno in diagonale. Col passare dei minuti si fa evidente la difficolt&agrave; del Tavarnuzze nel ripartire palla al piede e nell'allontanare la sfera dalle zone calde, il grosso del gioco si svolge a 30 metri dalla porta ospite e il goal &egrave; nell'aria. A quattro minuti dall'inizio del secondo tempo arriva il vantaggio della Sales, grazie a Mehilli, bravo a spiazzare il portiere calciando di prima intenzione dal limite dell'area. Il resto della frazione scorre fra le continue sortite offensive dei padroni di casa, che trovano sulla loro strada un ottimo Uscidda. Durante l'ultima frazione la difesa ospite, abbastanza attenta fino a questo momento, perde un po' della sua concentrazione e permette alle rapaci punte della Sales di dilagare, fino al risultato di 5 a 0, sicuramente eccessivo per quanto visto in campo, almeno nelle prime due frazioni di gioco. Il primo ad andare in rete &egrave; Conti, che tutto solo attende l'uscita del portiere per trafiggerlo con un apprezzabile lob. La terza rete arriva grazie alla conclusione dalla distanza di Schiraldi: il tiro non &egrave; irresistibile ma Uscidda, sempre attento nelle altre occasioni, si fa superare ingenuamente in pallonetto. Prima delle reti di Schirano e Villani, che fissano il punteggio sul cinque a zero negli ultimi minuti, c'&egrave; ancora il tempo per Mehilli di calciare alle stelle un rigore concesso generosamente dal direttore di gara. CalciatoriPi&ugrave;: Uscidda per l'Impruneta Tavarnuzze, Schiraldi, Schirano e Villani per la Sales. And Ang