• Lebowski

MONTELUPO: Baronti, Di Mauro, Galgani, Vaiani, La Puma, Lucchesi, Vaiani Johnny, Meschini, Pasquali, Ingrassia, Giuntini. A disp: Morzetta, Lucchesi F., Cecconi, Canzano, Bagnoli, Monti. All. Lucchesi A.

LEBOWSKI: Bruno, Amato, Bassi, Mastrandrea, Piegari, Bragagna, Montelatici, Savelli, Garofalo, Brunetti, Pioggia. A disp: Furi, Gagliano, Filippelli, Verre, Mazzocchi, Miglietta. All. Tossani

RETI: Monti, Vaiani Johnny

Vittoria importante del Montelupo contro un buon Lebowski. La squadra di casa con questi tre punti spera di avvicinare qualche diretta concorrente per i play-off. Il Lebowski non si arrende fino al fischio finale, ci mette cuore e polmoni ma non riesce ad essere cinica in un campo difficile per tutti. Il primo tempo non è certo bello, la squadra di casa cerca di fare la partita, ma i grigioneri sono ben messi in campo e riescono a chiudere gli spazi non concedendo molto al Montelupo. Si continua senza grandi emozioni fino alla fine del primo tempo, co il pubblico sugli spalti annoiato da una partita tesa e bruttina, caratterizzata da lanci lunghi e mischie a centrocampo. Il secondo tempo si apre con un attacco prolungato del Montelupo, che però non riesce a concretizzare un buon quarto d'ora all'interno della metà campo grigionera. Proprio mentre tutta la squadra di casa è votata all'attacco, Pioggia scappa sulla fascia destra e riesce ad entrare in area, l'atterramento è evidente e l'arbitro non può che concedere il rigore. Montelatici si incarica della battuta, ma Baronti riesce ad indovinare l'angolo giusto e para un rigore calciato senza decisione dal fantasista ospite. Dopo questa grande occasione fallita il Lebowski cala un po' e il Montelupo prende campo. Al 24' i padroni di casa passano in vantaggio con un colpo di testa di Monti che sfrutta un bello schema su punizione. Gli ospiti perdono un po' la bussola e non riescono più a macinare gioco. Dopo cinque minuti il Montelupo passa ancora. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Vaiani in area risolve la mischia su un'uscita indecisa di Bruno per il definitivo 2-0. Non ci sono più grandi emozioni fino al fischio finale, da segnalare solo l'espulsione di Mastrandrea che stende Pasquali diretto verso la rete dopo aver perso palla sulla metà campo.

Pietro Lazzerini MONTELUPO: Baronti, Di Mauro, Galgani, Vaiani, La Puma, Lucchesi, Vaiani Johnny, Meschini, Pasquali, Ingrassia, Giuntini. A disp: Morzetta, Lucchesi F., Cecconi, Canzano, Bagnoli, Monti. All. Lucchesi A. <br >LEBOWSKI: Bruno, Amato, Bassi, Mastrandrea, Piegari, Bragagna, Montelatici, Savelli, Garofalo, Brunetti, Pioggia. A disp: Furi, Gagliano, Filippelli, Verre, Mazzocchi, Miglietta. All. Tossani <br > RETI: Monti, Vaiani Johnny Vittoria importante del Montelupo contro un buon Lebowski. La squadra di casa con questi tre punti spera di avvicinare qualche diretta concorrente per i play-off. Il Lebowski non si arrende fino al fischio finale, ci mette cuore e polmoni ma non riesce ad essere cinica in un campo difficile per tutti. Il primo tempo non &egrave; certo bello, la squadra di casa cerca di fare la partita, ma i grigioneri sono ben messi in campo e riescono a chiudere gli spazi non concedendo molto al Montelupo. Si continua senza grandi emozioni fino alla fine del primo tempo, co il pubblico sugli spalti annoiato da una partita tesa e bruttina, caratterizzata da lanci lunghi e mischie a centrocampo. Il secondo tempo si apre con un attacco prolungato del Montelupo, che per&ograve; non riesce a concretizzare un buon quarto d'ora all'interno della met&agrave; campo grigionera. Proprio mentre tutta la squadra di casa &egrave; votata all'attacco, Pioggia scappa sulla fascia destra e riesce ad entrare in area, l'atterramento &egrave; evidente e l'arbitro non pu&ograve; che concedere il rigore. Montelatici si incarica della battuta, ma Baronti riesce ad indovinare l'angolo giusto e para un rigore calciato senza decisione dal fantasista ospite. Dopo questa grande occasione fallita il Lebowski cala un po' e il Montelupo prende campo. Al 24' i padroni di casa passano in vantaggio con un colpo di testa di Monti che sfrutta un bello schema su punizione. Gli ospiti perdono un po' la bussola e non riescono pi&ugrave; a macinare gioco. Dopo cinque minuti il Montelupo passa ancora. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Vaiani in area risolve la mischia su un'uscita indecisa di Bruno per il definitivo 2-0. Non ci sono pi&ugrave; grandi emozioni fino al fischio finale, da segnalare solo l'espulsione di Mastrandrea che stende Pasquali diretto verso la rete dopo aver perso palla sulla met&agrave; campo. Pietro Lazzerini