SCARPERIA: Calzolari, Gianassi, Ignesti, Giuntini, Mencaglia, Nesi (75' Albisani), Romeo, Pinelli, Musso (84' Carandente), Cresci M., (41' Calzolai), Paluca (57' Bertocchi). A disp.: Cresci E. All.: Cresci P.
SAN GIUSTO: Ristori, Brunacci, Di Ruberto, Mincarone, Gatta, Schiraldi, Tognotti (83' Bianchini), Nuzzi, Izzo, Matarrese (37' Daniele), Verdi (70' Villoresi). A disp: Sarcoli. All.: Scianca.

ARBITRO: Palano di Firenze.

RETI: 25' Mincarone, 43' Izzo, 48' Giuntini, 76' Di Ruberto.

Scarperia e San Giusto giocano una partita che poco ha a che fare col calcio, il finale comunque premia gli ospiti che escono da Le Cortine con tre punti in tasca. Partita pesantemente condizionata dall'arbitraggio a dir poco contestabile di Palano che ha incattivito entrambe le formazioni: infatti saranno ben 3 gli espulsi fra i ragazzi di Cresci, mentre il San Giusto ne conterà solo 2. Gli ospiti partono bene con Izzo ma il suo tiro al 4' va a lato. Bene nelle file dello Scarperia il lavoro in copertura di Ignesti, sempre pronto a stoppare le azioni d'attacco a sinistra. Al 7' Musso lavora molto bene un pallone sulla sinistra, guadagna un corner ma l'arbitro incredibilmente assegna la rimessa dal fondo. All'8' ottima occasione per i padroni di casa con Romeo che raccoglie un passaggio di Cresci M. e tira da fuori area, ma la palla si stampa sulla traversa e la difesa in seguito spazza la minaccia. Al 13' bel tiro di Verdi per il San Giusto che si libera in area dopo un cross da destra ma Calzolari compie una grande parata e mette in corner. Al 19' ancora ospiti avanti con Mincarone che passa a Tognotti, tiro potente a lato. Fra i giocatori del San Giusto spicca il lavoro di Gatta che ferma Cresci M. e Romeo più di una volta. Al 25' un calcio piazzato dai 20 metri non irresistibile di Mincarone per gli ospiti si trasforma in gol, la barriera dello Scarperia si apre e Calzolari non può nulla, 0-1. Dopo una fase di stasi al 43' gli ospiti raddoppiano con Izzo, abile a raccogliere un passaggio di Tognotti, superare un difensore e segnare lo 0-2. In questa occasione da segnalare l'intervento un po' troppo morbido di Gianassi in tackle. La ripresa si apre con un rigore giustamente assegnato da Palano ai padroni di casa: Ignesti è atterrato in piena area, dal dischetto si presenta Giuntini che spiazza Ristori e accorcia le distanze, 1-2. Dal 50' in poi la partita diventa una guerra, con interventi e risse in ogni angolo del campo: Izzo reagisce malamente ad uno sciocco colpo proibito di Mencaglia, rosso diretto ad entrambi. Al 54' l'arbitro ferma Tognotti lanciato a rete assegnando una punizione per il San Giusto, ignorando completamente la regola del vantaggio. Al 55' una bomba su punizione di Mincarone si stampa sulla traversa, poi Calzolari para il seguente tiro di Verdi. Al 76' cross di Tognotti, la palla sembra fuori ma per l'arbitro non è così, difesa dello Scarperia ferma e Di Ruberto schiaccia di testa il gol dell'1-3, i padroni di casa protestano ma non c'è niente da fare. All'82' è espulso il neoentrato Albisani per un'entrata killer su Di Ruberto, nel finale vengono buttati fuori anche Ignesti per lo Scarperia e Gatta per il San Giusto. L'arbitro fischia la fine delle ostilità, il San Giusto sbanca Scarperia e vince per 1-3.

Calciatoripiù: Di Ruberto (S. Giusto):
bene a sinistra in proiezione offensiva e bel gol di testa. Tognotti (S. Giusto): oltre all'assist per lo 0-2 di Izzo, tanta corsa e continuità che crea non pochi problemi alla retroguardia di casa. A dispetto del risultato. Calzolari (Scarperia): incolpevole sui gol e molto reattivo in più di una circostanza, al 55' è a dir poco miracoloso su una girata a botta sicura da due passi di Verdi e i suoi interventi non peggiorano il passivo. Musso (Scarperia): ci prova fino in fondo a costruire qualche palla gol o a liberarsi per il tiro, ma oggi predica nel deserto.

