• Pieta 2004

VIACCIA CALCIO: Lilli, Rinaldi, Caino, Esposito, Clemente, Gori, Ravai, Ferri, Solazzo, Bartolini. All. Carli.
PIETA'2004: Papa, Tesco, Magnozzi, Miele, Carone, Mancini, Becheri, Buffini, Brogi, Moradei, Innocenti. All. Londi.

RETI: Innocenti, Tesco, Mancini, Brogi, Solazzo, aut. Clemente.

Vittoria esterna della Pietà sul campo del Viaccia, che rimane in partita per un quarto d'ora ma poi si deve arrendere ai ragazzi di Londi, apparsi in ottima condizione nei primi due parziali. Il primo tempo si conclude sul 2-0 per gli ospiti grazie alle segnature di Innocenti, che batte Lilli con un bel tiro di sinistro e Tesco, abile a ribattere in rete una corta respinta della difesa locale. Nel secondo parziale la Pietà trova la terza rete con una sfortunata autorete di Clemente su cross di Carone; il quarto goal porta invece la firma di Mancini dopo un ottimo scambio con Brogi. Nel terzo tempo il Viaccia accorcia le distanze con una punizione rasoterra di Solazzo ma subisce allo scadere la quinta rete ad opera di Brogi, una dei migliori in campo per gli ospiti. Nei locali buona prova di Rinaldi e Solazzo. Ottimo l'arbitraggio.

F.V. VIACCIA CALCIO: Lilli, Rinaldi, Caino, Esposito, Clemente, Gori, Ravai, Ferri, Solazzo, Bartolini. All. Carli.<br >PIETA'2004: Papa, Tesco, Magnozzi, Miele, Carone, Mancini, Becheri, Buffini, Brogi, Moradei, Innocenti. All. Londi.<br > RETI: Innocenti, Tesco, Mancini, Brogi, Solazzo, aut. Clemente. Vittoria esterna della Piet&agrave; sul campo del Viaccia, che rimane in partita per un quarto d'ora ma poi si deve arrendere ai ragazzi di Londi, apparsi in ottima condizione nei primi due parziali. Il primo tempo si conclude sul 2-0 per gli ospiti grazie alle segnature di Innocenti, che batte Lilli con un bel tiro di sinistro e Tesco, abile a ribattere in rete una corta respinta della difesa locale. Nel secondo parziale la Piet&agrave; trova la terza rete con una sfortunata autorete di Clemente su cross di Carone; il quarto goal porta invece la firma di Mancini dopo un ottimo scambio con Brogi. Nel terzo tempo il Viaccia accorcia le distanze con una punizione rasoterra di Solazzo ma subisce allo scadere la quinta rete ad opera di Brogi, una dei migliori in campo per gli ospiti. Nei locali buona prova di Rinaldi e Solazzo. Ottimo l'arbitraggio. F.V.