SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Fioretti, Rizzi, Bacci, Impedovo, Turano, Fratini, Fanfani, D'Agostino, D'Evangelista, Mustacchio. Entrati: Doci, Ciulli, Masi. All.: Giampiero Lazzerini.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Braccialini, Martelli, Dainelli, Bianchi, Volpi, Bandinelli, Fontanelli, Tanini, Puccini. All.: Mirko Ceroti.

RETI: 2 Volpi, Dogariu, 2 D'Evangelista.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-2.

Colpo esterno del Montespertoli, che espugna il campo del San Lorenzo centrando la quarta vittoria in campionato che consente ai gialloverdi ospiti di compiere un bel balzo in avanti in graduatoria. Gara bella e intensa, piacevole e giocata con grande impegno d tutti i ragazzi scesi in campo quella andata in scena al Parrocchiale ; escono sconfitti ma a testa alta i locali di Lazzerini, che devono arrendersi però alla grande giornata degli ospiti che, nonostante le assenze e scesi in campo con soli undici effettivi a disposizione, sfoderano una grande prestazione vincendo il match con il punteggio finale di due a tre. Partono bene i ragazzi di Ceroti che vanno al riposo al termine del primo parziale di gioco in vantaggio per uno a zero: sblocca il risultato Volpi, che dopo pochi minuti dal fischio d'avvio conclude in rete al termine di un pregevole spunto personale. Nella ripresa si materializza la riscossa dei padroni di casa che, dopo aver agguantato il pareggio, si portano in vantaggio; nel mezzo tante occasioni, da una parte e dall'altra, a testimonianza di una gara gradevole nonostante il terreno di gioco pesante. La reti dei padroni di casa portano entrambe la firma di D'Evangelista, che prima conclude in rete con un bel diagonale sull'uscita del portiere, poi insacca scattando sul filo del fuorigioco (oltre secondo gli ospiti) e siglando il punto del provvisorio due a uno. Dopo una ripresa sottotono, ma comunque ben giocata dal San Lorenzo, nell'ultimo tempo il Montespertoli ritrova il giusto smalto e agguanta presto il pari grazie a Dogariu, che trasforma in rete un calcio piazzato; sfruttando l'inerzia favorevole, il Montespertoli trova poco dopo anche il terzo gol - quello della vittoria - con Volpi che segna il secondo gol personale con un gran tiro dalla media distanza. Nel finale i locali tentano il tutto per tutto alla ricerca del gol del tre a tre: Bacci, prima da calcio piazzato, poi sugli sviluppi di un calcio piazzato, mette paura all'attento Sabatini. La porta di quest'ultimo però resta inviolata fino al termine e, al triplice fischio, il Montespertoli può esultare, anche se gli applausi del pubblico sono per tutti gli atleti scesi in campo ed i rispettivi mister.
Calciatoripiù: Bacci e Fanfani (San Lorenzo C.G.); Dogariu, Bandinelli e Volpi (Montespertoli).

SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Fioretti, Rizzi, Bacci, Impedovo, Turano, Fratini, Fanfani, D'Agostino, D'Evangelista, Mustacchio. Entrati: Doci, Ciulli, Masi. All.: Giampiero Lazzerini.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Braccialini, Martelli, Dainelli, Bianchi, Volpi, Bandinelli, Fontanelli, Tanini, Puccini. All.: Mirko Ceroti.<br > RETI: 2 Volpi, Dogariu, 2 D'Evangelista.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-2. Colpo esterno del Montespertoli, che espugna il campo del San Lorenzo centrando la quarta vittoria in campionato che consente ai gialloverdi ospiti di compiere un bel balzo in avanti in graduatoria. Gara bella e intensa, piacevole e giocata con grande impegno d tutti i ragazzi scesi in campo quella andata in scena al Parrocchiale ; escono sconfitti ma a testa alta i locali di Lazzerini, che devono arrendersi per&ograve; alla grande giornata degli ospiti che, nonostante le assenze e scesi in campo con soli undici effettivi a disposizione, sfoderano una grande prestazione vincendo il match con il punteggio finale di due a tre. Partono bene i ragazzi di Ceroti che vanno al riposo al termine del primo parziale di gioco in vantaggio per uno a zero: sblocca il risultato Volpi, che dopo pochi minuti dal fischio d'avvio conclude in rete al termine di un pregevole spunto personale. Nella ripresa si materializza la riscossa dei padroni di casa che, dopo aver agguantato il pareggio, si portano in vantaggio; nel mezzo tante occasioni, da una parte e dall'altra, a testimonianza di una gara gradevole nonostante il terreno di gioco pesante. La reti dei padroni di casa portano entrambe la firma di D'Evangelista, che prima conclude in rete con un bel diagonale sull'uscita del portiere, poi insacca scattando sul filo del fuorigioco (oltre secondo gli ospiti) e siglando il punto del provvisorio due a uno. Dopo una ripresa sottotono, ma comunque ben giocata dal San Lorenzo, nell'ultimo tempo il Montespertoli ritrova il giusto smalto e agguanta presto il pari grazie a Dogariu, che trasforma in rete un calcio piazzato; sfruttando l'inerzia favorevole, il Montespertoli trova poco dopo anche il terzo gol - quello della vittoria - con Volpi che segna il secondo gol personale con un gran tiro dalla media distanza. Nel finale i locali tentano il tutto per tutto alla ricerca del gol del tre a tre: Bacci, prima da calcio piazzato, poi sugli sviluppi di un calcio piazzato, mette paura all'attento Sabatini. La porta di quest'ultimo per&ograve; resta inviolata fino al termine e, al triplice fischio, il Montespertoli pu&ograve; esultare, anche se gli applausi del pubblico sono per tutti gli atleti scesi in campo ed i rispettivi mister. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci e Fanfani (San Lorenzo C.G.); Dogariu, Bandinelli e Volpi (Montespertoli).</b>