LA QUERCE: Fiori, Ceroni, Bartoletti, Lallai, Zarcone, Faggi, Tartoni, Pepi, Becherucci, Pepe, Cusano, Messina. All.: Alessandro Chini.
JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Bianchini, Boeddu, Gianassi, Nesi Jacopo, Ferri, Iacovone, Nesi Ezio, Ballerini, Innocenti, Bartolini. All.: Loris Burani.

RETI: Bartolini, Ferri, Nesi Jacopo, Pepe.
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Primi minuti di gara caratterizzati dalle numerose incursioni offensive dei padroni di casa che, malgrado alcune assenze nel reparto difensivo, erano bravi ad effettuare ripartenze valide. Il Jolly e Montemurlo risponde in maniera positiva agli attacchi dei bluamaranto riuscendo con abilità a concludere in vantaggio il primo tempo con due reti realizzate in contropiede da Bartolini e Ferri. Nel secondo tempo la Querce reagisce e sfiora più volte il gol ma è sempre la squadra di Burani ad andare a segno con Nesi Jacopo. Nel terzo tempo i padroni di casa riescono ad esprimere un gioco ancora più offensivo e grazie ad un'azione corale accorciano le distanze con Pepe. Gli ospiti si difendono efficacemente e concludono la gara con un bel successo. Ottima la prestazione dei padroni di casa che hanno dimostrato di tenere bene il campo e di poter esprimere un buon gioco. Gara equilibrata, corretta e giocata con determinazione dai ragazzini delle due squadre.

LA QUERCE: Fiori, Ceroni, Bartoletti, Lallai, Zarcone, Faggi, Tartoni, Pepi, Becherucci, Pepe, Cusano, Messina. All.: Alessandro Chini.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Bianchini, Boeddu, Gianassi, Nesi Jacopo, Ferri, Iacovone, Nesi Ezio, Ballerini, Innocenti, Bartolini. All.: Loris Burani.<br > RETI: Bartolini, Ferri, Nesi Jacopo, Pepe. <br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Primi minuti di gara caratterizzati dalle numerose incursioni offensive dei padroni di casa che, malgrado alcune assenze nel reparto difensivo, erano bravi ad effettuare ripartenze valide. Il Jolly e Montemurlo risponde in maniera positiva agli attacchi dei bluamaranto riuscendo con abilit&agrave; a concludere in vantaggio il primo tempo con due reti realizzate in contropiede da Bartolini e Ferri. Nel secondo tempo la Querce reagisce e sfiora pi&ugrave; volte il gol ma &egrave; sempre la squadra di Burani ad andare a segno con Nesi Jacopo. Nel terzo tempo i padroni di casa riescono ad esprimere un gioco ancora pi&ugrave; offensivo e grazie ad un'azione corale accorciano le distanze con Pepe. Gli ospiti si difendono efficacemente e concludono la gara con un bel successo. Ottima la prestazione dei padroni di casa che hanno dimostrato di tenere bene il campo e di poter esprimere un buon gioco. Gara equilibrata, corretta e giocata con determinazione dai ragazzini delle due squadre.