• Gallianese

DLF: Poneti M., Frassinetti, Vardial; Chiaramonti (82' Poneti G.), Lucarini, Bianchi; Stiaccini, Fiorese, Degli Innocenti, Carmagnini, Bonaiuti. A disp.: Piani, Bartolucci. All.: Maurizio Buzzi.
GALLIANESE: Tamburro M. (33' Naldi), Popa, Tamburro A.; Lanfranchi, Molenta, Vivoli; Piampiani, Martini, Ballerini O., Keita (86' Koceku), Massai. A disp.: Rosi, Demaci. Allenatore Damiano Landi.

ARBITRO: Cigliani di Firenze.

RETI: 7' Fiorese, 10' e 28' Ballerini O., 31' Carmagnini, 33' Bonaiuti, 42' Keita, 70' Frassinetti.

Una cosa è certa: questo pomeriggio lo scarso pubblico del Pacini non ha avuto il tempo d'annoiarsi perché DLF e Gallianese hanno fatto di tutto per provare a superarsi dando così vita ad un match ricco di reti, capovolgimenti di fronte, episodi da moviola!
L'hanno spuntata i ragazzi di Buzzi, anche se un pari non sarebbe certo stato scandaloso, quest'oggi però, dopo un primo tempo disastroso da un punto di vista difensivo, il DLF è riuscito nella ripresa a chiudere bene tutti gli spazi tanto che i tentativi dei ragazzi di Landi di raggiungere il pari sono naufragati, regalando così al DLF una vittoria prestigiosa ed insperata alla vigilia anche se alla fine tutto sommato meritata. S'inizia subito con un brivido perché nella prima azione della gara Poneti M. è costretto ad uscire di testa fuori aerea subendo un fallo che ha fatto temere la sua immediata sostituzione, così non è stato e la gara ha preso il largo con continui capovolgimenti: al 7' Fiorese lascia partire da circa 25 metri un tiro non forte ma angolatissimo che coglie l'angolino basso alla destra di Tamburro M. per il gol dell'1-0; un minuto dopo Fiorese ci riprova dalla grande distanza ma stavolta senza fortuna. Al 10' però Ballerini O., che la difesa locale lascia solo ed indisturbato sul secondo palo, non ha difficoltà ad insaccare il gol del pareggio. Al 14' clamorosa occasione per il DLF con Degli Innocenti che inventa un bel pallonetto nei confronti del portiere ospite ma la palla è troppo lenta e Tamburro M. ce la fa a recuperare; con la cronaca s'arriva così al 28', quando un errore a dir poco clamoroso della retroguardia del DLF consente ancora a Ballerini O. di presentarsi solo davanti a Poneti M. e senza grandi difficoltà insacca il gol del vantaggio. Il DLF vede materializzarsi i peggiori incubi anche perché al 30' l'arbitro non concede il penalty su di un intervento molto dubbio con la mano in piena aerea della Gallianese da parte d'un difensore; un minuto dopo però, dopo un batti e ribatti al limite dell'aerea ospite, prende palla Carmagnini che lascia partire un bellissimo pallonetto che non lascia scampo a Tamburro. Passano solo altri due minuti ed eccoci al contro sorpasso: punizione di Chiaramonti dalla sinistra, Bonaiuti sale in cielo, bella la torsione, colpo di testa e palla in gol per il 3-2. Subito dopo Landi sostiutisce Tamburro M. con Naldi, la sensazione dalla tribuna è che si sia trattato d'un cambio legato a questioni disciplinari; dopo un tiro di Keita fuori di poco lo stesso Keita al 42' trova il 3-3 anche stavolta favorito da una difesa di casa colpevolmente immobile sulla respinta di Poneti M. che aveva salvato momentaneamente la propria porta su di una conclusione dalla sinistra. La ripresa è più tattica, entrambe le squadre cercano di superarsi ma con meno foga da entrambe le parti e per oltre venti minuti s'assiste ad una gara piacevole ma senza grandi emozioni ma al 70', dopo un corner per il DLF, la difesa della Gallianese allontana fuori aerea dove la palla giunge però a Frassinetti che non ci pensa due volte e lascia partire un gran tiro per l'eurogol del 4-3. Adesso la Gallianese non ci sta e prova a ridare foga ed incisività alla propria manovra ma così facendo presta il fianco al contropiede del DLF che più degli ospiti s'avvicina al gol specialmente con Degli Innocenti. S'arriva così agli ultimi minuti di gara dove la pressione della Gallianese mette a dura prova le coronarie dei tifosi del DLF, ma prima Bianchi e poi Poneti M. riescono ad opporsi alle ultime folate dei ragazzi di Landi ed a condurre in porto una vittoria oltre modo preziosa.

: Difficile trovare i migliori, comunque diciamo che nel DLF va sottolineata la prova di Vardial, terzino d'emergenza, e la genorosità a tutto campo di Fiorese; nella Gallianese buona la prova degli autori dei gol, Ballerini e Keita, che oltre che alle reti sono sempre stati nel cuore della manovra dei ragazzi di Galliano.

