LEBOWSKI: Bruno, Amato (81' Lammirato), Bassi, Brunetti, Di Martino, Leonardon (58' Bragagna), Piegari (81' Furi R.), Savelli, Montelatici, Garofalo (78' Filippelli), Furi F. (65' Pioggia). A disp.: Gagliano, Verre. All.: Michele Tossani.

GIGLIO ROSSO: Mancini, Monti, Landi, Corradini (65' Saltarelli), Chiorazzo, Caggiano, Barbara, Gaggini (60' Migliorini), Dori, Giacomelli (82' Manzi), Gaccione (75' Costagli). A disp.: Fontanelli, Nacci, Masini. All.: Roberto Peruzzi.

ARBITRO: Alaino di Firenze.

RETI: 18' e 58' Giacomelli, 41' Corradini.

Gara senza storia all'Olmatello di Novoli dove un Lebowski mai veramente in partita cede ad un cinico Giglio Rosso che festeggia anche il ritorno al goal di Giacomelli dopo due mesi. Gli uomini di Peruzzi giocano un buon calcio ed al 6' ecco il primo brivido, con un goal annullato a Giacomelli dopo un bello scambio con Gaccione.. Al 13' ci prova Dori dal limite dell'area ma non trova la porta, mentre al 18' un bellissimo scambio Gaggini-Gaccione-Giacomelli innesca quest'ultimo che salta Bruno e realizza il goal del vantaggio. Gli ospiti continuano a prevalere sotto il profilo del gioco, ma al 22' i padroni di casa protestano per un goal-fantasma di Garofalo non concesso dall'arbitro. Bravo Mancini nell'occasione a respingere in extremis. Gli animi si scaldano, ma gli ospiti controllano la partita con autorità, costruendo interessanti palle-goal. Al 32' Giacomelli sfugge alla difesa locale e, davanti a Bruno, spedisce a lato. Al 37' Gaggini, servito ottimamente da Corradini, realizza la rete dello 0-2 ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Al 41' però ecco il raddoppio grazie ad uno straordinario goal di Corradini che ruba palla a metà campo e lascia partire un missile che batte Bruno. Sesto goal stagionale per il centrocampista ospite dopo il brutto infortunio di inizio campionato. Nel secondo tempo ci si aspetta un Lebowski più intraprendente, ma sono gli ospiti che passano ancora al 58': dopo una discesa incontenibile di Barbara, palla a Giacomelli che con un diagonale batte Bruno in uscita. Al 65' ancora una discesa di Barbara mette in difficoltà i padroni di casa che sono costretti a ricorrere alle maniere forti per fermarlo, atterrandolo però in area: calcio di rigore del quale però non approfitta Gaccione facendosi ipnotizzare da Bruno. Nel tempo rimanente comunque non succede più niente ed il Giglio Rosso controlla la gara fino in fondo.
Calciatoripiu': per i locali segnaliamo Bruno, Piegari e Savelli, per gli ospiti Barbara, Giacomelli e, su tutti, Landi. Sufficiente l'arbitraggio.

LEBOWSKI: Bruno, Amato (81' Lammirato), Bassi, Brunetti, Di Martino, Leonardon (58' Bragagna), Piegari (81' Furi R.), Savelli, Montelatici, Garofalo (78' Filippelli), Furi F. (65' Pioggia). A disp.: Gagliano, Verre. All.: Michele Tossani. <br >GIGLIO ROSSO: Mancini, Monti, Landi, Corradini (65' Saltarelli), Chiorazzo, Caggiano, Barbara, Gaggini (60' Migliorini), Dori, Giacomelli (82' Manzi), Gaccione (75' Costagli). A disp.: Fontanelli, Nacci, Masini. All.: Roberto Peruzzi. <br > ARBITRO: Alaino di Firenze. <br > RETI: 18' e 58' Giacomelli, 41' Corradini. Gara senza storia all'Olmatello di Novoli dove un Lebowski mai veramente in partita cede ad un cinico Giglio Rosso che festeggia anche il ritorno al goal di Giacomelli dopo due mesi. Gli uomini di Peruzzi giocano un buon calcio ed al 6' ecco il primo brivido, con un goal annullato a Giacomelli dopo un bello scambio con Gaccione.. Al 13' ci prova Dori dal limite dell'area ma non trova la porta, mentre al 18' un bellissimo scambio Gaggini-Gaccione-Giacomelli innesca quest'ultimo che salta Bruno e realizza il goal del vantaggio. Gli ospiti continuano a prevalere sotto il profilo del gioco, ma al 22' i padroni di casa protestano per un goal-fantasma di Garofalo non concesso dall'arbitro. Bravo Mancini nell'occasione a respingere in extremis. Gli animi si scaldano, ma gli ospiti controllano la partita con autorit&agrave;, costruendo interessanti palle-goal. Al 32' Giacomelli sfugge alla difesa locale e, davanti a Bruno, spedisce a lato. Al 37' Gaggini, servito ottimamente da Corradini, realizza la rete dello 0-2 ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Al 41' per&ograve; ecco il raddoppio grazie ad uno straordinario goal di Corradini che ruba palla a met&agrave; campo e lascia partire un missile che batte Bruno. Sesto goal stagionale per il centrocampista ospite dopo il brutto infortunio di inizio campionato. Nel secondo tempo ci si aspetta un Lebowski pi&ugrave; intraprendente, ma sono gli ospiti che passano ancora al 58': dopo una discesa incontenibile di Barbara, palla a Giacomelli che con un diagonale batte Bruno in uscita. Al 65' ancora una discesa di Barbara mette in difficolt&agrave; i padroni di casa che sono costretti a ricorrere alle maniere forti per fermarlo, atterrandolo per&ograve; in area: calcio di rigore del quale per&ograve; non approfitta Gaccione facendosi ipnotizzare da Bruno. Nel tempo rimanente comunque non succede pi&ugrave; niente ed il Giglio Rosso controlla la gara fino in fondo. Calciatoripiu': per i locali segnaliamo Bruno, Piegari e Savelli, per gli ospiti Barbara, Giacomelli e, su tutti, Landi. Sufficiente l'arbitraggio.