• Sancat

PONTE A GREVE: Faiola, Ballini, Lacinej, Martinuzzi, Viviani, Lombardini, Fini, Tacconi, Beridze, Sall El Hadji, Munoz. A disp.: Flore, Yucra, Kandelaki. All.: Marco Bencini.
SANCAT: Signorini, Tolossi, Mele, Bacci, Rinfroschi, Piccioli, Bini, Nannelli, Praticò, Maddaluni, Lombardelli. A disp.: Malenotti, Paoli. All.: Paolo Tonnesi.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: 13' Maddaluni, 22' rig. Tolossi, 32' autogol pro Sancat, 65' Sall El Hadji, 67' Munoz.

Partita tirata tra Ponte a Greve e Sancat, alla fine prevalgono gli ospiti con un bel 2-3. Gara divertente e ricca di occasioni da gol. Gran primo tempo della squadra di mister Tonnesi, che al 13' si porta in vantaggio con Maddaluni, bravo a sfruttare una dormita difensiva della difesa locale. Al 22' la Sancat ottiene un calcio di rigore, per un fallo di mano di un difensore locali sulla linea dell'area di rigore, che Tolossi non sbaglia. Al 32', in occasione di un corner, un difensore locale devia di testa nella propria porta, 0-3. Nel secondo tempo rientra in campo tutto un altro Ponte a Greve e gli ospiti subiscono l'iniziativa locale. Al 65' Sall El Hadji insacca di testa su un cross dalla corsia laterale, due minuti dopo Munoz segna un gol da cineteca, con un tiro da metacampo che si insacca sotto la traversa. Il finale è tutto di marca locale, ma la Sancat resiste e la gara si chiude senza altri gol sul 2-3.

Calciatoripiù: Sall El Hadji e Munoz (Ponte a Greve), Praticò e Bacci (Sancat).

PONTE A GREVE: Faiola, Ballini, Lacinej, Martinuzzi, Viviani, Lombardini, Fini, Tacconi, Beridze, Sall El Hadji, Munoz. A disp.: Flore, Yucra, Kandelaki. All.: Marco Bencini. <br >SANCAT: Signorini, Tolossi, Mele, Bacci, Rinfroschi, Piccioli, Bini, Nannelli, Pratic&ograve;, Maddaluni, Lombardelli. A disp.: Malenotti, Paoli. All.: Paolo Tonnesi.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: 13' Maddaluni, 22' rig. Tolossi, 32' autogol pro Sancat, 65' Sall El Hadji, 67' Munoz. Partita tirata tra Ponte a Greve e Sancat, alla fine prevalgono gli ospiti con un bel 2-3. Gara divertente e ricca di occasioni da gol. Gran primo tempo della squadra di mister Tonnesi, che al 13' si porta in vantaggio con Maddaluni, bravo a sfruttare una dormita difensiva della difesa locale. Al 22' la Sancat ottiene un calcio di rigore, per un fallo di mano di un difensore locali sulla linea dell'area di rigore, che Tolossi non sbaglia. Al 32', in occasione di un corner, un difensore locale devia di testa nella propria porta, 0-3. Nel secondo tempo rientra in campo tutto un altro Ponte a Greve e gli ospiti subiscono l'iniziativa locale. Al 65' Sall El Hadji insacca di testa su un cross dalla corsia laterale, due minuti dopo Munoz segna un gol da cineteca, con un tiro da metacampo che si insacca sotto la traversa. Il finale &egrave; tutto di marca locale, ma la Sancat resiste e la gara si chiude senza altri gol sul 2-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sall El Hadji e Munoz (Ponte a Greve), Pratic&ograve; e Bacci (Sancat).</b>