LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Bianchi, Serra, Senesi, Ballistreri, Di Gioia, Galardini, Ferraro, Fantacci, Mugnaioni, Cellai, Cantini, Caldani. All.: Bandini.
CALENZANO: Vecci Innocenti, Bardi, Grossi, Vannoni, Mascii, Pieraccioni, Fortunato, Bucaioni, Gabbiani, Peruzzi, Cavini, Tarallo. All.: Lorenzo Giorgetti.

RETI: Bucaioni, Di Gioia.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Partita vivace con continui capovolgimenti di fronte. Il primo tempo è decisamente interessante sia per il volume di gioco espresso sia per le occasioni da rete create. Al 5' bella azione di Ferraro che apre lateralmente per Galardini, tiro forte ma centrale e bella parata di Vecci Innocenti. Il Calenzano si fa vivo dalle parti di Cantini ma Bucaioni e Fortunato non finalizzano. Al 10' gran tiro di Fortunato, Cantini si supera e devia in angolo. Tiro dalla bandierina per la testa di Bucaioni che realizza. Bella reazione del Lanciotto Campi Bisenzio che viene premiato al 14'. Senesi per Fantacci che subito apre per Di Gioia, gran tiro di esterno destro e palla in rete. Il secondo tempo è molto equilibrato ma le squadre faticano ad arrivare sotto porta. L'unica occasione capita a Fortunato che solo davanti al portiere tira fuori. Poi si gioca a centrocampo senza emozioni. Il terzo tempo vede le due squadre proiettate alla ricerca della vittoria ma il risultato non si sblocca ed alla fine tutti contenti per la bella prestazione fatta.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Bianchi, Serra, Senesi, Ballistreri, Di Gioia, Galardini, Ferraro, Fantacci, Mugnaioni, Cellai, Cantini, Caldani. All.: Bandini.<br >CALENZANO: Vecci Innocenti, Bardi, Grossi, Vannoni, Mascii, Pieraccioni, Fortunato, Bucaioni, Gabbiani, Peruzzi, Cavini, Tarallo. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > RETI: Bucaioni, Di Gioia.<br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Partita vivace con continui capovolgimenti di fronte. Il primo tempo &egrave; decisamente interessante sia per il volume di gioco espresso sia per le occasioni da rete create. Al 5' bella azione di Ferraro che apre lateralmente per Galardini, tiro forte ma centrale e bella parata di Vecci Innocenti. Il Calenzano si fa vivo dalle parti di Cantini ma Bucaioni e Fortunato non finalizzano. Al 10' gran tiro di Fortunato, Cantini si supera e devia in angolo. Tiro dalla bandierina per la testa di Bucaioni che realizza. Bella reazione del Lanciotto Campi Bisenzio che viene premiato al 14'. Senesi per Fantacci che subito apre per Di Gioia, gran tiro di esterno destro e palla in rete. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato ma le squadre faticano ad arrivare sotto porta. L'unica occasione capita a Fortunato che solo davanti al portiere tira fuori. Poi si gioca a centrocampo senza emozioni. Il terzo tempo vede le due squadre proiettate alla ricerca della vittoria ma il risultato non si sblocca ed alla fine tutti contenti per la bella prestazione fatta.