SCARPERIA: Suggelli, Albisani, Ignesti (cap.), Calzolai (64' Calzolari), Mencaglia, Carandente, Romeo, Manelli, Musso (64' Cresci), Gianassi, Paluca. All.: Menichetti.
ATLETICO CASTELLO: Zanobetti, Mazzocchi (45' Leoni), Dragoni (45' Daddi), Guidotti (64' Landi), Degl'Innocenti (38' Testa), Gianassi (82' Carniani), Seidita, Carmannini, Ugolini, Cherubini (cap.), Leonardi.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 28' Ignesti (aut.), 34' Mencaglia, 65' e 83' Cresci.

Uno Scarperia con gli uomini contati sconfigge un arrendevole Atletica Castello con il risultato di 3-1. Fondamentale l'ingresso di Cresci che ha dato quella scossa in avanti utile per portare a casa la partita. Gli ospiti non sono quasi mai stati pericolosi, e oltretutto il loro gol è frutto di uno sfortunato errore di Ignesti. Per la cronaca dopo una prima fase di possesso a centrocampo è lo Scarperia che ci prova con Carandente, autore di un bel tiro al volo da fuori area parato da Zanobetti al 13'. 1' più tardi Calzolai non sfrutta un'occasione d'oro: Musso lavora bene a sinistra e passa in favore del numero 4 di casa che tutto solo davanti al portiere manca clamorosamente la palla per quello che poteva essere un facile gol. Al 18' si vedono gli ospiti con una punizione dal limite calciata da Cherubini e sventata molto bene da Suggelli. In questa prima fase di gara possiamo apprezzare il lavoro di Mannelli a centrocampo: il giocatore recupera un sacco di palloni e cerca spesso di avviare le azioni d'attacco dei padroni di casa. Al 25' ancora Atletica Castello con Leonardi che raccoglie un angolo battuto da Gianassi, ma il suo tiro debole è controllato da Suggelli. Al 28' il portiere di casa non può nulla sull'incornata di Ignesti che, cercando il comodo retropassaggio di testa dopo un innocuo passaggio lungo degli ospiti, lo infila per il rocambolesco 0-1. Lo Scarperia prova a risollevarsi e Romeo va vicino al gol con un tiro dalla distanza, mal controllato da Zanobetti che poi rimedia sulla linea. Il pareggio arriva al 34': Mencaglia sfiora con il piede una punizione da sinistra calciata da Manelli, prende il tempo a Zanobetti e porta il risultato sull'1-1. Al 37' uno sfortunato Ignesti avrebbe l'occasione di segnare raccogliendo una punizione del solito Manelli ma la palla sbatte sulla traversa e va fuori. Al 44' ci prova per gli ospiti Ugolini con un tiro ben parato da Suggelli. Al 55' da segnalare un bellissimo controllo di tacco di Musso che va via sulla destra a Carmannini che non può far altro che strattonarlo e rimediare un cartellino giallo. La pressione costante dello Scarperia viene premiata col gol del sorpasso ad opera del neoentrato Cresci, che segna anticipando Zanobetti in uscita con un bel tocco il gol del 2-1 al 65'. Al 78' cerca gloria anche Calzolari che sfrutta l'angolo di Paluca ma Zanobetti para. All'83' c'è tempo per un altro gol di Cresci, questa volta di testa, su angolo di Manetti che fissa il risultato sul 3-1. L'arbitro Fabbri, autore di un'ottima direzione di gara, fischia la fine del match. Niente da fare per l'Atletica Castello, lo Scarperia si impone per 3-1.

Marco Parracciani SCARPERIA: Suggelli, Albisani, Ignesti (cap.), Calzolai (64' Calzolari), Mencaglia, Carandente, Romeo, Manelli, Musso (64' Cresci), Gianassi, Paluca. All.: Menichetti.<br >ATLETICO CASTELLO: Zanobetti, Mazzocchi (45' Leoni), Dragoni (45' Daddi), Guidotti (64' Landi), Degl'Innocenti (38' Testa), Gianassi (82' Carniani), Seidita, Carmannini, Ugolini, Cherubini (cap.), Leonardi.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 28' Ignesti (aut.), 34' Mencaglia, 65' e 83' Cresci. Uno Scarperia con gli uomini contati sconfigge un arrendevole Atletica Castello con il risultato di 3-1. Fondamentale l'ingresso di Cresci che ha dato quella scossa in avanti utile per portare a casa la partita. Gli ospiti non sono quasi mai stati pericolosi, e oltretutto il loro gol &egrave; frutto di uno sfortunato errore di Ignesti. Per la cronaca dopo una prima fase di possesso a centrocampo &egrave; lo Scarperia che ci prova con Carandente, autore di un bel tiro al volo da fuori area parato da Zanobetti al 13'. 1' pi&ugrave; tardi Calzolai non sfrutta un'occasione d'oro: Musso lavora bene a sinistra e passa in favore del numero 4 di casa che tutto solo davanti al portiere manca clamorosamente la palla per quello che poteva essere un facile gol. Al 18' si vedono gli ospiti con una punizione dal limite calciata da Cherubini e sventata molto bene da Suggelli. In questa prima fase di gara possiamo apprezzare il lavoro di Mannelli a centrocampo: il giocatore recupera un sacco di palloni e cerca spesso di avviare le azioni d'attacco dei padroni di casa. Al 25' ancora Atletica Castello con Leonardi che raccoglie un angolo battuto da Gianassi, ma il suo tiro debole &egrave; controllato da Suggelli. Al 28' il portiere di casa non pu&ograve; nulla sull'incornata di Ignesti che, cercando il comodo retropassaggio di testa dopo un innocuo passaggio lungo degli ospiti, lo infila per il rocambolesco 0-1. Lo Scarperia prova a risollevarsi e Romeo va vicino al gol con un tiro dalla distanza, mal controllato da Zanobetti che poi rimedia sulla linea. Il pareggio arriva al 34': Mencaglia sfiora con il piede una punizione da sinistra calciata da Manelli, prende il tempo a Zanobetti e porta il risultato sull'1-1. Al 37' uno sfortunato Ignesti avrebbe l'occasione di segnare raccogliendo una punizione del solito Manelli ma la palla sbatte sulla traversa e va fuori. Al 44' ci prova per gli ospiti Ugolini con un tiro ben parato da Suggelli. Al 55' da segnalare un bellissimo controllo di tacco di Musso che va via sulla destra a Carmannini che non pu&ograve; far altro che strattonarlo e rimediare un cartellino giallo. La pressione costante dello Scarperia viene premiata col gol del sorpasso ad opera del neoentrato Cresci, che segna anticipando Zanobetti in uscita con un bel tocco il gol del 2-1 al 65'. Al 78' cerca gloria anche Calzolari che sfrutta l'angolo di Paluca ma Zanobetti para. All'83' c'&egrave; tempo per un altro gol di Cresci, questa volta di testa, su angolo di Manetti che fissa il risultato sul 3-1. L'arbitro Fabbri, autore di un'ottima direzione di gara, fischia la fine del match. Niente da fare per l'Atletica Castello, lo Scarperia si impone per 3-1. Marco Parracciani