• Jolly Montemurlo

PRATO: Bargiacchi, Iammelli, Pacini, Michelacci, Bigagli, Marseglia, Iannelli, Monaco, Sforzi, Ndou, Lanzilli, Moscardi. All.: Papini.
JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Nesi E, Ballerini, Iacovone, Di Tocco, Meli, Nesi J, Bornati, Ferri, Gianassi, Bianchini. All.: Burani.

RETI: 3', 7' e 10' Sforzi; 26' Gianassi; 33' Moscardi.

Sconfitta onorevole per gli Esordienti B 1998 del Jolly e Montemurlo che dopo la pesante batosta casalinga subìta contro il Barberino Mugello riescono almeno in parte a riscattarsi limitando il passivo al 4-1 contro i professionisti del Prato, ma soprattutto giocando alla pari degli avversari per lunghi tratti della contesa. L'avvio di partita per gli ospiti è semplicemente da dimenticare, con il prato che dilaga, grazie allo scatenato Sforzi, ex Mezzana, che non dà tregua alla retroguardia gialloblu. L'attaccante laniero apre le marcature già al 3' della prima frazione sfruttando al meglio un errato retropassaggio della difesa del Jolly e Montemurlo e quattro minuti più tardi trova anche la realizzazione per il raddoppio sempre a seguito di un incertezza del Jolly. L'hattrick viene completato da Sforzi al 10' di gioco con una conclusione precisa che non lascia scampo al povero Iozzelli. Dopo l'inizio shock il Jolly e Montemurlo cambia registro e nei rimanenti dieci minuti della prima frazione comincia ad attaccare con insistenza. Tocca a Ferri, Bornati e Iacovone rendersi pericolosi, ma Bargiacchi si mostra sempre sicuro negli intervento, non concedendo agli ospiti la possibilità di riaprire la gara. Gol della bandiera del Jolly e Montemurlo che arriva solo nella ripresa per mano del neo entrato Gianassi, il quale di sinistro da fuori area di rigore elabora un gran tiro che sorprende l'estremo locale e si insacca in rete. Poco male comunque per il lanieri che dieci minuti dopo riportano a tre le lunghezze di distacco fra le due compagini realizzando il 4-1 con Moscardi che approfitta di una uscita non proprio ottimale del portiere del Jolly e Montemurlo. Nel finale da sottolineare due chance per Ferri a tu per tu con l'estremo locale, ma la palla finisce entrambe le volte a lato. Nel terzo tempo il punteggio non muta più, con il Prato che si accontenta del parziale e il Jolly e Montemurlo che difetta di mira con i tentativi di Bornati (due volte fuori misura) e Nesi Jacopo che per poco non trova lo specchio della porta, con Bargiacchi che comunque sembra essere sulla traiettoria della sfera. Finisce 4-1 per il Prato, ma si cominciano a vedere segnali di ripresa dalla truppa del Jolly e Montemurlo.

PRATO: Bargiacchi, Iammelli, Pacini, Michelacci, Bigagli, Marseglia, Iannelli, Monaco, Sforzi, Ndou, Lanzilli, Moscardi. All.: Papini.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Nesi E, Ballerini, Iacovone, Di Tocco, Meli, Nesi J, Bornati, Ferri, Gianassi, Bianchini. All.: Burani.<br > RETI: 3', 7' e 10' Sforzi; 26' Gianassi; 33' Moscardi. Sconfitta onorevole per gli Esordienti B 1998 del Jolly e Montemurlo che dopo la pesante batosta casalinga sub&igrave;ta contro il Barberino Mugello riescono almeno in parte a riscattarsi limitando il passivo al 4-1 contro i professionisti del Prato, ma soprattutto giocando alla pari degli avversari per lunghi tratti della contesa. L'avvio di partita per gli ospiti &egrave; semplicemente da dimenticare, con il prato che dilaga, grazie allo scatenato Sforzi, ex Mezzana, che non d&agrave; tregua alla retroguardia gialloblu. L'attaccante laniero apre le marcature gi&agrave; al 3' della prima frazione sfruttando al meglio un errato retropassaggio della difesa del Jolly e Montemurlo e quattro minuti pi&ugrave; tardi trova anche la realizzazione per il raddoppio sempre a seguito di un incertezza del Jolly. L'hattrick viene completato da Sforzi al 10' di gioco con una conclusione precisa che non lascia scampo al povero Iozzelli. Dopo l'inizio shock il Jolly e Montemurlo cambia registro e nei rimanenti dieci minuti della prima frazione comincia ad attaccare con insistenza. Tocca a Ferri, Bornati e Iacovone rendersi pericolosi, ma Bargiacchi si mostra sempre sicuro negli intervento, non concedendo agli ospiti la possibilit&agrave; di riaprire la gara. Gol della bandiera del Jolly e Montemurlo che arriva solo nella ripresa per mano del neo entrato Gianassi, il quale di sinistro da fuori area di rigore elabora un gran tiro che sorprende l'estremo locale e si insacca in rete. Poco male comunque per il lanieri che dieci minuti dopo riportano a tre le lunghezze di distacco fra le due compagini realizzando il 4-1 con Moscardi che approfitta di una uscita non proprio ottimale del portiere del Jolly e Montemurlo. Nel finale da sottolineare due chance per Ferri a tu per tu con l'estremo locale, ma la palla finisce entrambe le volte a lato. Nel terzo tempo il punteggio non muta pi&ugrave;, con il Prato che si accontenta del parziale e il Jolly e Montemurlo che difetta di mira con i tentativi di Bornati (due volte fuori misura) e Nesi Jacopo che per poco non trova lo specchio della porta, con Bargiacchi che comunque sembra essere sulla traiettoria della sfera. Finisce 4-1 per il Prato, ma si cominciano a vedere segnali di ripresa dalla truppa del Jolly e Montemurlo.