PONZANO: Pucci, Torrigiani, Privitera, Vignozzi, Bini, Bellucci, Nigi, Stag, Imparato, Mancini, Lucchesi, Cesaretti, Toscani, Bertini, Kumaraku, Miglionico, Biondo, Caria. All.: Bozzi
FUCECCHIO: Lensi, Conte, Solarino, Vivaldi, Tonini, Masoni, Lami, Riccio, Musto, Zammartino, Pintagro, Masotti, Longo, Simoncini, Toschi, Pertici, Bozzi. All.: Maniscalco

ARBITRO: Consiglio

RETE: Riccio, Musto 2, Mancini, Lami
NOTE: 0-2, 1-1, 0-1

In un clima rigido e con un forte vento, nel primo tempo a favore degli ospiti, nel secondo e terzo dei locali, si gioca l'incontro tra Fucecchio e Ponzano. Le due squadre si sono affrontate molte volte tra campionati e tornei dando sempre vita ad incontri ricchi di gol ed emozioni. Con questa bella premessa le due squadre iniziano ad affrontarsi. Durante la fase di studio è il Ponzano a scoccare il primo tiro con Nigi che da grande distanza mette la palla a lato della porta difesa da Lensi. E' però il Fucecchio a prendere in mano la partita; si gioca prevalentemente nella metà campo del Ponzano; a metà del tempo Riccio riceve palla nella trequarti di campo, alza la testa e lascia partire di sinistro un tiro che si insacca nell'angolo alto alla destra del portiere; un gol veramente eccezionale. Il Ponzano accusa il colpo e non riesce a reagire. Riccio ci riprova più tardi stavolta con un tiro nell'angolo basso, Pucci riesce però a respingere ma non a bloccare, si avventa come un falco Musto che riesce ad impossesarsi del pallone, ad aggirare il portiere ed ad insaccare nella porta sguarnita. Nel secondo tempo il Ponzano al pronti via riesce a riaprire la partita; un rrinvio di piede di Masotti a seguito di un retropassaggio di Conte viene raccolto da Mancini che dal limite con un pallonetto mette la palla in rete. Il Ponzano tenta di attaccare ma raramente riesce ad impensierire Masotti chiamato in causa solo su uscite da passaggi filtranti. Il Fucecchio si riorganizza, Vivaldi si impadronisce del centrocampo, Lami e Pintagro delle fasce ed il Fucecchio alza così il baricentro e segna la terza rete; tiro di Vivaldi respinto da Cesaretti, Lami quasi dal fondo raccoglie la palla e mette la palla in rete. Il Fucecchio ritorna padrone del campo; sull'ennesima palla messa al centro da Pintagro interviene la difesa del Ponzano, Bozzi dal limite tira al volo ma la palla viene intercettata da Bellucci, quindi azione fotocopia stavolta è Musto a raccogliere la palla ed ad effettuare un tiro che finisce di poco a lato. Nell'ultimo tempo entrambe le squadre fanno girare tutti i propri effettivi, la partita è un po' più riequilibrata, ma arriva il quarto gol del Fucecchio; una ribattuta in area provoca una mischia in area, Musto in scivolata anticipa due difensori e mette in rete. Per il Fucecchio prima vittoria nel girone dopo un pareggio subito nel recupero ed una sconfitta, seconda sconfitta consecutiva per il Ponsano che non riesce a dar seguito al bel pareggio con il Santa Maria della prima giornata. Partita molto corretta, ottimo fair play tra le due squadre, buono l'arbitraggio del sig.Consigli.

PONZANO: Pucci, Torrigiani, Privitera, Vignozzi, Bini, Bellucci, Nigi, Stag, Imparato, Mancini, Lucchesi, Cesaretti, Toscani, Bertini, Kumaraku, Miglionico, Biondo, Caria. All.: Bozzi<br >FUCECCHIO: Lensi, Conte, Solarino, Vivaldi, Tonini, Masoni, Lami, Riccio, Musto, Zammartino, Pintagro, Masotti, Longo, Simoncini, Toschi, Pertici, Bozzi. All.: Maniscalco<br > ARBITRO: Consiglio<br > RETE: Riccio, Musto 2, Mancini, Lami<br >NOTE: 0-2, 1-1, 0-1 In un clima rigido e con un forte vento, nel primo tempo a favore degli ospiti, nel secondo e terzo dei locali, si gioca l'incontro tra Fucecchio e Ponzano. Le due squadre si sono affrontate molte volte tra campionati e tornei dando sempre vita ad incontri ricchi di gol ed emozioni. Con questa bella premessa le due squadre iniziano ad affrontarsi. Durante la fase di studio &egrave; il Ponzano a scoccare il primo tiro con Nigi che da grande distanza mette la palla a lato della porta difesa da Lensi. E' per&ograve; il Fucecchio a prendere in mano la partita; si gioca prevalentemente nella met&agrave; campo del Ponzano; a met&agrave; del tempo Riccio riceve palla nella trequarti di campo, alza la testa e lascia partire di sinistro un tiro che si insacca nell'angolo alto alla destra del portiere; un gol veramente eccezionale. Il Ponzano accusa il colpo e non riesce a reagire. Riccio ci riprova pi&ugrave; tardi stavolta con un tiro nell'angolo basso, Pucci riesce per&ograve; a respingere ma non a bloccare, si avventa come un falco Musto che riesce ad impossesarsi del pallone, ad aggirare il portiere ed ad insaccare nella porta sguarnita. Nel secondo tempo il Ponzano al pronti via riesce a riaprire la partita; un rrinvio di piede di Masotti a seguito di un retropassaggio di Conte viene raccolto da Mancini che dal limite con un pallonetto mette la palla in rete. Il Ponzano tenta di attaccare ma raramente riesce ad impensierire Masotti chiamato in causa solo su uscite da passaggi filtranti. Il Fucecchio si riorganizza, Vivaldi si impadronisce del centrocampo, Lami e Pintagro delle fasce ed il Fucecchio alza cos&igrave; il baricentro e segna la terza rete; tiro di Vivaldi respinto da Cesaretti, Lami quasi dal fondo raccoglie la palla e mette la palla in rete. Il Fucecchio ritorna padrone del campo; sull'ennesima palla messa al centro da Pintagro interviene la difesa del Ponzano, Bozzi dal limite tira al volo ma la palla viene intercettata da Bellucci, quindi azione fotocopia stavolta &egrave; Musto a raccogliere la palla ed ad effettuare un tiro che finisce di poco a lato. Nell'ultimo tempo entrambe le squadre fanno girare tutti i propri effettivi, la partita &egrave; un po' pi&ugrave; riequilibrata, ma arriva il quarto gol del Fucecchio; una ribattuta in area provoca una mischia in area, Musto in scivolata anticipa due difensori e mette in rete. Per il Fucecchio prima vittoria nel girone dopo un pareggio subito nel recupero ed una sconfitta, seconda sconfitta consecutiva per il Ponsano che non riesce a dar seguito al bel pareggio con il Santa Maria della prima giornata. Partita molto corretta, ottimo fair play tra le due squadre, buono l'arbitraggio del sig.Consigli.