• 2 - 3
  • Florence S.C.

FIBBIANA: Castellani, Romano (85' Di Dio), Resta (45' Magnocchi), Lupi, Masoni Marco, Galimberti (60' Nardini Leonardo), Ronchi, Masoni Matteo, Arinci, Nardini Patrick. All.: Nardini.

FLORENCE: Olmi, Savastano, Landini M., Landini Yuri, Cappellini, Alla, Allegri, Frasca, Polidori, Macrì, Pugliese. A disp.: Flores, Giuntini, Langella, Badini, Filippini, Bellini. All.: Mirko Alla.

RETI: 5' Pugliese, 13' Masoni Matteo, 20' Savastano, 53' Landini Yuri, 80' Nardini Patrick

NOTE: espulsi Olmi (F) al 37' s.t., e Arinci (Fi) al 90' per doppia ammonizione

La Florence continua a credere nel riaggancio in vetta alla classifica, e si conquista tre punti che pesano davvero in casa del Fibbiana. La formazione di mister Alla, infatti, vince per tre a due con merito e senza penare troppo, basti pensare che solo nel finale i padroni di casa si sono realmente resi pericolosi dopo il gol del 3-2 arrivato quasi allo scadere. La Florence nel primo tempo gioca meglio, e si porta meritatamente per due volte in vantaggio. Al quinto minuto è infatti Pugliese, il bomber della squadra, a segnare il gol dell'uno a zero momentaneo. Meno di dieci minuti più tardi il Fibbiana pareggia grazie a Matteo Masoni, ma il pareggio dura poco visto che al 20' Savastano riporta nuovamente in vantaggio i suoi. Nella ripresa passano meno di dieci minuti e Landini Yuri segna nuovamente il gol del 3-1. A questo punto la partita è saldamente nelle mani di una Florence che spreca numerosi match points, prima di vedere il ritorno del Fibbiana nel finale di gara. I locali segnano il gol del 2-3 con Nardini Patrick, e subito dopo sfiorano un clamoroso 3-3 con Nardini Leonardo. Ma sarebbe stato ingiusto per la Florence, che ha sicuramente meritato la vittoria finale.

FIBBIANA: Castellani, Romano (85' Di Dio), Resta (45' Magnocchi), Lupi, Masoni Marco, Galimberti (60' Nardini Leonardo), Ronchi, Masoni Matteo, Arinci, Nardini Patrick. All.: Nardini. <br >FLORENCE: Olmi, Savastano, Landini M., Landini Yuri, Cappellini, Alla, Allegri, Frasca, Polidori, Macr&igrave;, Pugliese. A disp.: Flores, Giuntini, Langella, Badini, Filippini, Bellini. All.: Mirko Alla. <br > RETI: 5' Pugliese, 13' Masoni Matteo, 20' Savastano, 53' Landini Yuri, 80' Nardini Patrick <br >NOTE: espulsi Olmi (F) al 37' s.t., e Arinci (Fi) al 90' per doppia ammonizione La Florence continua a credere nel riaggancio in vetta alla classifica, e si conquista tre punti che pesano davvero in casa del Fibbiana. La formazione di mister Alla, infatti, vince per tre a due con merito e senza penare troppo, basti pensare che solo nel finale i padroni di casa si sono realmente resi pericolosi dopo il gol del 3-2 arrivato quasi allo scadere. La Florence nel primo tempo gioca meglio, e si porta meritatamente per due volte in vantaggio. Al quinto minuto &egrave; infatti Pugliese, il bomber della squadra, a segnare il gol dell'uno a zero momentaneo. Meno di dieci minuti pi&ugrave; tardi il Fibbiana pareggia grazie a Matteo Masoni, ma il pareggio dura poco visto che al 20' Savastano riporta nuovamente in vantaggio i suoi. Nella ripresa passano meno di dieci minuti e Landini Yuri segna nuovamente il gol del 3-1. A questo punto la partita &egrave; saldamente nelle mani di una Florence che spreca numerosi match points, prima di vedere il ritorno del Fibbiana nel finale di gara. I locali segnano il gol del 2-3 con Nardini Patrick, e subito dopo sfiorano un clamoroso 3-3 con Nardini Leonardo. Ma sarebbe stato ingiusto per la Florence, che ha sicuramente meritato la vittoria finale.