• Capolona

U.T.CHIMERA: Bilotta, Belloni, Artini, Milan, Gnalducci, Menchetti, Passarella, Ramadanaj, Renzi, Romano, Zufoli. A disp.: Severi, Pallanti, Grotti, Laurenti, Bartolucci, Andreani, Acquisti. All.: Maurizi.

CAPOLONA: Capaccioli, Cortese, Aprile, Testi, Sgrevi, Serafini, Pesucci, Giuliani, Benigni, Pappacena, Banchetti. A disp.: Magrini, Rosai, Brutti. All.: Paolo Falsini.

RETI: 44' Laurenti, 55' Renzi, 56' Passarella.

Una gara equilibrata nella prima parte, nel corso della quale le due squadre, ben messe in campo dai rispettivi mister, non hanno trovato sbocchi utili per passare in vantaggio; decisiva dunque la ripresa, con i padroni di casa dell'Union Team capaci di mettere a frutto efficaci verticalizzazioni ed assicurarsi così la vittoria. Il primo affondo è di marca locale, al 5' con Passarella, fermato dalla difesa ospite; all'11' ci prova invece il Capolona, ma Banchetti su assist di Giuliani conclude oltre la trasversale. 21', Belloni cross all'indirizzo di Passarella, il quale gira di esterno per Romano lanciandolo verso l'area avversaria; il n.10 locale viene atterrato, e sulla susseguente punizione Ramadanaj fa la barba al palo. Sette minuti più tardi, sugli sviluppi del corner battuto da Milan, il solito Gnaldo fa gridare al gol, ma il suo colpo di testa esce di un niente. Ripresa. Corre il 5', da Ramadanaj a Laurenti, centrale la sua conclusione. 10', su punizione Ramadanaj incoccia la traversa. Al 14' Chimera in vantaggio, con Laurenti che infila l'incolpevole Capaccioli dopo che quest'ultimo aveva salvato il risultato su Renzi. Al 25' arriva anche il raddoppio del Chimera: Menchetti viene fuori da una situazione che si era fatta difficile ed imbastisce il contropiede che trova Laurenti pronto ad appoggiare a Renzi il quale gira facilmente in rete. Un minuto dopo il 3-0 finale, realizzato da Passarella ancora su una ripartenza stavolta avviata da Grotti. I migliori: Laurenti, Ramadanaj e tutta la difesa per il Chimera, Aprile nel Capolona.

U.T.CHIMERA: Bilotta, Belloni, Artini, Milan, Gnalducci, Menchetti, Passarella, Ramadanaj, Renzi, Romano, Zufoli. A disp.: Severi, Pallanti, Grotti, Laurenti, Bartolucci, Andreani, Acquisti. All.: Maurizi. <br >CAPOLONA: Capaccioli, Cortese, Aprile, Testi, Sgrevi, Serafini, Pesucci, Giuliani, Benigni, Pappacena, Banchetti. A disp.: Magrini, Rosai, Brutti. All.: Paolo Falsini. <br > RETI: 44' Laurenti, 55' Renzi, 56' Passarella. Una gara equilibrata nella prima parte, nel corso della quale le due squadre, ben messe in campo dai rispettivi mister, non hanno trovato sbocchi utili per passare in vantaggio; decisiva dunque la ripresa, con i padroni di casa dell'Union Team capaci di mettere a frutto efficaci verticalizzazioni ed assicurarsi cos&igrave; la vittoria. Il primo affondo &egrave; di marca locale, al 5' con Passarella, fermato dalla difesa ospite; all'11' ci prova invece il Capolona, ma Banchetti su assist di Giuliani conclude oltre la trasversale. 21', Belloni cross all'indirizzo di Passarella, il quale gira di esterno per Romano lanciandolo verso l'area avversaria; il n.10 locale viene atterrato, e sulla susseguente punizione Ramadanaj fa la barba al palo. Sette minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi del corner battuto da Milan, il solito Gnaldo fa gridare al gol, ma il suo colpo di testa esce di un niente. Ripresa. Corre il 5', da Ramadanaj a Laurenti, centrale la sua conclusione. 10', su punizione Ramadanaj incoccia la traversa. Al 14' Chimera in vantaggio, con Laurenti che infila l'incolpevole Capaccioli dopo che quest'ultimo aveva salvato il risultato su Renzi. Al 25' arriva anche il raddoppio del Chimera: Menchetti viene fuori da una situazione che si era fatta difficile ed imbastisce il contropiede che trova Laurenti pronto ad appoggiare a Renzi il quale gira facilmente in rete. Un minuto dopo il 3-0 finale, realizzato da Passarella ancora su una ripartenza stavolta avviata da Grotti. I migliori: <b>Laurenti, Ramadanaj</b> e <b>tutta la difesa</b> per il Chimera, <b>Aprile</b> nel Capolona.