• 10 - 3
  • N.S.Giorgio

COIANO S.LUCIA: Rondinelli, Bogani, Roberti, Giagnoni, Fanelli, Meoni, Rranja, Vommaro, Ramalli, El Gallaf, Milazzotto, Fantugini. All.: Alessandro Culatore.
NUOVO SAN GIORGIO: Isolani, D'Elia, Dushku, Chiaravalli, Gaetano, Baldi, Schneider, Svelto, Burberi, Targetti, Puggioni, Tempestini, Giarletta, Facchini, Ricca, Pompo'. All.: Filippo Betti.

RETI: 3', 6' e 37' Ramalli, 18' autorete Dushku, 24' Vommaro, 31' e 58' El Gallaf, 32' Giarletta, 36' Giagnoni, 42' Fantugini, 43' e 48' Burberi, 60' Bogani.

. Nuovo San Giorgio: Burberi (grande potenza fisica che se controllata puo' essere un'arma vincente), Baldi (giocatore onnipresente che sta maturando tatticamente), Giarletta (bel gol, se si convince puo' fare ancora meglio), Schneider (autore di grandi percussioni sulla fascia sinistra). Coiano Santa Lucia: grandissimo El Gallaf (autore di una doppietta e non solo), ottimo Ramalli (grande bomber con tre gol ed un palo), bravissimo Vommaro in regia (autore di un gol anche lui), infine una menzione per Bogani (segna anche lui e gioca palloni su palloni per i compagni).

E.S. COIANO S.LUCIA: Rondinelli, Bogani, Roberti, Giagnoni, Fanelli, Meoni, Rranja, Vommaro, Ramalli, El Gallaf, Milazzotto, Fantugini. All.: Alessandro Culatore.<br >NUOVO SAN GIORGIO: Isolani, D'Elia, Dushku, Chiaravalli, Gaetano, Baldi, Schneider, Svelto, Burberi, Targetti, Puggioni, Tempestini, Giarletta, Facchini, Ricca, Pompo'. All.: Filippo Betti.<br > RETI: 3', 6' e 37' Ramalli, 18' autorete Dushku, 24' Vommaro, 31' e 58' El Gallaf, 32' Giarletta, 36' Giagnoni, 42' Fantugini, 43' e 48' Burberi, 60' Bogani. Il Coiano Santa Lucia si aggiudica la vittoria con ampio margine nei confronti di un combattivo Nuovo San Giorgio che, pur risultando nettamente inferiore, lotta su tutti i palloni con incredibile vigore e fino all'ultimo minuto di gara. La squadra di casa ha dominato sul piano del gioco e ha creato parecchie occasioni, puntualmente sfruttate dai suoi giocatori, forse ha peccato sul piano difensivo, ma tant'e', non si puo' pretendere troppo. I ragazzi di mister Betti, per contro, devono migliorare molto sul piano della cattiveria agonistica e lavorare sul piano della corsa. C'e' subito una partenza razzo degli ospiti che si fanno vivi su corner battuto da Schneider e deviato sotto porta da Gaetano che Vommaro, appostato sulla linea, riesce a respingere a portiere battuto. 3': si scuotono immediatamente i padroni di casa e pervengono al vantaggio con Ramalli che si presenta davanti ad Isolani, si allunga la palla ma il portiere respinge di piede debolmente e l 'attaccante puo' comodamente segnare da due passi: 1-0. Al 4' bel lancio per Burberi che calcia forte ma a lato. Un minuto dopo tiro di sinistro di Schneider che Rondinelli devia in tuffo in angolo. Al 6' bella azione di El Gallaf sulla sinistra con cross per Ramalli che controlla e tira in giravolta centrando l'angolo: 2-0. Due minuti dopo gran palla di El Gallaf per Fanelli che al volo impegna Isolani il quale ribatte con i piedi. 11': doppia conclusione di Ramalli, la prima ribattuta da Isolani, la seconda alta di un niente. Gli ospiti reagiscono al 17' con una grande azione di Schneider a sinistra che serve al bacio Burberi a centro area, ma la punta si fa ribattere il tiro dalla difesa. Il primo tempo si chiude (18') con una disgraziata autorete di Dushku: 3-0. Al 23' buona azione a destra Svelto-Targetti-Ricca il cui tiro viene respinto davanti alla porta. Un minuto dopo fulmineo contropiede di Vommaro che in azione personale segna il 4-0. Al 28' Svelto serve con precisione Giarletta sulla sinistra che controlla bene ma calcia debole e Rondinelli para a terra senza problemi. Un minuto dopo prova il tiro da lontano Fanelli ma Tempestini devia in tuffo. Non puo' niente il portierino due minuti dopo, allorche' El Gallaf lo batte con un preciso rasoterra: 5-0. Altra grande reazione degli ospiti che con Giarletta sono protagonisti sulla sinistra di una grande azione in slalom e scambio finale con Targetti che restituisce in triangolo per il 5-1. Ancora Giarletta due minuti dopo impegna il portiere di casa che ribatte il tiro col corpo. Al 36' Ramalli colpisce il palo in pieno e sulla prosecuzione Giagnoni scambia con Rranja e conclude per il 6-1. Un minuto dopo e' ancora Ramalli a segnare approfittando di una palla persa malamente dalla difesa ospite: 7-1. 39': la seconda frazione termina con un bel lancio di Svelto per Burberi che si allunga troppo la palla e si scontra con Rondinelli coraggiosamente proteso in uscita bassa. 42': subito in gol i locali con azione personale di Fantugini che trova l'angolo basso sul primo palo: 8-1. Immediata reazione ospite con un gran lancio di Ricca per Burberi che non sbaglia: 8-2. Insistono gli ospiti e ancora Burberi con una belissima azione personale conclude di sinistro e segna: 8-3. Al 49' servizio di Ricca per Giarletta che conclude a lato di poco. Un minuto dopo Schneider scende sulla sinistra e colpisce l'esterno della rete. 52': gran tiro di Fanelli che Pompo' devia oltre la traversa. La squadra di casa non si ferma e segna ancora al 58' con El Gallaf e allo scadere con un contropiede di Bogani per il definitivo 10-3. Finisce cosi' una gara piena di gol che ha divertito tutto il pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nuovo San Giorgio: Burberi (grande potenza fisica che se controllata puo' essere un'arma vincente), Baldi (giocatore onnipresente che sta maturando tatticamente), Giarletta (bel gol, se si convince puo' fare ancora meglio), Schneider (autore di grandi percussioni sulla fascia sinistra). Coiano Santa Lucia: grandissimo El Gallaf (autore di una doppietta e non solo), ottimo Ramalli (grande bomber con tre gol ed un palo), bravissimo Vommaro in regia (autore di un gol anche lui), infine una menzione per Bogani (segna anche lui e gioca palloni su palloni per i compagni). E.S.