• Euro Calcio Firenze

PONTE A GREVE: Kandelaki, Ballini, Lacinej, Martinuzzi, Viviani, Lombardini, Fini, Parniani, Sall El Hadji, Munoz, Meskhi, Tacconi. A disp.: Faiola, Meskhi, Flore, Yucra, Mei. All.: Marco Bencini.
EURO CALCIO: Lilla M., Lilla D., Tozzi, Mangini, Ariel Torres, Banchini, Rillo, Blasotta, Ali Hadavandi, Perfetti, Harzolaj. A disp.: Lipari, Atzeni. All.: Pieroni.

RETI: Ballini, Parniani, Rillo.

Vittoria interna per il Ponte a Greve, che batte 2-1 un Euro Calcio che si è svegliato solo nel finale di partita. Nel primo tempo i locali giocano bene e sbagliano alcune occasioni, ma riescono a portarsi in vantaggio grazie al gol di Ballini. Sempre nei primi 45' di gioco il Ponte a Greve trova il gol del raddoppio grazie a Parniani. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in partita con Rillo e nel finale avrebbero anche la palla del pareggio, ma bomber Blasotta fallisce un calcio di rigore.
Calciatoripiù: Ballini, Parniani (Ponte a Greve).

PONTE A GREVE: Kandelaki, Ballini, Lacinej, Martinuzzi, Viviani, Lombardini, Fini, Parniani, Sall El Hadji, Munoz, Meskhi, Tacconi. A disp.: Faiola, Meskhi, Flore, Yucra, Mei. All.: Marco Bencini. <br >EURO CALCIO: Lilla M., Lilla D., Tozzi, Mangini, Ariel Torres, Banchini, Rillo, Blasotta, Ali Hadavandi, Perfetti, Harzolaj. A disp.: Lipari, Atzeni. All.: Pieroni.<br > RETI: Ballini, Parniani, Rillo. Vittoria interna per il Ponte a Greve, che batte 2-1 un Euro Calcio che si &egrave; svegliato solo nel finale di partita. Nel primo tempo i locali giocano bene e sbagliano alcune occasioni, ma riescono a portarsi in vantaggio grazie al gol di Ballini. Sempre nei primi 45' di gioco il Ponte a Greve trova il gol del raddoppio grazie a Parniani. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in partita con Rillo e nel finale avrebbero anche la palla del pareggio, ma bomber Blasotta fallisce un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ballini, Parniani (Ponte a Greve). </b>