Marco Parracciani SCARPERIA: Calzolari, Gianassi, Ignesti, Giuntini, Mencaglia, Nesi (75' Albisani), Romeo, Pinelli, Musso (84' Carandente), Cresci M., (41' Calzolai), Paluca (57' Bertocchi). A disp.: Cresci E. All.: Cresci P.<br >SAN GIUSTO: Ristori, Brunacci, Di Ruberto, Mincarone, Gatta, Schiraldi, Tognotti (83' Bianchini), Nuzzi, Izzo, Matarrese (37' Daniele), Verdi (70' Villoresi). A disp: Sarcoli. All.: Scianca.<br > ARBITRO: Palano di Firenze.<br > RETI: 25' Mincarone, 43' Izzo, 48' Giuntini, 76' Di Ruberto. Scarperia e San Giusto giocano una partita che poco ha a che fare col calcio, il finale comunque premia gli ospiti che escono da Le Cortine con tre punti in tasca. Partita pesantemente condizionata dall'arbitraggio a dir poco contestabile di Palano che ha incattivito entrambe le formazioni: infatti saranno ben 3 gli espulsi fra i ragazzi di Cresci, mentre il San Giusto ne conter&agrave; solo 2. Gli ospiti partono bene con Izzo ma il suo tiro al 4' va a lato. Bene nelle file dello Scarperia il lavoro in copertura di Ignesti, sempre pronto a stoppare le azioni d'attacco a sinistra. Al 7' Musso lavora molto bene un pallone sulla sinistra, guadagna un corner ma l'arbitro incredibilmente assegna la rimessa dal fondo. All'8' ottima occasione per i padroni di casa con Romeo che raccoglie un passaggio di Cresci M. e tira da fuori area, ma la palla si stampa sulla traversa e la difesa in seguito spazza la minaccia. Al 13' bel tiro di Verdi per il San Giusto che si libera in area dopo un cross da destra ma Calzolari compie una grande parata e mette in corner. Al 19' ancora ospiti avanti con Mincarone che passa a Tognotti, tiro potente a lato. Fra i giocatori del San Giusto spicca il lavoro di Gatta che ferma Cresci M. e Romeo pi&ugrave; di una volta. Al 25' un calcio piazzato dai 20 metri non irresistibile di Mincarone per gli ospiti si trasforma in gol, la barriera dello Scarperia si apre e Calzolari non pu&ograve; nulla, 0-1. Dopo una fase di stasi al 43' gli ospiti raddoppiano con Izzo, abile a raccogliere un passaggio di Tognotti, superare un difensore e segnare lo 0-2. In questa occasione da segnalare l'intervento un po' troppo morbido di Gianassi in tackle. La ripresa si apre con un rigore giustamente assegnato da Palano ai padroni di casa: Ignesti &egrave; atterrato in piena area, dal dischetto si presenta Giuntini che spiazza Ristori e accorcia le distanze, 1-2. Dal 50' in poi la partita diventa una guerra, con interventi e risse in ogni angolo del campo: Izzo reagisce malamente ad uno sciocco colpo proibito di Mencaglia, rosso diretto ad entrambi. Al 54' l'arbitro ferma Tognotti lanciato a rete assegnando una punizione per il San Giusto, ignorando completamente la regola del vantaggio. Al 55' una bomba su punizione di Mincarone si stampa sulla traversa, poi Calzolari para il seguente tiro di Verdi. Al 76' cross di Tognotti, la palla sembra fuori ma per l'arbitro non &egrave; cos&igrave;, difesa dello Scarperia ferma e Di Ruberto schiaccia di testa il gol dell'1-3, i padroni di casa protestano ma non c'&egrave; niente da fare. All'82' &egrave; espulso il neoentrato Albisani per un'entrata killer su Di Ruberto, nel finale vengono buttati fuori anche Ignesti per lo Scarperia e Gatta per il San Giusto. L'arbitro fischia la fine delle ostilit&agrave;, il San Giusto sbanca Scarperia e vince per 1-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Ruberto (S. Giusto):</b> bene a sinistra in proiezione offensiva e bel gol di testa. <b>Tognotti (S. Giusto): </b>oltre all'assist per lo 0-2 di Izzo, tanta corsa e continuit&agrave; che crea non pochi problemi alla retroguardia di casa. A dispetto del risultato. <b>Calzolari (Scarperia): </b>incolpevole sui gol e molto reattivo in pi&ugrave; di una circostanza, al 55' &egrave; a dir poco miracoloso su una girata a botta sicura da due passi di Verdi e i suoi interventi non peggiorano il passivo.<b> Musso (Scarperia): </b>ci prova fino in fondo a costruire qualche palla gol o a liberarsi per il tiro, ma oggi predica nel deserto. Marco Parracciani