CALENZANO: Corti, Becattini, Laghi, Martino Lorenzo, Calugi, Mascii, Bucaioni, Peruzzi, Beltrami, Tansini, Grossi, Caciagli. All.: Ruggero Di Vito.
PRATO: Bargiacchi, Michelacci, Iammelli, Monaco, Tinagli, Marseglia, Lanzilli, Moscardi, Rozzi, Daidone, Guzzo. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Gamannossi.

RETI: 9', 42' Guzzo, 11' Daidone, 13', 50', 55', 57' Rozzi, 35' Lanzilli.
NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-4.

Splendida prestazione dei Pulcini 1999 del Prato che al Magnolfi superano nettamente gli Esordienti B 1998 del Calenzano. I lanieri giocano per triangoli e mettono in mostra notevolissime individualità (su tutti il trio delle meraviglie Lanzilli - Rozzi - Guzzo) contro gli avversari un po' impauriti, un po' frastornati dal gioco pratese e mai in partita. Si parte e nei primi minuti non si nota quella differenza che poi risulterà evidente nel corso del confronto. Più volte Daidone e Guzzo impegnano la retroguardia avversaia ma il gol arriva al 9' ed è un gran gol quello realizzato dal classico ed elegante Francesco Guzzo. Passano due minuti e i ragazzini di Papini raddoppiano con Daidone che sfrutta al meglio un rinvio corto del portiere di casa. Al 13' bella giocata Guzzo - Rozzi e gol del centravanti laniero che chiude la prima frazione sul 3-0 ospite. Nel secondo tempo Rozzi sfiora il gol e poi è Lanzilli a fare quattro. Distanze fra le due squadre dilatate nel corso del terzo tempo. Segnano Guzzo, Rozzi, ci prova Filippo Michelacci, ancora al gol Rozzi per due volte (saranno quattro alla fine) e per finire palo colpito dal bravo Andrea che chiude la gara. Gara corretta in campo e fuori, ottima la direzione arbitrale.
: Lanzilli, Rozzi, Guzzo (Prato).

Alessio Facchini CALENZANO: Corti, Becattini, Laghi, Martino Lorenzo, Calugi, Mascii, Bucaioni, Peruzzi, Beltrami, Tansini, Grossi, Caciagli. All.: Ruggero Di Vito.<br >PRATO: Bargiacchi, Michelacci, Iammelli, Monaco, Tinagli, Marseglia, Lanzilli, Moscardi, Rozzi, Daidone, Guzzo. All.: Daniele Papini.<br > ARBITRO: Gamannossi.<br > RETI: 9', 42' Guzzo, 11' Daidone, 13', 50', 55', 57' Rozzi, 35' Lanzilli.<br >NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-4. Splendida prestazione dei Pulcini 1999 del Prato che al Magnolfi superano nettamente gli Esordienti B 1998 del Calenzano. I lanieri giocano per triangoli e mettono in mostra notevolissime individualit&agrave; (su tutti il trio delle meraviglie Lanzilli - Rozzi - Guzzo) contro gli avversari un po' impauriti, un po' frastornati dal gioco pratese e mai in partita. Si parte e nei primi minuti non si nota quella differenza che poi risulter&agrave; evidente nel corso del confronto. Pi&ugrave; volte Daidone e Guzzo impegnano la retroguardia avversaia ma il gol arriva al 9' ed &egrave; un gran gol quello realizzato dal classico ed elegante Francesco Guzzo. Passano due minuti e i ragazzini di Papini raddoppiano con Daidone che sfrutta al meglio un rinvio corto del portiere di casa. Al 13' bella giocata Guzzo - Rozzi e gol del centravanti laniero che chiude la prima frazione sul 3-0 ospite. Nel secondo tempo Rozzi sfiora il gol e poi &egrave; Lanzilli a fare quattro. Distanze fra le due squadre dilatate nel corso del terzo tempo. Segnano Guzzo, Rozzi, ci prova Filippo Michelacci, ancora al gol Rozzi per due volte (saranno quattro alla fine) e per finire palo colpito dal bravo Andrea che chiude la gara. Gara corretta in campo e fuori, ottima la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Lanzilli, Rozzi, Guzzo (Prato). Alessio Facchini