ATL.CASTELLO: Tarchiani, Mazzocchi, Dragoni, Papola, De Santis, Del Sere, Seidita, Carmannini, Degli Innocenti N., Cherubini, Leonardi. A disp.: Degli Innocenti J., Landi, Guidotti, Viti, Ugolini, Daddi, Carniani. All.: Franco Megli.
EURO CALCIO FIRENZE: Lilla M., Chimenti, Lilla D., Blasotta, Hazrolaj, Mangini, Banchini, Tozzi, Lipari, Torres, Mori. A disp.: Atzeni, Ali Hadavandi, Sirizzani, D'Andrea, Sanchez, Perfetti. All.: Ivo Pieroni.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETE: 80' Blasotta.

Ecco di nuovo affrontarsi le due squadre che annoverano nelle loro formazioni un gran numero di amici ed ex compagni di gioco che nell'occasione sono avversari e danno vita a una partita ricca di capovolgimenti di fronte ed emozioni. Il primo tempo è stato tutto di marca biancoverde, durante il quale i ragazzi di Megli hanno fatto vedere come si gioca con la palla a terra e si sono resi più volte pericolosi, ma è venuto meno quel guizzo sotto porta che poteva permettere di chiudere la partita a loro vantaggio. Secondo tempo invece tutto a favore dell'Euro Calcio, che con rapidi contropiede si è trovato più volte davanti all'estremo difensore biancoverde, fino a trovare l'occasione del vantaggio. Ma veniamo alla cronaca. Al 10' prima offensiva biancoverde con Cherubini che calcia dal limite, ma il tiro viene deviato e finisce sul fondo. Al 28' pallonetto di Chimenti che sorvola la difesa e serve Blasotta che da posizione defilata calcia in porta, ma Tarchiani è attento e devia in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo, Cherubini esce con la palla al piede dall'area e serve lunghissimo il veloce Leonardi, anticipato di un soffio da Lilla M. in uscita. Al 33' cross di Del Sere su cui Degli Innocenti N. non arriva per un soffio. Al 35' infortunio a Papola, a cui vanno gli auguri di una pronta guarigione: il Castello è costretto a rivedere l'assetto della squadra, in un match che fino a quel momento lo aveva visto padrone assoluto di tutte le zone del campo. Al 40' bella coordinazione di Cherubini che calcia dal limite un tiro forte e teso che Lilla M. respinge con i pugni. Al 61' lancio lungo di Chimenti, che sorvola la difesa biancoverde e mette Hazrolaj a tu per tu con Tarchiani che riesce ad anticiparlo e a sventare l'offensiva. Appena 2' dopo è Torres che cerca di sorprendere Tarchiani fuori porta sugli sviluppi di una rimessa laterale, ma l'estremo difensore è bravo a non farsi sorprendere e blocca il pallone. Al 65' pronta riposta del Castello con Dragoni che lancia lungo su Leonardi il quale d'istinto calcia al volo cercano la porta, la traiettoria del pallone finisce di poco alta sulla traversa. Al 70' Ancora un'occasione per gli ospiti con l'ennesimo lancio lungo a trovare Blasotta che si scontra con Tarchiani, ma riesce ugualmente a colpire il pallone che sfiora il palo prima di finire sul fondo. Al 72' tocca a Degli Innocenti N. sprecare l'occasione calciando alto sulla traversa un pregevole cross di Landi. All'80', dopo una rimessa laterale di Torres, la palla finisce a Perfetti che lascia sfilare rasoterra la sfera per servire Blasotta che dal limite dell'area fredda Tarchiani con un rasoterra angolato dove il portiere non può arrivare, portando il risultato sullo 0-1. Finale di partita concitato, con il Castello proiettato in avanti alla ricerca del pareggio e formazione ospite intenta più a spezzare il gioco avversario e a difendersi che a produrre azioni offensive. Da segnalare sul finale un colpo di testa di Dragoni che sorvola la traversa e un tiro di Landi che finisce sul fondo di pochi centimetri. Negli ultimi minuti si sono manifestati alcuni episodi dettati più dalla stanchezza che dalla cattiveria, che il direttore di gara ha sanzionato forse un po' troppo rigorosamente, ricorrendo a tempo oramai scaduto a tre espulsioni per elementi dell'Euro Calcio. Risultato quindi a favore degli ospiti che hanno saputo finalizzare la seconda fazione di gioco a loro vantaggio, per poi chiudersi nella propria metà campo ed uscire dal campo con i tre punti.
Calciatoripiù: Landi (Atl.Castello):
subentra nella ripresa, dimostra subito di essere in gran forma e sfiora anche il gol del pareggio. Blasotta (Euro Calcio): dopo un primo tempo sotto tono, dimostra tutto il suo valore con pericolosi contropiede e sigla il gol della vittoria.

