• Coiano Santa Lucia

GRIGNANESE: Certo, Grosu, Bernardini, Amoroso, Marincola, Visconti, Brogi, Nicolamarino, Cascio, Cotroneo, Mancini, Melani, Colombo Manfroni. All.: Biscardi.
COIANO S. LUCIA: Golfieri, Meucci, Fanelli, Menga, Calamai, Tomberli, Vommaro, Nardone, El Gallaf, Talarico, Signori, Camponesco, Leoni, Gianassi. All.: Caramelli.

ARBITRO: Grazioso di Prato.

La sfida mette a confronto la Grignanese, alla ricerca di un altro risultato utile, contro una squadra più quotata come il Coiano S. Lucia. Gli ospiti provano subito a penetrare nella difesa locale con Talarico, che scarta due avversari, ma non riesce a calciare per il bell'intervento dell'ultimo difensore. Al 7' Nardone prova il tiro, ma la mira non è delle migliori. Ancora gli ospiti si rendono pericolosi con Nardone che tenta il tiro, ma la sfera scivola di poco a lato del palo. All'11' Fanelli mette al centro un bel cross dalla sinistra, sul quale si avventa Nardone di testa, ma il portiere controlla. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di uscire dal loro guscio e al 24' Brogi s'inventa una bella percussione, riuscendo a scartare tre avversari, ma il suo tiro di destro, termina di poco sul fondo. Sul cambio di fronte Nardone scarta un avversario sulla sinistra e mette al centro per Calamai, che stoppa il pallone e prova a girarsi tentando la conclusione di destro, ma la palla vola sul fondo. Al 29' i locali vanno vicino al gol con Brogi, che scarta un difensore, vince un rimpallo con l'ultimo difensore e si ritrova da solo davanti al portiere, ma sbaglia clamorosamente il tiro. Successivamente Cotroneo prova il tiro dalla sinistra, ma il suo destro a giro viene ben parato. Nel terzo ed ultimo tempo le due squadre, in sostanziale equilibrio, si danno battaglia a centrocampo. Al 47' Nardone sugli sviluppi di un angolo prova il tiro, ma il portiere neutralizza. Al 55' Fanelli si occupa della punizione dalla destra, ma l'estremo difensore locale para con efficacia. Poco più tardi Nardone cerca di scartare due avversari e prova la conclusione, ma il portiere fa suo il pallone. Al 58' ancora gli ospiti si vedono al tiro con El Gallaf, ma il suo sinistro non impensierisce il portiere locale. Arriva il triplice fischio, che mette la parola fine ad uno scialbo 0-0.

Edoardo Del Lucchese GRIGNANESE: Certo, Grosu, Bernardini, Amoroso, Marincola, Visconti, Brogi, Nicolamarino, Cascio, Cotroneo, Mancini, Melani, Colombo Manfroni. All.: Biscardi.<br >COIANO S. LUCIA: Golfieri, Meucci, Fanelli, Menga, Calamai, Tomberli, Vommaro, Nardone, El Gallaf, Talarico, Signori, Camponesco, Leoni, Gianassi. All.: Caramelli.<br > ARBITRO: Grazioso di Prato. La sfida mette a confronto la Grignanese, alla ricerca di un altro risultato utile, contro una squadra pi&ugrave; quotata come il Coiano S. Lucia. Gli ospiti provano subito a penetrare nella difesa locale con Talarico, che scarta due avversari, ma non riesce a calciare per il bell'intervento dell'ultimo difensore. Al 7' Nardone prova il tiro, ma la mira non &egrave; delle migliori. Ancora gli ospiti si rendono pericolosi con Nardone che tenta il tiro, ma la sfera scivola di poco a lato del palo. All'11' Fanelli mette al centro un bel cross dalla sinistra, sul quale si avventa Nardone di testa, ma il portiere controlla. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di uscire dal loro guscio e al 24' Brogi s'inventa una bella percussione, riuscendo a scartare tre avversari, ma il suo tiro di destro, termina di poco sul fondo. Sul cambio di fronte Nardone scarta un avversario sulla sinistra e mette al centro per Calamai, che stoppa il pallone e prova a girarsi tentando la conclusione di destro, ma la palla vola sul fondo. Al 29' i locali vanno vicino al gol con Brogi, che scarta un difensore, vince un rimpallo con l'ultimo difensore e si ritrova da solo davanti al portiere, ma sbaglia clamorosamente il tiro. Successivamente Cotroneo prova il tiro dalla sinistra, ma il suo destro a giro viene ben parato. Nel terzo ed ultimo tempo le due squadre, in sostanziale equilibrio, si danno battaglia a centrocampo. Al 47' Nardone sugli sviluppi di un angolo prova il tiro, ma il portiere neutralizza. Al 55' Fanelli si occupa della punizione dalla destra, ma l'estremo difensore locale para con efficacia. Poco pi&ugrave; tardi Nardone cerca di scartare due avversari e prova la conclusione, ma il portiere fa suo il pallone. Al 58' ancora gli ospiti si vedono al tiro con El Gallaf, ma il suo sinistro non impensierisce il portiere locale. Arriva il triplice fischio, che mette la parola fine ad uno scialbo 0-0. Edoardo Del Lucchese