• Progresso Montelupo

MEMBRINO: Sestini, Bellucci, Minoli, Paciscopi, Pucci Emi., Sammito, Burlotti, Cantini, Chesi, Lari, Mancini, Pucci Ema., Sabatini, Salvadori, Guideri, Pallassini, Pinelli, Rosi. All.: Donato Rinaldi.

PROGRESSO MONTELUPO: Baronti, Morzetta, Di Mauro, Lucchesi Francesco, Vaiani Jon., La Puma, Ingrassia, Giuntini, Carmignato, Meschini. All.: Lucchesi.

RETI: 10' Di Mauro, 35' La Puma, 55' Meschini

Continua il buon momento del Progresso Montelupo, che si impone con un secco tre a zero anche in casa del Membrino, candidandosi non solo con autorevolezza alla corsa per i play off, ma anche per la lotta al primo posto. La formazione ospite passa in vantaggio al 10' del primo tempo con un gol di Di Mauro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 35' il progresso Montelupo trova anche il gol del raddoppio grazie a La Puma, che scarta il diretto avversario e batte a rete. Nella ripresa, al 55', Meschini chiude i conti con la rete del 3-0 finale: un bel diagonale che con più di mezz'ora di anticipo mette la parola fine al match.

CALCIATOREPIU': Ingrassia (Progresso Montelupo). Ottima partita la sua, risulta essere il migliore in campo in assoluto.

MEMBRINO: Sestini, Bellucci, Minoli, Paciscopi, Pucci Emi., Sammito, Burlotti, Cantini, Chesi, Lari, Mancini, Pucci Ema., Sabatini, Salvadori, Guideri, Pallassini, Pinelli, Rosi. All.: Donato Rinaldi. <br >PROGRESSO MONTELUPO: Baronti, Morzetta, Di Mauro, Lucchesi Francesco, Vaiani Jon., La Puma, Ingrassia, Giuntini, Carmignato, Meschini. All.: Lucchesi. <br > RETI: 10' Di Mauro, 35' La Puma, 55' Meschini Continua il buon momento del Progresso Montelupo, che si impone con un secco tre a zero anche in casa del Membrino, candidandosi non solo con autorevolezza alla corsa per i play off, ma anche per la lotta al primo posto. La formazione ospite passa in vantaggio al 10' del primo tempo con un gol di Di Mauro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 35' il progresso Montelupo trova anche il gol del raddoppio grazie a La Puma, che scarta il diretto avversario e batte a rete. Nella ripresa, al 55', Meschini chiude i conti con la rete del 3-0 finale: un bel diagonale che con pi&ugrave; di mezz'ora di anticipo mette la parola fine al match. <br ><b>CALCIATOREPIU': Ingrassia (Progresso Montelupo).</b> Ottima partita la sua, risulta essere il migliore in campo in assoluto.