SPORTING ARNO: Zaccherelli, Zanatta, Peruzzi, Tofani, Galli F., Mugnaini, Ferrara, Cianferoni, Palazzo, Grassi, Massai. Entrati: Muoio, Cappelli, Cinque, Ferro, Galli G., Russo Fiorillo. All. Dino.
S.MARIA: Galimberti, Lazzeri, Sestini, Cipriani, Mazzantini, Cioni, Demiri, Scappini, Miliani, Bini, Conti. Entrati: Savy, Balli. All. Galli.

ARBITRO: Salama-Shadi di Firenze.

RETI: 13' Demiri, 18' Massai, 34' Zanatta, 43' Cinque, 49' Ferrara, 59' Cioni.
NOTE: 1-1; 1-0; 2-1.

Bella gara a Badia a Settimo tra lo Sporting Arno e il S.Maria, sei reti realizzate da sei diversi marcatori e un punteggio eccessivamente ingeneroso per gli ospiti che, passati per primi in vantaggio, sono rimasti in partita fino alla metà del terzo tempo, quando si è fatta sentire la stanchezza dovuta alla panchina corta - due soli calciatori a disposizione, entrambi portieri. Dopo un'azione di marca locale - Santa Maria scoperto per l'infortunio di Lazzeri, Massai apre a sinistra per Palazzo, esce bene Galimberti tuffandosi tra i piedi dell'avversario - la prima frazione di gara si tinge dei colori gialloblù degli ospiti. Al 10', respinta della difesa dello Sporting Arno sugli sviluppi di una punizione calciata dal lato corto dell'area di rigore, Conti si coordina bene col sinistro e manda il pallone di poco sopra la traversa. Dopo due minuti parte in progressione Cioni, che serve Miliani al limite dell'area: l'attaccante salta F.Galli con un gioco di gambe e mette a lato accanto al palo. Sul calcio di rinvio gestito male dallo Sporting è lo stesso Miliani a colpire di prima intenzione e a sfiorare di nuovo il montante. Un minuto dopo il Santa Maria trova il vantaggio: il tiro dal limite di Cioni, deviato, diviene un assist per Demiri che anticipa di testa Zaccherelli in uscita e mette dentro. Cinque minuti e i nerofucsia raggiungono il pareggio: rilancio lungo della difesa dello Sporting Arno, Cipriani sbaglia l'anticipo e Massai trova il pallonetto al volo di sinistro, con la sfera che si insacca alta, vicino al palo posto alla destra di Galimberti. Di seguito, ogni azione efficace delle squadre si trasforma in rete: al 34' G. Galli calcia un corner da destra, Zanatta svetta solo in mezzo all'area e, di testa, gira in rete il pallone sul palo più lontano. Terzo minuto del terzo tempo, terza rete dello Sporting, con Ferro che scende sulla sinistra, il suo passaggio nel mezzo viene colpito male in prima battuta da Cinque, che tenta poi la conclusione, respinta con i piedi da Galimberti; sulla ribattuta è il medesimo attaccante, da dentro l'area di porta, a colpire con la fronte e a mettere dentro. Al 49' lancio di Zanatta dalla destra, Ferro fa sponda al limite dell'area per Ferrara, che calcia con il destro al volo e insacca all'incrocio. A un minuto dal termine accorciano gli ospiti, con una punizione da destra di Lazzeri su cui Cioni anticipa tutti in scivolata e mette dentro. Ottima la direzione di gara del quasi esordiente signor Omda Salama-Shadi.

Samuele Tofani SPORTING ARNO: Zaccherelli, Zanatta, Peruzzi, Tofani, Galli F., Mugnaini, Ferrara, Cianferoni, Palazzo, Grassi, Massai. Entrati: Muoio, Cappelli, Cinque, Ferro, Galli G., Russo Fiorillo. All. Dino.<br >S.MARIA: Galimberti, Lazzeri, Sestini, Cipriani, Mazzantini, Cioni, Demiri, Scappini, Miliani, Bini, Conti. Entrati: Savy, Balli. All. Galli.<br > ARBITRO: Salama-Shadi di Firenze.<br > RETI: 13' Demiri, 18' Massai, 34' Zanatta, 43' Cinque, 49' Ferrara, 59' Cioni.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 2-1. Bella gara a Badia a Settimo tra lo Sporting Arno e il S.Maria, sei reti realizzate da sei diversi marcatori e un punteggio eccessivamente ingeneroso per gli ospiti che, passati per primi in vantaggio, sono rimasti in partita fino alla met&agrave; del terzo tempo, quando si &egrave; fatta sentire la stanchezza dovuta alla panchina corta - due soli calciatori a disposizione, entrambi portieri. Dopo un'azione di marca locale - Santa Maria scoperto per l'infortunio di Lazzeri, Massai apre a sinistra per Palazzo, esce bene Galimberti tuffandosi tra i piedi dell'avversario - la prima frazione di gara si tinge dei colori giallobl&ugrave; degli ospiti. Al 10', respinta della difesa dello Sporting Arno sugli sviluppi di una punizione calciata dal lato corto dell'area di rigore, Conti si coordina bene col sinistro e manda il pallone di poco sopra la traversa. Dopo due minuti parte in progressione Cioni, che serve Miliani al limite dell'area: l'attaccante salta F.Galli con un gioco di gambe e mette a lato accanto al palo. Sul calcio di rinvio gestito male dallo Sporting &egrave; lo stesso Miliani a colpire di prima intenzione e a sfiorare di nuovo il montante. Un minuto dopo il Santa Maria trova il vantaggio: il tiro dal limite di Cioni, deviato, diviene un assist per Demiri che anticipa di testa Zaccherelli in uscita e mette dentro. Cinque minuti e i nerofucsia raggiungono il pareggio: rilancio lungo della difesa dello Sporting Arno, Cipriani sbaglia l'anticipo e Massai trova il pallonetto al volo di sinistro, con la sfera che si insacca alta, vicino al palo posto alla destra di Galimberti. Di seguito, ogni azione efficace delle squadre si trasforma in rete: al 34' G. Galli calcia un corner da destra, Zanatta svetta solo in mezzo all'area e, di testa, gira in rete il pallone sul palo pi&ugrave; lontano. Terzo minuto del terzo tempo, terza rete dello Sporting, con Ferro che scende sulla sinistra, il suo passaggio nel mezzo viene colpito male in prima battuta da Cinque, che tenta poi la conclusione, respinta con i piedi da Galimberti; sulla ribattuta &egrave; il medesimo attaccante, da dentro l'area di porta, a colpire con la fronte e a mettere dentro. Al 49' lancio di Zanatta dalla destra, Ferro fa sponda al limite dell'area per Ferrara, che calcia con il destro al volo e insacca all'incrocio. A un minuto dal termine accorciano gli ospiti, con una punizione da destra di Lazzeri su cui Cioni anticipa tutti in scivolata e mette dentro. Ottima la direzione di gara del quasi esordiente signor Omda Salama-Shadi. Samuele Tofani