DLF: Poneti M., Frassinetti, Vardial; Chiaramonti (82' Poneti G.), Lucarini, Bianchi; Stiaccini, Fiorese, Degli Innocenti, Carmagnini, Bonaiuti. A disp.: Piani, Bartolucci. All.: Maurizio Buzzi.<br >GALLIANESE: Tamburro M. (33' Naldi), Popa, Tamburro A.; Lanfranchi, Molenta, Vivoli; Piampiani, Martini, Ballerini O., Keita (86' Koceku), Massai. A disp.: Rosi, Demaci. Allenatore Damiano Landi.<br > ARBITRO: Cigliani di Firenze.<br > RETI: 7' Fiorese, 10' e 28' Ballerini O., 31' Carmagnini, 33' Bonaiuti, 42' Keita, 70' Frassinetti. Una cosa &egrave; certa: questo pomeriggio lo scarso pubblico del Pacini non ha avuto il tempo d'annoiarsi perch&eacute; DLF e Gallianese hanno fatto di tutto per provare a superarsi dando cos&igrave; vita ad un match ricco di reti, capovolgimenti di fronte, episodi da moviola!<br >L'hanno spuntata i ragazzi di Buzzi, anche se un pari non sarebbe certo stato scandaloso, quest'oggi per&ograve;, dopo un primo tempo disastroso da un punto di vista difensivo, il DLF &egrave; riuscito nella ripresa a chiudere bene tutti gli spazi tanto che i tentativi dei ragazzi di Landi di raggiungere il pari sono naufragati, regalando cos&igrave; al DLF una vittoria prestigiosa ed insperata alla vigilia anche se alla fine tutto sommato meritata. S'inizia subito con un brivido perch&eacute; nella prima azione della gara Poneti M. &egrave; costretto ad uscire di testa fuori aerea subendo un fallo che ha fatto temere la sua immediata sostituzione, cos&igrave; non &egrave; stato e la gara ha preso il largo con continui capovolgimenti: al 7' Fiorese lascia partire da circa 25 metri un tiro non forte ma angolatissimo che coglie l'angolino basso alla destra di Tamburro M. per il gol dell'1-0; un minuto dopo Fiorese ci riprova dalla grande distanza ma stavolta senza fortuna. Al 10' per&ograve; Ballerini O., che la difesa locale lascia solo ed indisturbato sul secondo palo, non ha difficolt&agrave; ad insaccare il gol del pareggio. Al 14' clamorosa occasione per il DLF con Degli Innocenti che inventa un bel pallonetto nei confronti del portiere ospite ma la palla &egrave; troppo lenta e Tamburro M. ce la fa a recuperare; con la cronaca s'arriva cos&igrave; al 28', quando un errore a dir poco clamoroso della retroguardia del DLF consente ancora a Ballerini O. di presentarsi solo davanti a Poneti M. e senza grandi difficolt&agrave; insacca il gol del vantaggio. Il DLF vede materializzarsi i peggiori incubi anche perch&eacute; al 30' l'arbitro non concede il penalty su di un intervento molto dubbio con la mano in piena aerea della Gallianese da parte d'un difensore; un minuto dopo per&ograve;, dopo un batti e ribatti al limite dell'aerea ospite, prende palla Carmagnini che lascia partire un bellissimo pallonetto che non lascia scampo a Tamburro. Passano solo altri due minuti ed eccoci al contro sorpasso: punizione di Chiaramonti dalla sinistra, Bonaiuti sale in cielo, bella la torsione, colpo di testa e palla in gol per il 3-2. Subito dopo Landi sostiutisce Tamburro M. con Naldi, la sensazione dalla tribuna &egrave; che si sia trattato d'un cambio legato a questioni disciplinari; dopo un tiro di Keita fuori di poco lo stesso Keita al 42' trova il 3-3 anche stavolta favorito da una difesa di casa colpevolmente immobile sulla respinta di Poneti M. che aveva salvato momentaneamente la propria porta su di una conclusione dalla sinistra. La ripresa &egrave; pi&ugrave; tattica, entrambe le squadre cercano di superarsi ma con meno foga da entrambe le parti e per oltre venti minuti s'assiste ad una gara piacevole ma senza grandi emozioni ma al 70', dopo un corner per il DLF, la difesa della Gallianese allontana fuori aerea dove la palla giunge per&ograve; a Frassinetti che non ci pensa due volte e lascia partire un gran tiro per l'eurogol del 4-3. Adesso la Gallianese non ci sta e prova a ridare foga ed incisivit&agrave; alla propria manovra ma cos&igrave; facendo presta il fianco al contropiede del DLF che pi&ugrave; degli ospiti s'avvicina al gol specialmente con Degli Innocenti. S'arriva cos&igrave; agli ultimi minuti di gara dove la pressione della Gallianese mette a dura prova le coronarie dei tifosi del DLF, ma prima Bianchi e poi Poneti M. riescono ad opporsi alle ultime folate dei ragazzi di Landi ed a condurre in porto una vittoria oltre modo preziosa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Difficile trovare i migliori, comunque diciamo che nel DLF va sottolineata la prova di <b>Vardial</b>, terzino d'emergenza, e la genorosit&agrave; a tutto campo di <b>Fiorese</b>; nella Gallianese buona la prova degli autori dei gol, <b>Ballerini </b>e <b>Keita</b>, che oltre che alle reti sono sempre stati nel cuore della manovra dei ragazzi di Galliano.