DLF: Poneti M., Bianchi, Vardial, Brunelli (83' Kinash), Glave, Lucarini; Frassinetti (59' Poneti G.), Carmagnini, Degli Innocenti, Fiorese, Bonaiuti. A disp.: Piani, Tagliaferri, Bartolucci. All.: Maurizio Buzzi.
SESTO CALCIO 2010: Cherici, Brachi (54' Zuardi), Poli, De Lorenzo, Simonetti, Scafidi (57' Grossi), Baccani, Fullone, Baldassini, Mirenda (55' Grazzini), Giannerini. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Pavese di Firenze.

RETI: 2' Bonaiuti, 23' rig. e 84' Fullone.

Il DLF spreca l'occasione offerta dal turno casalingo per accorciare le distanze in classifica proprio sugli avversari odierni e provare così in prospettiva a riagganciare il gruppone di centro classifica. E dire che le cose erano iniziate alla grande per i ragazzi di Buzzi dato che dopo appena due minuti, su azione conseguente a calcio d'angolo, è Bonaiuti che interviene sotto misura e fulmina Cherici per il gol dell'1-0. Il Sesto Calcio sbanda ma è bravo a riprendere subito in mano il filo del gioco e già due minuti più tardi Baldassini si divora un pari che sembrava già fatto calciando a lato solo davanti a Poneti M. Il DLF si riaffaccia in avanti ma in maniera troppo velleitaria ed alla prima azione incisiva in contropiede il Sesto Calcio conquista un rigore ancora con Baldassini; secondo Pavese l'intervento di Poneti M. è sull'uomo e non sul pallone anche se così non era parso alla stragrande maggioranza degli spettatori. Del penalty s'incarica Fullone che realizza il pari per i suoi. Dieci minuti più tardi è il bomber di casa Degli Innocenti che va ad un soffio da riconquistare il vantaggio, il tempo poi si chiude con ancora Degli Innocenti che conclude alto di testa su corner di Vardial. La ripresa inizia con il Sesto Calcio deciso a chiudere il conto, subito Fullone impegna Poneti M. che alza sulla traversa, poi un difensore conclude alto di poco. All'8' altro episodio clou ed ancora Degli Innocenti sugli scudi che, incaricato di trasformare una punizione dal limite, manda la sfera ad impattare col palo destro di Cherici; nei minuti successivi mister Scarlini opera tre cambi in rapida successione utilizzando in pratica tutti i ragazzi a sua disposizione. Il Sesto Calcio sembra avere più benzina nelle gambe e, pur non creando grandi pericoli al DLF, si distingue comunque per il fatto che i propri ragazzi arrivano sempre per primi su quasi tutti i palloni; al contrario i ragazzi di casa sembrano subire un vistoso calo atletico, specie negli elementi più tecnici e determinanti e, col passare dei minuti, cedono ampie zone di campo agli avversari. Dopo episodi alterni nelle due aree (Fiorese, Brunelli e Degli Innocenti da una parte Grossi e Fullone dall'altra), s'arriva al 38' della ripresa quando a Fullone è concesso di percorrere quasi quaranta metri di campo praticamente indisturbato, presentarsi in aerea e scoccare un preciso e forte raso terra sul quale Poneti M. può ben poco per il definitivo e tutto sommato giusto 1-2.

: Arduo trovare il migliore fra i ragazzi di casa, dei quali va comunque lodato l'impegno almeno finché è durato il carburante, dovendo scegliere diciamo la coppia d'attacco Bonaiuti e Degli Innocenti, nel Sesto Calcio la coppia Fullone - con la sua doppietta - e Baldassini, che con i suoi movimenti ha sempre messo in crisi la retroguardia di casa. Prova discreta del Sig. Pavese, ma sul determinante episodio del rigore la sua decisione ha pesantemente condizionato la gara.

