ROMAIANO: Lami, Bini, Melani, Paduano, Di Caro, Bozzolini, Zichella, Telleschi, Vitale. All.: Cantini - Corti.
GIOV. SAN MINIATO BASSO: Casalini, Castaldi, Del Guerra, Kossaib, Macelloni, Maniscalco, Rosella, Traballoni. All.: Salvadori - Donati.

RETI: Del Guerra, Macelloni.
NOTE: Parziali: 1' tempo 0 - 0; 2' tempo 0 - 1; 3' tempo 0 - 1.

Nel primo tempo la partita non offre grandi spunti da ambo le parti; le difese prevalgono sugli attacchi e non si assiste ad alcun tiro in porta. Nel secondo tempo il San Miniato passa in vantaggio con un bel passaggio filtrante di Rosella che mette Del Guerra in condizione di tirare solo davanti a Lami: è lo 0 - 1. In un'occasione analoga il portiere locale evita il raddoppio uscendo prontamente su Rosella. Nel terzo tempo il Romaiano sfiora il goal con Bozzolini e Vitale, ma è il San Miniato a raddoppiare con Macelloni che chiude il match su un meritato 0 - 2 per gli ospiti, sembrati più compatti ed incisivi dei padroni di casa. CALCIATORE PIU': Del Guerra (Giov. San Miniato Basso).

ROMAIANO: Lami, Bini, Melani, Paduano, Di Caro, Bozzolini, Zichella, Telleschi, Vitale. All.: Cantini - Corti. <br >GIOV. SAN MINIATO BASSO: Casalini, Castaldi, Del Guerra, Kossaib, Macelloni, Maniscalco, Rosella, Traballoni. All.: Salvadori - Donati.<br > RETI: Del Guerra, Macelloni.<br >NOTE: Parziali: 1' tempo 0 - 0; 2' tempo 0 - 1; 3' tempo 0 - 1. Nel primo tempo la partita non offre grandi spunti da ambo le parti; le difese prevalgono sugli attacchi e non si assiste ad alcun tiro in porta. Nel secondo tempo il San Miniato passa in vantaggio con un bel passaggio filtrante di Rosella che mette Del Guerra in condizione di tirare solo davanti a Lami: &egrave; lo 0 - 1. In un'occasione analoga il portiere locale evita il raddoppio uscendo prontamente su Rosella. Nel terzo tempo il Romaiano sfiora il goal con Bozzolini e Vitale, ma &egrave; il San Miniato a raddoppiare con Macelloni che chiude il match su un meritato 0 - 2 per gli ospiti, sembrati pi&ugrave; compatti ed incisivi dei padroni di casa. <b>CALCIATORE PIU': Del Guerra (Giov. San Miniato Basso).</b>