• Rifredi 2000

SESTO CALCIO 2010: Cherici, Zuardi (70' Pugi), De Lorenzo (60' Poli), Bandini, Kercunga, Scafidi, Berlincioni (60' Mulinacci), Pagni, Baldassini, Mirenda (s.t. Simonetti), Brachi (58' Stellato). A disp: Marini, Giannerini. All: Valerio Scarlini.
RIFREDI 2000: Anfuso, Monciatti, Bejiko, Gambera, Beneduce, Braconi, Conti, Ermini, Cinelli, Timpu, Scopetani (60' Sarti). A disp: Menghetti. All.: Lorenzo Bernocchi.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

Al Val di Rose di Sesto Fiorentino si disputa una tipica partita di media-bassa classifica tra il Sesto Calcio 2010 e il Rifredi 2000. Ne scaturisce un salomonico 0-0 che rispecchia i valori in campo: match giocato molto al centro campo con poca fantasia in attacco da entrambe le squadre. Le due frazioni della partita sono equamente divise: nel primo tempo protagonista nella zona di attacco il Rifredi 2000; nel secondo tempo sono i locali del Sesto Calcio 2010 ad avere qualche chance in più. Le azioni eclatanti da segnalare però sono poche per le scarse emozioni provenienti dal campo. La cronaca vede un primo tiro di Timpu nel primo minuto di gioco; al 22' conclusione di Cinelli finisce direttamente nelle mani di Cherici. Al 24' punizione di Ermini, colpisce di testa Cinelli ma la palla va fuori. Al 35' cross dalla fascia sinistra di Scopetani ma il tiro di Cinelli non centra la porta; al 40' conclusione alta sopra la traversa di capitan Conti. La seconda parte si apre ancora con sprazzi del Rifredi 2000 sempre con Cinelli e Timpu. Per il Sesto Calcio al 78' tiro di Simonetti ma la difesa ospite mette in calcio d'angolo: batte Stellato e di testa colpisce Pugi: Anfuso c'è e para. All'80' assist di Baldassini per Mulinacci che calcia ma il pallone finisce a lato della porta. Due minuti dopo punizione di Scafidi per Baldassini ma non conquista la rete. All'84' il Sesto Calcio 2010 rimane in 10 per l'infortunio di capitan Bandini, con mister Scarlini che ha già effettuato tutti i cambi a disposizione. Sono ancora i sestesi a non demordere fino alla fine: al 90' punizione calciata da Stellato forte e tesa diretta in porta e la palla esce fuori di pochi centimetri. Finisce 0-0: risultato finale che accontenta i contendenti, un po' meno gli spettatori!

Calciatoripiù: Baldassini (Sesto Calcio 2010); Cinelli (Rifredi 2000).

Sara Sgatti SESTO CALCIO 2010: Cherici, Zuardi (70' Pugi), De Lorenzo (60' Poli), Bandini, Kercunga, Scafidi, Berlincioni (60' Mulinacci), Pagni, Baldassini, Mirenda (s.t. Simonetti), Brachi (58' Stellato). A disp: Marini, Giannerini. All: Valerio Scarlini.<br >RIFREDI 2000: Anfuso, Monciatti, Bejiko, Gambera, Beneduce, Braconi, Conti, Ermini, Cinelli, Timpu, Scopetani (60' Sarti). A disp: Menghetti. All.: Lorenzo Bernocchi. <br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze. Al Val di Rose di Sesto Fiorentino si disputa una tipica partita di media-bassa classifica tra il Sesto Calcio 2010 e il Rifredi 2000. Ne scaturisce un salomonico 0-0 che rispecchia i valori in campo: match giocato molto al centro campo con poca fantasia in attacco da entrambe le squadre. Le due frazioni della partita sono equamente divise: nel primo tempo protagonista nella zona di attacco il Rifredi 2000; nel secondo tempo sono i locali del Sesto Calcio 2010 ad avere qualche chance in pi&ugrave;. Le azioni eclatanti da segnalare per&ograve; sono poche per le scarse emozioni provenienti dal campo. La cronaca vede un primo tiro di Timpu nel primo minuto di gioco; al 22' conclusione di Cinelli finisce direttamente nelle mani di Cherici. Al 24' punizione di Ermini, colpisce di testa Cinelli ma la palla va fuori. Al 35' cross dalla fascia sinistra di Scopetani ma il tiro di Cinelli non centra la porta; al 40' conclusione alta sopra la traversa di capitan Conti. La seconda parte si apre ancora con sprazzi del Rifredi 2000 sempre con Cinelli e Timpu. Per il Sesto Calcio al 78' tiro di Simonetti ma la difesa ospite mette in calcio d'angolo: batte Stellato e di testa colpisce Pugi: Anfuso c'&egrave; e para. All'80' assist di Baldassini per Mulinacci che calcia ma il pallone finisce a lato della porta. Due minuti dopo punizione di Scafidi per Baldassini ma non conquista la rete. All'84' il Sesto Calcio 2010 rimane in 10 per l'infortunio di capitan Bandini, con mister Scarlini che ha gi&agrave; effettuato tutti i cambi a disposizione. Sono ancora i sestesi a non demordere fino alla fine: al 90' punizione calciata da Stellato forte e tesa diretta in porta e la palla esce fuori di pochi centimetri. Finisce 0-0: risultato finale che accontenta i contendenti, un po' meno gli spettatori! <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baldassini (Sesto Calcio 2010); Cinelli (Rifredi 2000). </b> Sara Sgatti