DLF: Poneti M., Bianchi, Vardial, Brunelli (83' Kinash), Glave, Lucarini; Frassinetti (59' Poneti G.), Carmagnini, Degli Innocenti, Fiorese, Bonaiuti. A disp.: Piani, Tagliaferri, Bartolucci. All.: Maurizio Buzzi.<br >SESTO CALCIO 2010: Cherici, Brachi (54' Zuardi), Poli, De Lorenzo, Simonetti, Scafidi (57' Grossi), Baccani, Fullone, Baldassini, Mirenda (55' Grazzini), Giannerini. All.: Valerio Scarlini.<br > ARBITRO: Pavese di Firenze.<br > RETI: 2' Bonaiuti, 23' rig. e 84' Fullone. Il DLF spreca l'occasione offerta dal turno casalingo per accorciare le distanze in classifica proprio sugli avversari odierni e provare cos&igrave; in prospettiva a riagganciare il gruppone di centro classifica. E dire che le cose erano iniziate alla grande per i ragazzi di Buzzi dato che dopo appena due minuti, su azione conseguente a calcio d'angolo, &egrave; Bonaiuti che interviene sotto misura e fulmina Cherici per il gol dell'1-0. Il Sesto Calcio sbanda ma &egrave; bravo a riprendere subito in mano il filo del gioco e gi&agrave; due minuti pi&ugrave; tardi Baldassini si divora un pari che sembrava gi&agrave; fatto calciando a lato solo davanti a Poneti M. Il DLF si riaffaccia in avanti ma in maniera troppo velleitaria ed alla prima azione incisiva in contropiede il Sesto Calcio conquista un rigore ancora con Baldassini; secondo Pavese l'intervento di Poneti M. &egrave; sull'uomo e non sul pallone anche se cos&igrave; non era parso alla stragrande maggioranza degli spettatori. Del penalty s'incarica Fullone che realizza il pari per i suoi. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il bomber di casa Degli Innocenti che va ad un soffio da riconquistare il vantaggio, il tempo poi si chiude con ancora Degli Innocenti che conclude alto di testa su corner di Vardial. La ripresa inizia con il Sesto Calcio deciso a chiudere il conto, subito Fullone impegna Poneti M. che alza sulla traversa, poi un difensore conclude alto di poco. All'8' altro episodio clou ed ancora Degli Innocenti sugli scudi che, incaricato di trasformare una punizione dal limite, manda la sfera ad impattare col palo destro di Cherici; nei minuti successivi mister Scarlini opera tre cambi in rapida successione utilizzando in pratica tutti i ragazzi a sua disposizione. Il Sesto Calcio sembra avere pi&ugrave; benzina nelle gambe e, pur non creando grandi pericoli al DLF, si distingue comunque per il fatto che i propri ragazzi arrivano sempre per primi su quasi tutti i palloni; al contrario i ragazzi di casa sembrano subire un vistoso calo atletico, specie negli elementi pi&ugrave; tecnici e determinanti e, col passare dei minuti, cedono ampie zone di campo agli avversari. Dopo episodi alterni nelle due aree (Fiorese, Brunelli e Degli Innocenti da una parte Grossi e Fullone dall'altra), s'arriva al 38' della ripresa quando a Fullone &egrave; concesso di percorrere quasi quaranta metri di campo praticamente indisturbato, presentarsi in aerea e scoccare un preciso e forte raso terra sul quale Poneti M. pu&ograve; ben poco per il definitivo e tutto sommato giusto 1-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Arduo trovare il migliore fra i ragazzi di casa, dei quali va comunque lodato l'impegno almeno finch&eacute; &egrave; durato il carburante, dovendo scegliere diciamo la coppia d'attacco <b>Bonaiuti </b>e<b> Degli Innocenti</b>, nel Sesto Calcio la coppia Fullone - con la sua doppietta - e <b>Baldassini</b>, che con i suoi movimenti ha sempre messo in crisi la retroguardia di casa. Prova discreta del Sig. Pavese, ma sul determinante episodio del rigore la sua decisione ha pesantemente condizionato la gara.