• Barberino

SEANO 1948: Gasparri, Attucci, Gori, Ciolini, Alterini, Musuraj, Pratesi, Sasso, Cambi, Sacco, Banchini, Zenunaj, Vannucchi, Sottile. All: Agnorelli.
BARBERINO M.LO: Mochi, Salaris, Toma, Pastondi, Toccafondi, Arcuri, Matucci, Morena, Ugolini, Barni, Piras, Fattori, Fioristi, Liberatori, Montemurro. All: Poggiali

RETI: 12' Statti, 46' Arcuri, 52' Montemurro.

Vengono battuti in casa gli Esordienti di Seano con un amaro 0-3 ad opera dei coetanei del Barberino Mugello. Già nel primo tempo di gioco i ragazzi di mister Poggiali realizzano la prima rete della giornata, grazie a Statti. Il Barberino gestisce bene il gioco in campo, molte le occasioni per il raddoppio che si presentano anche nel secondo tempo, quando ad esempio Ugolini colpisce in pieno la traversa. Il Barberino attacca con molta più costanza rispetto ai locali, i quali si creano alcune occasioni ma non risultano sufficientemente precise e potenti per riportare la situazione in parità. Buono, tuttavia, il lavoro del reparto difensivo di casa, soprattutto del guardiano del Seano, Gasparri, che si divide il merito di mantenere il parziale fermo sullo 0-1 con il difensore Attucci che si dimostra lucido e veloce in copertura. Nonostante le occasioni create, gli ospiti non riescono ad incrementare il proprio vantaggio, colpa anche della sfortuna che pare aver deciso di remare contro i ragazzi mugellani: al 35' è Fattori a far tremare la traversa. Il dominio nel terzo tempo ospite prende il volo tanto che negli ultimi quindici minuti di gioco vengono realizzate altre due reti che portano la firma di Arcuri, che riesce a scaricare un lungo traversone del Seano, e di Montemurro che mette il piede al volo su un pallone che porta la sua squadra su un netto 0-3. Una sconfitta amara in cui però il Seano ha tenuto duro fino alla fine, mostrando un bel gioco in copertura e peccando forse di grinta nella fase di realizzazione, che invece non è certo mancata agli avversari.

G.Rafa SEANO 1948: Gasparri, Attucci, Gori, Ciolini, Alterini, Musuraj, Pratesi, Sasso, Cambi, Sacco, Banchini, Zenunaj, Vannucchi, Sottile. All: Agnorelli.<br >BARBERINO M.LO: Mochi, Salaris, Toma, Pastondi, Toccafondi, Arcuri, Matucci, Morena, Ugolini, Barni, Piras, Fattori, Fioristi, Liberatori, Montemurro. All: Poggiali<br > RETI: 12' Statti, 46' Arcuri, 52' Montemurro. Vengono battuti in casa gli Esordienti di Seano con un amaro 0-3 ad opera dei coetanei del Barberino Mugello. Gi&agrave; nel primo tempo di gioco i ragazzi di mister Poggiali realizzano la prima rete della giornata, grazie a Statti. Il Barberino gestisce bene il gioco in campo, molte le occasioni per il raddoppio che si presentano anche nel secondo tempo, quando ad esempio Ugolini colpisce in pieno la traversa. Il Barberino attacca con molta pi&ugrave; costanza rispetto ai locali, i quali si creano alcune occasioni ma non risultano sufficientemente precise e potenti per riportare la situazione in parit&agrave;. Buono, tuttavia, il lavoro del reparto difensivo di casa, soprattutto del guardiano del Seano, Gasparri, che si divide il merito di mantenere il parziale fermo sullo 0-1 con il difensore Attucci che si dimostra lucido e veloce in copertura. Nonostante le occasioni create, gli ospiti non riescono ad incrementare il proprio vantaggio, colpa anche della sfortuna che pare aver deciso di remare contro i ragazzi mugellani: al 35' &egrave; Fattori a far tremare la traversa. Il dominio nel terzo tempo ospite prende il volo tanto che negli ultimi quindici minuti di gioco vengono realizzate altre due reti che portano la firma di Arcuri, che riesce a scaricare un lungo traversone del Seano, e di Montemurro che mette il piede al volo su un pallone che porta la sua squadra su un netto 0-3. Una sconfitta amara in cui per&ograve; il Seano ha tenuto duro fino alla fine, mostrando un bel gioco in copertura e peccando forse di grinta nella fase di realizzazione, che invece non &egrave; certo mancata agli avversari. G.Rafa