ATL.CASTELLO: Tarchiani, Mazzocchi, Dragoni, Papola, De Santis, Del Sere, Seidita, Carmannini, Degli Innocenti N., Cherubini, Leonardi. A disp.: Degli Innocenti J., Landi, Guidotti, Viti, Ugolini, Daddi, Carniani. All.: Franco Megli.<br >EURO CALCIO FIRENZE: Lilla M., Chimenti, Lilla D., Blasotta, Hazrolaj, Mangini, Banchini, Tozzi, Lipari, Torres, Mori. A disp.: Atzeni, Ali Hadavandi, Sirizzani, D'Andrea, Sanchez, Perfetti. All.: Ivo Pieroni.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETE: 80' Blasotta. Ecco di nuovo affrontarsi le due squadre che annoverano nelle loro formazioni un gran numero di amici ed ex compagni di gioco che nell'occasione sono avversari e danno vita a una partita ricca di capovolgimenti di fronte ed emozioni. Il primo tempo &egrave; stato tutto di marca biancoverde, durante il quale i ragazzi di Megli hanno fatto vedere come si gioca con la palla a terra e si sono resi pi&ugrave; volte pericolosi, ma &egrave; venuto meno quel guizzo sotto porta che poteva permettere di chiudere la partita a loro vantaggio. Secondo tempo invece tutto a favore dell'Euro Calcio, che con rapidi contropiede si &egrave; trovato pi&ugrave; volte davanti all'estremo difensore biancoverde, fino a trovare l'occasione del vantaggio. Ma veniamo alla cronaca. Al 10' prima offensiva biancoverde con Cherubini che calcia dal limite, ma il tiro viene deviato e finisce sul fondo. Al 28' pallonetto di Chimenti che sorvola la difesa e serve Blasotta che da posizione defilata calcia in porta, ma Tarchiani &egrave; attento e devia in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo, Cherubini esce con la palla al piede dall'area e serve lunghissimo il veloce Leonardi, anticipato di un soffio da Lilla M. in uscita. Al 33' cross di Del Sere su cui Degli Innocenti N. non arriva per un soffio. Al 35' infortunio a Papola, a cui vanno gli auguri di una pronta guarigione: il Castello &egrave; costretto a rivedere l'assetto della squadra, in un match che fino a quel momento lo aveva visto padrone assoluto di tutte le zone del campo. Al 40' bella coordinazione di Cherubini che calcia dal limite un tiro forte e teso che Lilla M. respinge con i pugni. Al 61' lancio lungo di Chimenti, che sorvola la difesa biancoverde e mette Hazrolaj a tu per tu con Tarchiani che riesce ad anticiparlo e a sventare l'offensiva. Appena 2' dopo &egrave; Torres che cerca di sorprendere Tarchiani fuori porta sugli sviluppi di una rimessa laterale, ma l'estremo difensore &egrave; bravo a non farsi sorprendere e blocca il pallone. Al 65' pronta riposta del Castello con Dragoni che lancia lungo su Leonardi il quale d'istinto calcia al volo cercano la porta, la traiettoria del pallone finisce di poco alta sulla traversa. Al 70' Ancora un'occasione per gli ospiti con l'ennesimo lancio lungo a trovare Blasotta che si scontra con Tarchiani, ma riesce ugualmente a colpire il pallone che sfiora il palo prima di finire sul fondo. Al 72' tocca a Degli Innocenti N. sprecare l'occasione calciando alto sulla traversa un pregevole cross di Landi. All'80', dopo una rimessa laterale di Torres, la palla finisce a Perfetti che lascia sfilare rasoterra la sfera per servire Blasotta che dal limite dell'area fredda Tarchiani con un rasoterra angolato dove il portiere non pu&ograve; arrivare, portando il risultato sullo 0-1. Finale di partita concitato, con il Castello proiettato in avanti alla ricerca del pareggio e formazione ospite intenta pi&ugrave; a spezzare il gioco avversario e a difendersi che a produrre azioni offensive. Da segnalare sul finale un colpo di testa di Dragoni che sorvola la traversa e un tiro di Landi che finisce sul fondo di pochi centimetri. Negli ultimi minuti si sono manifestati alcuni episodi dettati pi&ugrave; dalla stanchezza che dalla cattiveria, che il direttore di gara ha sanzionato forse un po' troppo rigorosamente, ricorrendo a tempo oramai scaduto a tre espulsioni per elementi dell'Euro Calcio. Risultato quindi a favore degli ospiti che hanno saputo finalizzare la seconda fazione di gioco a loro vantaggio, per poi chiudersi nella propria met&agrave; campo ed uscire dal campo con i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landi (Atl.Castello): </b>subentra nella ripresa, dimostra subito di essere in gran forma e sfiora anche il gol del pareggio. <b>Blasotta (Euro Calcio):</b> dopo un primo tempo sotto tono, dimostra tutto il suo valore con pericolosi contropiede e sigla il gol della vittoria.