• Virtus Comeana

MEZZANA: Koceku, Romeo, Balli, Vivarelli, Pandolfi, Tatoli, Vairo, Meschini, Feroleto, Patella, Biancaccio, Tosa, Leoni. All. Zampini
V.COMEANA Maccari, Ballerini, Lenzi, Conticelli, Ferrari, De Santis, De Maria, Cordioli, Chiti, Borsacchi, Lo Cascio, Boni. All. Bellesi.

RETI: 8', 12', 15' Feroleto, 18', 29' Vairo, 27' Biancaccio.

Un super Mezzana travolge il Comeana nello scontro della domenica mattina. Ottima prestazione quella dei ragazzi di Zampini, che ipotecano la vittoria grazie a quattro gol nel primo tempo. Peccato per gli avversari, che non hanno giocato male, ma che hanno pagato caro (anche troppo) gli errori commessi nella prima frazione. Le prime due azioni del match sono targate Vairo: il numero 7 del Mezzana prima si rende pericoloso con un tiro sottoporta, parato ottimamente da Maccari; poi con una conclusione fuori di poco. L'assedio del Mezzana trova i primi frutti all'8', quando Feroleto approfitta di un impreciso controllo del portiere per siglare il vantaggio. Lo scatentato Feroleto è impeccabile anche al 12': tiro di Vairo, Maccari respinge sui piedi del bomber locale che non sbaglia. La domenica di grazia del numero 9 mezzanese prosegue tre minuti dopo. Stavolta è Tatoli, con una superba Zampata, a servire al compagno la palla del tris; e Feroleto non si fa certo sfuggire l'occasione. Prima della fine del tempo trova il gol anche Vairo, che manda la palla in rete dopo una travolgente discesa sulla destra. Nella ripresa si vede anche il Comeana, ma è già troppo tardi per poter riaddrizzare la partita. Al 16' gli ospiti tentanto di far breccia con una punizione dal limite che un difensore, Vivarelli, devia con i piedi in corner. Due minuti dopo Borsacchi sfiora il gol sottoporta, mediante un pallonetto. Il Comeana gioca bene ma, a tre minuti dalla fine del tempo, arriva il 5-0 locale. Tutto merito di Biancaccio, che solo davanti al portiere è freddo quanto basta per segnare il suo primo gol stagionale (che viene festeggiato con una magnifica esultanza di tutta la squadra che si stringe intorno a lui). Purtroppo, non c'è nemmeno un po' di gloria per un Comeana che meriterebbe di più. Anzi, prima della fine della ripresa il bravo Vairo mette dentro il definitivo 6-0, chiudendo definitivamente i giochi. Nel terzo tempo, dove regna il perfetto equilibrio, non succede niente di rilevante.

Gianmarco Mei MEZZANA: Koceku, Romeo, Balli, Vivarelli, Pandolfi, Tatoli, Vairo, Meschini, Feroleto, Patella, Biancaccio, Tosa, Leoni. All. Zampini<br >V.COMEANA Maccari, Ballerini, Lenzi, Conticelli, Ferrari, De Santis, De Maria, Cordioli, Chiti, Borsacchi, Lo Cascio, Boni. All. Bellesi.<br > RETI: 8', 12', 15' Feroleto, 18', 29' Vairo, 27' Biancaccio. Un super Mezzana travolge il Comeana nello scontro della domenica mattina. Ottima prestazione quella dei ragazzi di Zampini, che ipotecano la vittoria grazie a quattro gol nel primo tempo. Peccato per gli avversari, che non hanno giocato male, ma che hanno pagato caro (anche troppo) gli errori commessi nella prima frazione. Le prime due azioni del match sono targate Vairo: il numero 7 del Mezzana prima si rende pericoloso con un tiro sottoporta, parato ottimamente da Maccari; poi con una conclusione fuori di poco. L'assedio del Mezzana trova i primi frutti all'8', quando Feroleto approfitta di un impreciso controllo del portiere per siglare il vantaggio. Lo scatentato Feroleto &egrave; impeccabile anche al 12': tiro di Vairo, Maccari respinge sui piedi del bomber locale che non sbaglia. La domenica di grazia del numero 9 mezzanese prosegue tre minuti dopo. Stavolta &egrave; Tatoli, con una superba Zampata, a servire al compagno la palla del tris; e Feroleto non si fa certo sfuggire l'occasione. Prima della fine del tempo trova il gol anche Vairo, che manda la palla in rete dopo una travolgente discesa sulla destra. Nella ripresa si vede anche il Comeana, ma &egrave; gi&agrave; troppo tardi per poter riaddrizzare la partita. Al 16' gli ospiti tentanto di far breccia con una punizione dal limite che un difensore, Vivarelli, devia con i piedi in corner. Due minuti dopo Borsacchi sfiora il gol sottoporta, mediante un pallonetto. Il Comeana gioca bene ma, a tre minuti dalla fine del tempo, arriva il 5-0 locale. Tutto merito di Biancaccio, che solo davanti al portiere &egrave; freddo quanto basta per segnare il suo primo gol stagionale (che viene festeggiato con una magnifica esultanza di tutta la squadra che si stringe intorno a lui). Purtroppo, non c'&egrave; nemmeno un po' di gloria per un Comeana che meriterebbe di pi&ugrave;. Anzi, prima della fine della ripresa il bravo Vairo mette dentro il definitivo 6-0, chiudendo definitivamente i giochi. Nel terzo tempo, dove regna il perfetto equilibrio, non succede niente di rilevante. Gianmarco Mei