CORTENUOVA: Migliaccio, Ghiribelli, Coppolaro (80' Massai), Bandini, Bollini, Dini, Bini (71' Berni), Ristori, Fondelli, Piccolo, Ferlito (46' Zumpano). A disp.: Puleo, Santorufo, Calamia. All.: Masini.

GIGLIO ROSSO: Mancini, Monti (67' Migliorini), Landi, Cavataio (77' Giacomelli), Chirazzo, Caggiano, Barbara, Corradini (70' Dori), Masini (77' Mati), Saltarelli, Gaccione (80' Domina). A disp.: Nacci, Costagli. All.: Peruzzi.

ARBITRO: Bassi di Empoli.

RETI: 38' Gaccione, 67', 79' Barbara, 89' Caggiano

Al Calugi di Cortenuova gara senza storia fra un Cortenuova decimato da infortuni e squalifiche e un Giglio Rosso sempre più convincente e ormai sicuro di effettuare i play-off. Partita a senso unico con gli ospiti che fin dai primi minuti fanno la partita. All'11' cross di Saltarelli, tiro al volo di Gaccione fuori di poco. Al 18' triangolazione Corradini - Masini - Cavataio, tiro di quest'ultimo deviato in angolo da un intervento molto bello di Migliaccio. Continua ad attaccare il Giglio Rosso: al 26' cross di Saltarelli, Masini di testa manda a lato, al 33' Saltarelli ben imbeccato da Gaccione non trova il gol sotto porta. Al 38' il Giglio Rosso passa: bellissima azione Masini-Cavataio-Gaccione, Cavataio salta Migliaccio in uscita e appoggia a Gaccione che mette in rete. All'inizio della ripresa, brivido per la squadra ospite: ingenuo fallo commesso da Monti su Dini, l'arbitro assegna il rigore ai locali che Piccolo manda fuori. Dopo alcune conclusioni di Saltarelli e Cavataio, al 67' il Giglio Rosso raddoppia: cross di Saltarelli, Bandini respinge ma Barbara lascia partire una conclusione su cui nulla può Migliaccio. Al 79' terzo gol della formazione ospite su azione Migliorini - Barbara, finalizzata in rete da Barbara mentre ad un minuto dalla fine, angolo di Dori, mischia in area, Caggiano batte Migliaccio con un tiro imprendibile per il 4-0 conclusivo. Buone le gare di Migliaccio, Bandini e Ristori per il Cortenuova, Cavataio, Caggiano e Barbara per il Giglio Rosso. Buona la direzione arbitrale.

CORTENUOVA: Migliaccio, Ghiribelli, Coppolaro (80' Massai), Bandini, Bollini, Dini, Bini (71' Berni), Ristori, Fondelli, Piccolo, Ferlito (46' Zumpano). A disp.: Puleo, Santorufo, Calamia. All.: Masini. <br >GIGLIO ROSSO: Mancini, Monti (67' Migliorini), Landi, Cavataio (77' Giacomelli), Chirazzo, Caggiano, Barbara, Corradini (70' Dori), Masini (77' Mati), Saltarelli, Gaccione (80' Domina). A disp.: Nacci, Costagli. All.: Peruzzi. <br > ARBITRO: Bassi di Empoli. <br > RETI: 38' Gaccione, 67', 79' Barbara, 89' Caggiano Al Calugi di Cortenuova gara senza storia fra un Cortenuova decimato da infortuni e squalifiche e un Giglio Rosso sempre pi&ugrave; convincente e ormai sicuro di effettuare i play-off. Partita a senso unico con gli ospiti che fin dai primi minuti fanno la partita. All'11' cross di Saltarelli, tiro al volo di Gaccione fuori di poco. Al 18' triangolazione Corradini - Masini - Cavataio, tiro di quest'ultimo deviato in angolo da un intervento molto bello di Migliaccio. Continua ad attaccare il Giglio Rosso: al 26' cross di Saltarelli, Masini di testa manda a lato, al 33' Saltarelli ben imbeccato da Gaccione non trova il gol sotto porta. Al 38' il Giglio Rosso passa: bellissima azione Masini-Cavataio-Gaccione, Cavataio salta Migliaccio in uscita e appoggia a Gaccione che mette in rete. All'inizio della ripresa, brivido per la squadra ospite: ingenuo fallo commesso da Monti su Dini, l'arbitro assegna il rigore ai locali che Piccolo manda fuori. Dopo alcune conclusioni di Saltarelli e Cavataio, al 67' il Giglio Rosso raddoppia: cross di Saltarelli, Bandini respinge ma Barbara lascia partire una conclusione su cui nulla pu&ograve; Migliaccio. Al 79' terzo gol della formazione ospite su azione Migliorini - Barbara, finalizzata in rete da Barbara mentre ad un minuto dalla fine, angolo di Dori, mischia in area, Caggiano batte Migliaccio con un tiro imprendibile per il 4-0 conclusivo. Buone le gare di Migliaccio, Bandini e Ristori per il Cortenuova, Cavataio, Caggiano e Barbara per il Giglio Rosso. Buona la direzione arbitrale.