• Mezzana

G.I.VERNIO: Borchi, Bartolini, Ballini, Confietto Si., Bolognesi, Corsi, Salvatore, Marangio, Peroni, Forestiero, Agostini, Simoni, De Biasi. All.: Salvatore.
MEZZANA: Koceku, Castagnozzi, Patella, Vivarelli, Pandolfi, Tatoli, Moschini, Brancaccio, Feroleto, Vairo, Romeo, Tosa, Leoni.

RETI: Feroleto 3, Marangio, Forestiero.

Al termine di una partita estremamente equilibrata, il Mezzana supera al Serilli il Vernio. Gara sempre in bilico, decisa sostanzialmente dalla gran giornata del bomber ospite Feroleto che con la sua tripletta permette alla sua squadra di avere la meglio. I primi due tempi sono un continuo botta e risposta con gli ospiti in vantaggio al 5' ed i locali ad agguantare il pareggio al 17' nella prima frazione. Secondo tempo con il nuovo vantaggio del Mezzana al 6' ed il pareggio verniatta di nuovo al 17'. La rincorsa ai padroni di casa però non riesce nell'ultima frazione col terzo guizzo personale di Feroleto al 10' (azione di potenza con serie di rimpalli vinti). Il finale sarà di 2-3 e la vittoria va al Mezzana.

G.I.VERNIO: Borchi, Bartolini, Ballini, Confietto Si., Bolognesi, Corsi, Salvatore, Marangio, Peroni, Forestiero, Agostini, Simoni, De Biasi. All.: Salvatore.<br >MEZZANA: Koceku, Castagnozzi, Patella, Vivarelli, Pandolfi, Tatoli, Moschini, Brancaccio, Feroleto, Vairo, Romeo, Tosa, Leoni.<br > RETI: Feroleto 3, Marangio, Forestiero. Al termine di una partita estremamente equilibrata, il Mezzana supera al Serilli il Vernio. Gara sempre in bilico, decisa sostanzialmente dalla gran giornata del bomber ospite Feroleto che con la sua tripletta permette alla sua squadra di avere la meglio. I primi due tempi sono un continuo botta e risposta con gli ospiti in vantaggio al 5' ed i locali ad agguantare il pareggio al 17' nella prima frazione. Secondo tempo con il nuovo vantaggio del Mezzana al 6' ed il pareggio verniatta di nuovo al 17'. La rincorsa ai padroni di casa per&ograve; non riesce nell'ultima frazione col terzo guizzo personale di Feroleto al 10' (azione di potenza con serie di rimpalli vinti). Il finale sar&agrave; di 2-3 e la vittoria va al Mezzana.