PIETA' 2004: Mursia, Mancini, Buffini, Buonopane, Tesco, Innocenti, Becheri, Carone, Moradei, Quercia, Borrelli, Limberti. All.: Luca Luporini.
CALENZANO: Daghini, Balloni, Fiorillo, Becattini, Laghi, Pieraccioni, Corbo, Martino Biagio, Mascii, Calugi, Peruzzi, Corti, Beltrami. All.: Lorenzo Giorgetti.

RETI: 12' Martino Biagio, 28', 37' Limberti, 36' Laghi, 55' Quercia.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-1; t.t. 1-0.

Gara interessante e ben giocata dalle due formazioni, protagoniste fino a questo momento di un ottimo comportamento nelle gare disputate in questa seconda fase del campionato, nel corso di tre tempi disputati al Franco Faggi di Prato. Occasioni da una parte e dall'altra e buoni scambi da parte di tutti i protagonisti del confronto. Ospiti in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla realizzazione di Biagio Martino, ricco di emozioni il secondo tempo prima con il pareggio messo a segno dalla squadra locale con il bravo Francesco Limberti, quindi con il nuovo vantaggio calenzanese realizzato da Laghi e dopo un minuto da questa realizzazione con l'immediato pareggio realizzato dalla formazione di Luporini ancora con il bomber Limberti, autore di una doppietta nel corso della gara. Terzo tempo in bilico con il definitivo vantaggio pratese realizzato a cinque dal termine con un gol messo a segno da Andrea Quercia.
: Riccardo Innocenti, Federico Moradei, Francesco Limberti (Pietà 2004), Filippo Becattini, Lorenzo Mascii, Edoardo Pieraccioni (Calenzano).

PIETA' 2004: Mursia, Mancini, Buffini, Buonopane, Tesco, Innocenti, Becheri, Carone, Moradei, Quercia, Borrelli, Limberti. All.: Luca Luporini.<br >CALENZANO: Daghini, Balloni, Fiorillo, Becattini, Laghi, Pieraccioni, Corbo, Martino Biagio, Mascii, Calugi, Peruzzi, Corti, Beltrami. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > RETI: 12' Martino Biagio, 28', 37' Limberti, 36' Laghi, 55' Quercia.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-1; t.t. 1-0. Gara interessante e ben giocata dalle due formazioni, protagoniste fino a questo momento di un ottimo comportamento nelle gare disputate in questa seconda fase del campionato, nel corso di tre tempi disputati al Franco Faggi di Prato. Occasioni da una parte e dall'altra e buoni scambi da parte di tutti i protagonisti del confronto. Ospiti in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla realizzazione di Biagio Martino, ricco di emozioni il secondo tempo prima con il pareggio messo a segno dalla squadra locale con il bravo Francesco Limberti, quindi con il nuovo vantaggio calenzanese realizzato da Laghi e dopo un minuto da questa realizzazione con l'immediato pareggio realizzato dalla formazione di Luporini ancora con il bomber Limberti, autore di una doppietta nel corso della gara. Terzo tempo in bilico con il definitivo vantaggio pratese realizzato a cinque dal termine con un gol messo a segno da Andrea Quercia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Riccardo Innocenti, Federico Moradei, Francesco Limberti (Piet&agrave; 2004), Filippo Becattini, Lorenzo Mascii, Edoardo Pieraccioni (Calenzano).